Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 19:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже получилось так, что муж сам спросил, пришлось признаться ... Сказал, что заметил, что во мне что-то изменилось
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Milka_kormilka
Интересно... а что именно изменилось, не сказал?
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Milka_kormilka
у меня муж говорит, что после того как я забеременела, он стал больше чувствовать мою любовь к нему это конечно и правда так)))). мне вообще кажется, что сейчас меня просто переполняет любовь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 16:54
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

No4en'ka
Ой, какая ты хорошая! Здорово, когда тебя переполняют такие чувства Муж весь в счастье, думаю

А мне муж хоть ничего и не говорит, но иногда мне кажется, что ему, наоборот, может не хватать моей любви сейчас... Не думаю, что я так зациклена на Б, но всё же Может, это временно =))) А может, я всё себе напридумывала
Old 20.10.2010, 16:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
No4en'ka
Ой, какая ты хорошая! Здорово, когда тебя переполняют такие чувства Муж весь в счастье, думаю

А мне муж хоть ничего и не говорит, но иногда мне кажется, что ему, наоборот, может не хватать моей любви сейчас... Не думаю, что я так зациклена на Б, но всё же Может, это временно =))) А может, я всё себе напридумывала
да))). так как мы счастливы сейчас, мы наверное не были счастливы даже в самом начале отношений я даже и не думать не думала, что так бывает единственное чего моему мужу не хватает... это сэкиса но это ведь временно
Old 20.10.2010, 17:28
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А я специально никому не гворила. Только близким, конечно сообщала,делилась радостью)Если заходил с не столь близкими людими разговор-по ходу дела сообщала. Кто-то сам догадывался и спрашивал.А там остальные сами очень быстро узнавали)
примерно, недель с 12 уже стали все узнавать.
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
единственное чего моему мужу не хватает... это сэкиса но это ведь временно
ну да)) тем более, у вас уже больше половины беременности позади хотя там ещё есть несколько месяцев после родов, но это потом)) сейчас лучше думать о своём животике и наслаждаться тем, как вы друг друга любите, своим счастьем
Old 20.10.2010, 19:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да)) тем более, у вас уже больше половины беременности позади хотя там ещё есть несколько месяцев после родов, но это потом)) сейчас лучше думать о своём животике и наслаждаться тем, как вы друг друга любите, своим счастьем
дааа, пузик - это огромное счастье для двоих... с которым ни с кем не хочется делиться
Old 20.10.2010, 21:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka
Еще как сказал Даже показал... Грудь, говорит, у тебя какая-то другая стала... признавайся, беременна? Да и с настроением перемены были резкие, такое тоже трудно не заметить.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 12:26
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Я в первую очередь сказала мужу,потом сестре всетки у нее двое детей посоветоваться с кето надо же))Потом не выдржала подружке и другу рассказала.Щас пока молчу-не хочу больше не кому говорить надо будет сами увидят.
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сразу сказала мужу и сестре, потом директору . А потом уже все знали сами, без меня. И, честно говоря, это лучше, когда все сразу в курсе, всё-равно отношение к пузатым другое, а на первых месяцах это очень важно, как мне показалось. Пузень-то ещё не видно, но ведь уже хочется, чтобы всё это как-то ощущалось.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 09:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я рассказывала всем,как только увидела 2 полоски. Мне хотелось поделиться со всем миром о своём счастье.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А о нашей пузяке знают только четверо людей Мы с мужем решили, что расскажем всем после первого триместра. Но я еле сдерживаюсь :D
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А о нашей пузяке знают только четверо людей Мы с мужем решили, что расскажем всем после первого триместра. Но я еле сдерживаюсь :D
Ну вы сильны! Столько ждать!
Old 23.10.2010, 19:33
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
это действительно тяжело
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
это действительно тяжело
но этого того стоит, чтобы подождать
Old 23.10.2010, 19:37
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Мужу сказала вечером, родители узнали месяца через полтора, самым близким друзьям сказала после 10 недель.............а остальные до сих пор не знают) думаю увидят пузик тогда и скажу))
FindLove вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Мужу сказала вечером, родители узнали месяца через полтора, самым близким друзьям сказала после 10 недель.............а остальные до сих пор не знают) думаю увидят пузик тогда и скажу))
правильно я даже сейчас не рассказываю... только если спрашивают... тогда уж отвечаю конечно а так нечего всем знать
Old 23.10.2010, 19:42
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
правильно я даже сейчас не рассказываю... только если спрашивают... тогда уж отвечаю конечно а так нечего всем знать
Вот и я так считаю......самые близкие знают и этого достаточно))
FindLove вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня муж вообще всем сразу рассказал, не мог сдержаться. У него и на работе все были в курсе.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск