Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ноги эпилятором, другие места станком.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 22:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ноги эпилятором,бикини воском,подмышки)))станком
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 22:50
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

А я в зоне бикини пользуюсь только кремом для депиляции. От станка раздражение и волосы колются, а эпилятором очень больно ((( А вот на ногах волосы уже давно эпилятором удаляю. И во время беременности продолжаю использовать все те же средства )
MaryAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 15:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

По умолчанию Воск,эпилятор,бритва.Что лучше?

Девочки, чем вы пользуетесь для удаления волос с ног?
Воск, эпилятор или бритва? А может есть счастливые,кто вообще ничего с этим не делает
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я эпилятором, от бритвы раздражение, а воском больно очень)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 15:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Я если честно вообще ничем. Но создала опрос, потому что хочу начать. Волосы на ногах у меня очень светлые да и редкие, но иногда они начинают раздражать и хочется с ними что-то сделать.Но я боюсь... Начиталась страшных вещей про вростание волоса, болячки какие-то..Неужели бывает так все ужасно? Я думала что после процедуры воска или эпилятора ноги хотя бы на три недели становятся гладкими...
Old 23.05.2011, 15:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я если честно вообще ничем. Но создала опрос, потому что хочу начать. Волосы на ногах у меня очень светлые да и редкие, но иногда они начинают раздражать и хочется с ними что-то сделать.Но я боюсь... Начиталась страшных вещей про вростание волоса, болячки какие-то..Неужели бывает так все ужасно? Я думала что после процедуры воска или эпилятора ноги хотя бы на три недели становятся гладкими...
Повезло)) у меня волосы темные, и чуть отрастут-очень некрасиво сразу.
Врастать ни разу не вростали, но брить летом приходится как минимум раз в 10 дней, зимой ленюсь где-то раз в 3 недели брею.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 16:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Эпилятором, пару раз в месяц обычно достаточно)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 16:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эпилятором.У меня после него и правда тонкие и светленькие,почти не видно.Эпилирую раз в 3 недели-месяц
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 17:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Огоооо! Как вам редко удаётся заниматься этим!!! Я брею, и причём минимум 1-2 раза в неделю.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 17:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я бритвой. У меня тоже очень светлые и тонкие волосы,, эпилятор их не выдергивает толком, да и смысла в нем нет, от бритвы ни раздражения, ни врастания, ни других проблем...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 18:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Огоооо! Как вам редко удаётся заниматься этим!!! Я брею, и причём минимум 1-2 раза в неделю.
ну бритвой когда брила-каждый день или через день,а эпилятором нет надобности так часто
Old 23.05.2011, 18:49
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

эпилятор, где-то раз в 3-3,5 недели. Бритвой тоже приходилось 2 раза в неделю брить
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 19:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А по ощущениям как разница между бритвой и эпилятором чувствуется? Или только разница во времени вырастания волос?
И опять же вопрос ко всем эпилирующимся про вростание волоса)Это вообще что?
Old 23.05.2011, 19:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А по ощущениям как разница между бритвой и эпилятором чувствуется? Или только разница во времени вырастания волос?
Если волос тонкий и светлый то эпилятором совсем не больно дергать, у меня даже красных пятен не остается, но я не очень им люблю, мне кажется он половину волос не выдергивает с корнем, а обрывает, из-за того что тонкие.....но летом время от времени пользуюсь, осоьенно если уезжаем например на море. у меня ни разу не врастали волосы.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 19:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эпилятор -очень удобно и быстро и надолго,врастание волосиков бывает,но если чаще пользоваться скрабами,то такая проблема отпадает.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 22:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Если волос тонкий и светлый то эпилятором совсем не больно дергать, у меня даже красных пятен не остается, но я не очень им люблю, мне кажется он половину волос не выдергивает с корнем, а обрывает, из-за того что тонкие.....но летом время от времени пользуюсь, осоьенно если уезжаем например на море. у меня ни разу не врастали волосы.
это точно! поэтому я предпочла ему воск!
абсолютно все им удаляю
врастают волосы не из за эпилятора или воска конкретно,а из за того что волос удален с луковицей и начинает расти по новой,и куда его бог пошлет одному ему известно... просто у некоторых кожа сухая,например,и волосу трудно пробиться вот те и врос. У меня это частенько бывает и не помогают средства(((
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ООой, у меня кожа сухая((( блин, а после бритья не начинает расти темнее и жестче волос?
Old 24.05.2011, 00:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООой, у меня кожа сухая((( блин, а после бритья не начинает расти темнее и жестче волос?
ну,обычно так и бывает,по крайне мере говорят
наверное от кожи от волоса зависит много,а не от того чем и как!
но по логике,когда волос вырывается с луковицей то и расти начинает тонким,когда станком его просто "срубаешь". от сюда и щетина колючая,бррр...
но я,при всех недостатках восковой эпиляции,довольна,т.к. это не каждодневное бритье у меня это было каждое утро нового дня!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2011, 06:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Больно было только первый раз!Аж пот на лбу вытсупал Но это потому что я до этого брила,и волосы были жесткие Во 2й и последующие разы уже не больно,и с каждым разом волос все меньше,а эпиляция все реже Вросших волос у меня нет.Бывает пару штук,но ооочень редко
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск