![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нАТАШ СПАСИБО, ой, мне кажется что цветочек не очень высокий и на волосах вроде смотрится нормально, как раз муж сфоткал сегодня правда боком он не фоткал
накупила сегодян в ашане ободки по 20 р, а то мне тут на рынке обычный пластмассовый за 100 предложили, будуукрашать))))) а еще мечта сделать астру чтоли, или хризантему, как на осинке делают вот на волосах ![]() ![]() ну и на волосах не очень внятно ![]() Саш красотищаааааа, из 3 МК я еще не делала ничего так что незнаю по поводу приклеивания |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Кать ага, подстриглась)))))) жарко блин за ними)))))попробовала каре, но отращиваю, резиночки ж носить надо как то))))) клеила на тонкую картоночку, не обтягивала ее даже,такие есть колпачки на голову праздничные вот из такого вырезала))))))) и верхний слой тоже на кортонку, сначала хотела без нее но как то не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, Бусинка, а ты не знаеш, лепестки которые складываются, нижний лепесток одним способом а верхний другим но в результате они выглядят как один лепесток сложенный из 2х цветов (понятно интересно объяснила)))) их вкладываю один в другой и прижигают вместе?
|
![]() |
![]() |