![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так тоже иногда выкладываю без папмерса на солнышко попу погреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая
![]() ![]() нет, у нас магазин есть небольшой Малыш и МАМА, вот там купила. Фирма "Мамин дом" Цитата:
Одежды пару кофточек в день и пару ползунков, на ночь один чепчик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня всей семьей вышли на прогулку-так здорово)гуляли около 2х часов)
а вот ко мне врачи один раз пришли и всё,сказали,что не будут больше приходить,к ним явиться в месяц теперь,вот так вот..... а еще я такая балбесина-потеряла обменную карту,которую надо в больницу отдавать(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль как доча отреагировала на появление малыша?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... а вот оптимально лохии до скольки дней идут?!?!? Мну уже запарилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у дочки совсем поменялось поведение,я читала ,что это одно из проявлений реакции на ребенка.Она теперь хочет,чтобы только я с ней все делала,кормила ее,убаюкивала,умывалась,стала типа маленькая))))стараюсь выполнять ее капризы) а вообще совсем нет свободного времени,хоть и муж дома,вот только сейчас нацедила молочко и хоть за комп села,а так все кручусь-верчусь...тяжело уделять двум детишкам время.... а твоя как реагирует?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Погода гадкая. так погулять сегодня хотелось ![]() Ждем мою маму, сами в магазин за продуктами поедем. девочки как ваши мужья с детками себя ведут, мой на руки берет, а вот даже памперс одеть пока боится ![]() |
|
![]() |