![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам говорили и покупное лучше немного развести. а из под коровки молочко надо разводить в пропорции 1:3,но тут тоже,как говорится,палка о двух концах. коровки-то не по заказу молоко определенной жирности дают. какая-то жирнее,какая-то совсем не жирное. вот у меня тетя за городом живет,у нее корова есть,но у нее нереально жирное молоко!!!! она как-то привезла 3х литровую банку молока,так на следующий день,я ее достала из холодильника,а там треть банки немолоко,а натуральные сливки!!! я ни капли не приувеличиваю,у меня почти литр сливок получилось,когда я начала их в банку перекладывать!!! вот такое молоко мне кажется бесполезно 1:3 разводить,его надо как козье 1:5!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Олечка, Ярослав очень сладкий и прикольный малыш, моська такая серьезная! ![]() Ларочка, Настена такая красивенькая, налюбоваться не могу! ![]() Саша, выглядите с лапочкой дочкой замечательно! ![]() Наташа, Василек такой взрослый уже! Очень хорошенький мальчик! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы второй день устраиваем концерты на ночь. Режим каким-то образом сбился, и теперь Ромочка засыпает в час ночи!!! Просыпается в 6 утра, ест, опять засыпает и спит до 9утра, опять просыпается, гуляет полчаса, ест и спит до 12.30. Видимо, ночь у нас "съехала" вперед.
А еще у нас достижение. Мы теперь ночью спим в своей кроватке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще я вчера накормила Ромку кашей гречневой "Нестле" с 4-х месяцев! Пукал полночи с нее, а с утра еле заметные покраснения на щечках. Блин, неужели с нее? Я сама тоже молодец, вчера шоколадных батончиков наелась, может от них?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |