![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой только так и питается но не в коня овёс. Еслибы я так питалась наверное уже бы весила под 200 ![]() к стате я до первой беременности весила 68. а в начале второй вес был 74. Хотя никто не верил что я столько много вешу. У меня рост 175 но я стройная. Может просто кость тяжолая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Решила создать тему, вроде бы такой нет - у всех противоположные проблемы
![]() Мы пока только планирюшки, и надеюсь, ненадолго ![]() Вчера была у врача, пришли результаты моих анализов на инфекции, гормоны. Все хорошо, ничем я не болею, гомоны в норме. Но Г сказала, что у меня индекс массы тела низкий и возможно, из-за этого трудно будет заБ, тогда, если за 3-4месяца не получится, придется Б на дюфастоне, и на ранних сроках тоже пить, чтобы не было угрозы выкидыша. Так вот, может кто-нибудь тут есть такой же дистрофичный как я ![]() И как вам удалось заБ? или еще не удалось, как успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время нашла рецепты, но не успела воспользоваться, может пригодятся :
Для тех, кому хочется избавиться от торчащих ребер и колючих локтей, предлагаем несколько рецептов фитотерапии. • 20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды. • По 2 части семян льна и пажитника, корней окопника, по 1 части листьев крапивы и травы божье дерево (ее еще называют полынь божье дерево) смолоть с небольшим количеством сахара. Принимать по 1 чай ной ложке 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды. • По 100 г зверобоя, цветков липы; по 50 г корней одуванчика, тысячелистника, корня бенедиктового (или листьев и цветков татарника, листьев и цветков чертополоха), крапивы; по 20 г золототысячника и корней аира смолоть, перемешать. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин, через 1 час процедить. Пить теплым 2-3 раза в день за 30 мин до еды. • Чай и соки из люцерны; порошок из люцерны к салатам - прекрасное средство для набирания веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня индекс получился 17. Я в планюшках пока хожу. Начнем делать лялю через 4 месяца самое ранее. Сдавала анализы всевозможные - и инфекции, и гормоны. Все в порядке. Врачи мне ни разу не говорили, что надо срочно поправляться. Но я думаю, что природа сама победит и я поправлюь как надо) Не переживаю из-за этого нисколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне кажется фигня это все у меня по этой таблице 17.7 получалось, я когда забеременела весила 53 кг и рост 173 , а когда пошла рожать то весила 74 кг, и родила сама и без проблем! Так что планируйте активней и все у вас будет!
|
![]() |
![]() |