Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 14:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого... 14!!!!
Так.. это я балбеска - не прально подгузы одевала... во-чучундра))) Спасибо Инге - написала про барьеры... )))))))))))))))))))))))))) Я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) Лан - зато ребенку развлекуха... а так - каждые 3 часа меняю - но, если даже подгуз не стянет, а животик болит и чую я процесс свершился - тоже меняю - как представлю как ему в мокресе-компрессе из писек-какак... бббббббррррррррррррррррррррррррр.........

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Юлёк мне кажется мы такие большие уже!Спокойненький мальчик,много не плачет,умненький,нежненький.У вас пупочек давно подсох?
Мне тож кааатся, что мы каждый день все больше)))))) Пупочек только вчера перестал шипеть на перекись - сегодня уже не обрабатываю))) Но, мы и купались (может это способствовало более медленному подсыханию...
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 14:07
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы памперс одеваем только на улицу и на ночь.2 памперса в день.А так мы в пелёнках спим.А когда бодрствуем то одеваем ползунки или в одной распашонке лежим балдеем.Очень любит,когда с ним разговаривают.Слушает внимательно.
А мы не можем без подгузников((( У нас ОЧЕНЬ холодно в квартире... даже с обогревателями сквозит((((( А так - даю тоже поголопопить...
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 14:09
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!!!!как ваши малыши????
кто свидетельство о рождении получал,какие док-ы нужны?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жми сюда
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 14:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А мы не можем без подгузников((( У нас ОЧЕНЬ холодно в квартире... даже с обогревателями сквозит((((( А так - даю тоже поголопопить...
У нас +22 в квартире.Пойду проснулся.
Тусенька вне форума  
Old 21.09.2010, 14:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, как бы я хотела погулять сейчас((( И перекус нормальный был - часа 2 сейчас бы... и уток покормить.. (я так релаксирую)))
А про документы - полис где получать-то? А то я лох... свидетельство получили, а что дальше? И где? ЖЕЕЕСТЬ))
После свидетельства о рождении нужно малявку прописать, а потом по месту прописки в отделение страхования пилить на полис доки сдавать.
Цитата:
Мы памперс одеваем только на улицу и на ночь.2 памперса в день.А так мы в пелёнках спим.А когда бодрствуем то одеваем ползунки или в одной распашонке лежим балдеем.Очень любит,когда с ним разговаривают.Слушает внимательно.
А мы все время в папмерсе, так как дрищем жидко Если без него - малыху придется несколько раз в день целиком купать=)
А так тоже иногда выкладываю без папмерса на солнышко попу погреть
Rinara вне форума  
Old 21.09.2010, 14:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Документы: бумага из роддома/паспорта/свидетельство о браке))))))) как вы там?
побежала в ЗАГС,скоро отпишусь
svetlanavik вне форума  
Old 21.09.2010, 16:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,солнце!!!Где такие красивые бюстики нашла,тоже хочу!!!
Привет дорогая . они еще и очень удобные и грудь хорошо держат.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надюш,какие хорошенькие)ты по инету заказывала?

нет, у нас магазин есть небольшой Малыш и МАМА, вот там купила. Фирма "Мамин дом"
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да, прелесть бюстгалтеры!!!

Девочки, сколько памперсов уходит в день?
И сколько одежки?
Памперсов штук 8, мы меняем через каждые 3-4 часа, перед кормлением.
Одежды пару кофточек в день и пару ползунков, на ночь один чепчик.
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 16:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы первый раз погуляли, погода просто прелесть, и мы гуляли целый час))))))))))))))).
Была у нас медсестра, сказала что пупочек еще мокнет, пока обрабатывает перекисью и зеленкой.
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 18:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

сегодня всей семьей вышли на прогулку-так здорово)гуляли около 2х часов)
а вот ко мне врачи один раз пришли и всё,сказали,что не будут больше приходить,к ним явиться в месяц теперь,вот так вот.....

а еще я такая балбесина-потеряла обменную карту,которую надо в больницу отдавать((((((((((
Almari вне форума  
Old 21.09.2010, 18:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня всей семьей вышли на прогулку-так здорово)гуляли около 2х часов)
а вот ко мне врачи один раз пришли и всё,сказали,что не будут больше приходить,к ним явиться в месяц теперь,вот так вот.....

а еще я такая балбесина-потеряла обменную карту,которую надо в больницу отдавать((((((((((
к нам сказали будут ходить пока пупок не заживет.
Машуль как доча отреагировала на появление малыша??
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 19:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки... а вот оптимально лохии до скольки дней идут?!?!? Мну уже запарилась... И секаса уж ну болльно не хватат... (даже и без выделений, канешн фиг к себе подпущу в ближайшие недели 2... но все же еще мне врачи запретили животиком заниматься до 6 недели после родов (так он у меня пожизненно с сильным прессом - кубиками... а сейчас оч медленно сокращается... его, практически и нет, но мыщцы какие-то дряблые... уже жду не дождусь когда качать можно бу)))
Юлия М вне форума  
Old 21.09.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Выделения недели 2 идут после родов.
Я тоже уже запарилась с прокладками ходить .

Девочки а вы по времени сколько купаете малыша??, мы минут по 10, больше моя бедная спина не выдерживает.....
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2010, 22:20
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

меня тоже интересует вопрос про выделения эти...вычитала что они от 3 до 8 недель!!!!!!!!!!!! это ж ппц какой то!
Wild Angel вне форума  
Old 21.09.2010, 22:35
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка88,а какие вам врач капли прописал для глазок?
Almari вне форума  
Old 22.09.2010, 00:42
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Анютка88,а какие вам врач капли прописал для глазок?
Витабакт(капать 3 р.в день, 5 дней) и ромашкой каждый раз промывать. нам очень помогло. уже проходит всё(ТТТ)
Анютка88 вне форума  
Old 22.09.2010, 01:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
к нам сказали будут ходить пока пупок не заживет.
Машуль как доча отреагировала на появление малыша??
Замечательно!не отходит от него вообще,все время с ним,хочет его сама одевать,кормить,гладит и целует все время))))иногда уже тяжело ее ограничивать)))))
у дочки совсем поменялось поведение,я читала ,что это одно из проявлений реакции на ребенка.Она теперь хочет,чтобы только я с ней все делала,кормила ее,убаюкивала,умывалась,стала типа маленькая))))стараюсь выполнять ее капризы)

а вообще совсем нет свободного времени,хоть и муж дома,вот только сейчас нацедила молочко и хоть за комп села,а так все кручусь-верчусь...тяжело уделять двум детишкам время....

а твоя как реагирует?)
Almari вне форума  
Old 22.09.2010, 01:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Витабакт(капать 3 р.в день, 5 дней) и ромашкой каждый раз промывать. нам очень помогло. уже проходит всё(ТТТ)
спасибо)
Almari вне форума  
Old 22.09.2010, 08:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательно!не отходит от него вообще,все время с ним,хочет его сама одевать,кормить,гладит и целует все время))))иногда уже тяжело ее ограничивать)))))
у дочки совсем поменялось поведение,я читала ,что это одно из проявлений реакции на ребенка.Она теперь хочет,чтобы только я с ней все делала,кормила ее,убаюкивала,умывалась,стала типа маленькая))))стараюсь выполнять ее капризы)

а вообще совсем нет свободного времени,хоть и муж дома,вот только сейчас нацедила молочко и хоть за комп села,а так все кручусь-верчусь...тяжело уделять двум детишкам время....

а твоя как реагирует?)
моя обрадовалась, но как я ей не объясняла что надо все делать аккуратненько, она все равно немного резковата, вот учу как надо , но она пока просто рядом сидит смотрит, гладит и берет за ручку.... .
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:45
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики )
Мы сегодня опять почти всю ночь спали,только в 3 встали покушали и спать
Анчик вне форума  
Old 22.09.2010, 09:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики )
Мы сегодня опять почти всю ночь спали,только в 3 встали покушали и спать
Умнички . Мы ночью тоже три раза кушали и меняли памперс.
Погода гадкая. так погулять сегодня хотелось .
Ждем мою маму, сами в магазин за продуктами поедем.

девочки как ваши мужья с детками себя ведут, мой на руки берет, а вот даже памперс одеть пока боится
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск