![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не переживай! На таком сроке во время болезни действует правило- всё или ничего! Если нет никаких плохих симптомов- все будет хорошо. Я имею отношение к медицине, если нужно- пиши. Выздоравливай. А я сижу дома. решила до 12 недель на работу не ходить, гриппа боюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем держитесь и боритесь за деток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня первый день чувствую себя человеком! Свалилась с таааким гриппом - давно так не болела. Из личного опыта (может кому пригодится) - лечилась настойкой лимонника (в чай 1/2 чайной ложки), витамином С, промывала нос (постоянно) аквалором софт. Когда совсем воздуха не хватало - капала галазолин. Один раз приняла нурофен (была очень высокая температура). И строго постельный режим! Берегите себя - вирус действительно очень злобный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня на сроке 5.5 недель тоже был грипп и температурв 38.5. Парацетамол не помогал, помогли свечи нурофен детские с 3х месяцев, и опрыскивание тела водкой, особенно стопы, ладони и область паха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и сделаю. завтра с утра врача на дом вызову. сегодня пока держусь. но уже просекли что я заболела...а то и так криво смотрят что часто отпрашиваюсь. а врача прям лучше на дом вызвать? не самой идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня сегодня ячмень вылез на правом глазу, чего делать незнаю, в больницу не хочу идти, везде грипп свирепствует, может кто знает чем можно лечить его, или ждать пока сам пройдет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть чаем? у меня часто с глазами проблемы...я лечу настоем свежего крепкого крупнолистового чая. это не сама придумала а по совету окулиста, так как не хотела лечить эписклирит антибиотиками. в чае содержатся дубильные вещества, они обееззараживают. я его закапывала как капли прямо в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я капала прям часто. каждые часа 2. по паре капель. но каждый раз именно свежий чай. но у тебя же ячмень снаружи тогда может лучше примочки? у меня было воспаление сетчатки. это внутри. а у тебя на 2-3 мес не было простуды, как ты спасалась?
|
![]() |
![]() |