Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:55
vanilla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vanilla на пути к лучшему

Привет всем! У меня похожая ситуация, тоже 8 недель, заболела ОРВИ второй день температура 37-37,5, горло, кашель - лечусь только народными средствами, ни каких таблеток! вся из переживалась, начиталась всякой информации про влияние ОРВИ на плод в первый триместр беременности и вся уже издумалась, буду ждать первого УЗИ по сроку, ведь насколько я поняла там видно должно быть если есть какие-то отклонения!?
Юлия83 - А тебе УЗИ делали?
vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 20:29
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

vanilla
Да, уже после первого УЗИ в заключении пишут что-то типа этого: "врожденных пороков развития нет".
Не переживайте, не волнуйтесь! Можно столько всего прочитать... и потом спать неспокойно меньше переживайте, меньше читайте , надейтесь на лучшее, крепче спите, больше отдыхайте, и всё будет хорошо!
больное горло я лечила пропосолом (он на основе продуктов пчел)
и надеюсь, что вам народные средства тоже хорошо помогут Выздоравливайте!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 22:17
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

Здравствуйте Vanilla. Мне делали за мой короткий срок беременности аж 3 УЗИ. На сроке 5.5 недель не нашли эмбрион, потом ОРВИ, потом дважды с интервалом в 10 дней смотрели на предмет замершей+ повышенный тонус. Ну, так скажем, 3-е узи уже просто моему врачу хотелось сделать, а то прием дешево обходился! По УЗИ пока все хорошо, кроме тронуса.
Юлия83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 12:24
vanilla
Мама-чайник

vanilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Vanilla. Мне делали за мой короткий срок беременности аж 3 УЗИ. На сроке 5.5 недель не нашли эмбрион, потом ОРВИ, потом дважды с интервалом в 10 дней смотрели на предмет замершей+ повышенный тонус. Ну, так скажем, 3-е узи уже просто моему врачу хотелось сделать, а то прием дешево обходился! По УЗИ пока все хорошо, кроме тронуса.

Даа уж! Не стыда не совести нет у наших врачей!!! Главное что в животике все в порядке!!!! А я вот уже четвертый день болею, вчера вообще не вставала, сегодня вроде легче! уже устала переживать и нервничать, решила что будет, то будет! Как говорится слезами горю не поможешь! 4-го пойду на прием, там все и узнаю!!!
vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 11:00
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

Не переживай! На таком сроке во время болезни действует правило- всё или ничего! Если нет никаких плохих симптомов- все будет хорошо. Я имею отношение к медицине, если нужно- пиши. Выздоравливай. А я сижу дома. решила до 12 недель на работу не ходить, гриппа боюсь
Old 29.01.2011, 18:10
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай! На таком сроке во время болезни действует правило- всё или ничего! Если нет никаких плохих симптомов- все будет хорошо. Я имею отношение к медицине, если нужно- пиши. Выздоравливай. А я сижу дома. решила до 12 недель на работу не ходить, гриппа боюсь
Можно по подробнее на счет плохих симптомов. Пожалуйста. Я тоже приболела, трахеит ТТ 37.0 2 дня потом все норм. Биопарокс брызгаю. Поправляюсь. Только покашливаю чуть-чуть.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 21:58
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

Под плохими симптомами я имела ввиду- все проявления со стороны гинекологии. А кашель лечите быстрее. У меня кашель и насморк вызывали сильный тонус по передней стенке
Old 29.01.2011, 22:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почти один в один!Только я сама сбегала из гинекологии на узи,потому что меня заставляли чиститься,писала две отказные.При этом одновременно болела,температура 39,5 все время.Когда эбрион увидили на узи,тогда врач сказала,что надо чистить из-за болезни такой,опять писала отказную.
Вообщем держитесь и боритесь за деток.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 14:46
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

меня постоянно пугают замершей беременностью. Я уже умом тронулась, на узи хожу каждые 2 недели.
Old 30.01.2011, 18:06
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Девочки, сегодня первый день чувствую себя человеком! Свалилась с таааким гриппом - давно так не болела. Из личного опыта (может кому пригодится) - лечилась настойкой лимонника (в чай 1/2 чайной ложки), витамином С, промывала нос (постоянно) аквалором софт. Когда совсем воздуха не хватало - капала галазолин. Один раз приняла нурофен (была очень высокая температура). И строго постельный режим! Берегите себя - вирус действительно очень злобный!
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 19:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня тоже темпер 38.3 кашель...дышать нечем,все кости ломит.Вот второй день мучаюсь.Срок 14 недель.так хочется поскорее выздороветь
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:36
Юлия83
Мама-чайник

Юлия83 на пути к лучшему

У меня на сроке 5.5 недель тоже был грипп и температурв 38.5. Парацетамол не помогал, помогли свечи нурофен детские с 3х месяцев, и опрыскивание тела водкой, особенно стопы, ладони и область паха.
Old 31.01.2011, 21:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я спасаюсь морсом из клюквы,молоком с содой,маслом и медом
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 07:17
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет. у меня срок - 9я неделька. горло першит, кашель, немного насморк. темпераура 37-37.2 (но она такая держится всю Б). вот пойду на работу а если будет худо то завтра на больничный.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 11:23
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
всем привет. у меня срок - 9я неделька. горло першит, кашель, немного насморк. темпераура 37-37.2 (но она такая держится всю Б). вот пойду на работу а если будет худо то завтра на больничный.
Конечно на больничный. Береги себя. А на работе спасибо потом никто не скажет за геройство. Лечись. Вызови врача. Я тоже на б/л лечусь, получше стало.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 11:29
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Конечно на больничный. Береги себя. А на работе спасибо потом никто не скажет за геройство. Лечись. Вызови врача. Я тоже на б/л лечусь, получше стало.
так и сделаю. завтра с утра врача на дом вызову. сегодня пока держусь. но уже просекли что я заболела...а то и так криво смотрят что часто отпрашиваюсь. а врача прям лучше на дом вызвать? не самой идти?
Old 01.02.2011, 12:41
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

девочки, у меня сегодня ячмень вылез на правом глазу, чего делать незнаю, в больницу не хочу идти, везде грипп свирепствует, может кто знает чем можно лечить его, или ждать пока сам пройдет???
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:51
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
девочки, у меня сегодня ячмень вылез на правом глазу, чего делать незнаю, в больницу не хочу идти, везде грипп свирепствует, может кто знает чем можно лечить его, или ждать пока сам пройдет???
может быть чаем? у меня часто с глазами проблемы...я лечу настоем свежего крепкого крупнолистового чая. это не сама придумала а по совету окулиста, так как не хотела лечить эписклирит антибиотиками. в чае содержатся дубильные вещества, они обееззараживают. я его закапывала как капли прямо в глаз.
Old 01.02.2011, 12:54
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
может быть чаем? у меня часто с глазами проблемы...я лечу настоем свежего крепкого крупнолистового чая. это не сама придумала а по совету окулиста, так как не хотела лечить эписклирит антибиотиками. в чае содержатся дубильные вещества, они обееззараживают. я его закапывала как капли прямо в глаз.
а по сколько капать капель, и сколько раз в день???
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 12:57
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а по сколько капать капель, и сколько раз в день???
я капала прям часто. каждые часа 2. по паре капель. но каждый раз именно свежий чай. но у тебя же ячмень снаружи тогда может лучше примочки? у меня было воспаление сетчатки. это внутри. а у тебя на 2-3 мес не было простуды, как ты спасалась?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск