Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 14:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Курение плохо. Но мой муж курит и не бросит. Я и сама тока 2я неделя пошла как не курю. Но мне кажется создать идеальные условия для зачатия бейбика (имею ввиду не пить, не курить, кушать только здоровую и полезную пищу, не пить ничего искусственного в виде соков из пакетов и тп.) просто нереально. Сейчас жить то вредно. Если может пусть бросит. Мне очень тяжело с сигаретами расставаться.
я курить оч легко в свое время бросила,как // на тестике увидела так и все!и с тех пор 5 лет как не курюа вот бяку всякую вредную типа майонезов,чипсов иногда ну оооооооч люблю
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 15:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я курить оч легко в свое время бросила,как // на тестике увидела так и все!и с тех пор 5 лет как не курюа вот бяку всякую вредную типа майонезов,чипсов иногда ну оооооооч люблю
Я надеюсь, что когда увижу 2 полосочки тоже станет легко житься. Но пока нет полосочек, каждый вечер для меня пытка
А майонезы, кетчуп, чипсы и прочая нечисть это наверное маленькие и очень вредные радости жизни. Куда без нихХотя я конечно восхищаюсь людьми, которые смогли все это бросить
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 15:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что когда увижу 2 полосочки тоже станет легко житься. Но пока нет полосочек, каждый вечер для меня пытка
А майонезы, кетчуп, чипсы и прочая нечисть это наверное маленькие и очень вредные радости жизни. Куда без нихХотя я конечно восхищаюсь людьми, которые смогли все это бросить
все хорошо в меру и без фанатизма
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 21:12
Кан Яночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Мне очень хочется иметь здоровенького малыша! Поделитесь,плиз,как настроить мужа бросить курить!Вот только не силком,а чтобы он сам осознал все!!!
Кан Яночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2013, 21:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

тут наверно все про курение
а я обгрызаю кожу вокруг ногтей и очень от этого страдаю
не всегда
раньше как-то больше
со школы
раньше от нервов
теперь чую уже как привычка(((
я уже всем мазала
а руки иногда ужасные
и не нервничаю..но ловлю себя на мысли, что или обковыриваю руками же...или обгрызаю
аааааа у меня прям проблема
хоть кодируйся

а про курение
я курила много лет
нужен хороший стимул чтоб бросить
для меня это было планирование ребенка
и вообще ощущение того, что хочу быть боле-менее здоровой
но! не зарекаюсь
я знаю как это курить (больше 10 лет стажа) так что я буду стараться не закурить снова
но кто знает...наверняка не берусь говорить
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 15:42
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Знаешь Юль, мне кажется тебя спасет охренно красивый маникюр причем регулярно! И от детей отдохнешь и нервы подлечишь и эстетику наведешь
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 00:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Знаешь Юль, мне кажется тебя спасет охренно красивый маникюр причем регулярно! И от детей отдохнешь и нервы подлечишь и эстетику наведешь
даа нервы...ты права, я наверно нервяк уже
Old 30.09.2013, 06:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

freken, у меня одна знакомая отучилась грызть только с нарощенными ногтями. Там шибко не погрызешь. А по поводу курения...я курила 24 года, как увидела 2 полосочки сразу бросила. Тяжко конечно, но здоровье ребенка дороже.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 08:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
freken, у меня одна знакомая отучилась грызть только с нарощенными ногтями. Там шибко не погрызешь. А по поводу курения...я курила 24 года, как увидела 2 полосочки сразу бросила. Тяжко конечно, но здоровье ребенка дороже.
несомненно
мужа я бы тоже отучила курить
только не знаю как....
мне кажется его кодировать надо
Old 30.09.2013, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кан Яночка Посмотреть сообщение
Поделитесь,плиз,как настроить мужа бросить курить!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Цитата:
мне кажется его кодировать надо
Насчет любой зависимости - надо искать корень зла, т.е. откуда все началось.

у меня вредная привычка - много ем))
от курения легко отказалась, от алкоголя тоже, а вот вкусно и много пожрать - никак!
все проблемы в голове!

а помочь человеку можно лишь тогда, когда он сам захочет
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 09:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
не всегда
раньше как-то больше
со школы
ооо, это проблема моего мужа! до крови обгрызает, руками дорывает!!! и маникюр делали! и грожусь мазать ему чем-нить горьким, не помогает!это ж сколько грязи рот постоянно, простите (((
А тоже курить бросила перед планированием, еще 6 лет назад! и уже сама не помню, что когда-то курила!
а вот коктейльчики иногда алкогольные все-таки себе позволяю ((((
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 14:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ооо, это проблема моего мужа! до крови обгрызает, руками дорывает!!! и маникюр делали! и грожусь мазать ему чем-нить горьким, не помогает!это ж сколько грязи рот постоянно, простите (((
А тоже курить бросила перед планированием, еще 6 лет назад! и уже сама не помню, что когда-то курила!
а вот коктейльчики иногда алкогольные все-таки себе позволяю ((((
ну вы ж не пьете целыми днями))) иногда можно мне кажется
ничего такого..и даже нужно
самое главное что человек не пьет постоянно и не упивается вусмерть
тогда уже алкоголизм..зависимость
а так...мне кажется не страшно
Old 30.09.2013, 14:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну вы ж не пьете целыми днями))) иногда можно мне кажется
ничего такого..и даже нужно
самое главное что человек не пьет постоянно и не упивается вусмерть
тогда уже алкоголизм..зависимость
а так...мне кажется не страшно
Не, ну конечно редко это делаю. Так, когда с девочками иногда встречаемся! Или в ресторан с мужем - какой-нить вкусный коктейльчик! Просто я же планирую, вроде за 3 месяца надо было бросить!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 18:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Не, ну конечно редко это делаю. Так, когда с девочками иногда встречаемся! Или в ресторан с мужем - какой-нить вкусный коктейльчик! Просто я же планирую, вроде за 3 месяца надо было бросить!
я думаю, что все получится и ваши коктейли не столь сильная проблемано конечно если подходить оооочень ответственно, то можно и отказаться, не столь необходимая вещь - коктейль
я вот безответственная
помню была старшей дочерью Б (тоже дурочка я такая..у меня была задержка 2 недели..но меня переклинило и я вообще ни сном ни духом, что могу быть Б и что у меня ВООБЩЕ задержка) и были на ДР у родственников и я выпивала немного
я вообще редко пью и желательно что-то хорошее и прям капелюшечку
но все равно выпивала
и даже не могла догадаться что я Б
Old 30.09.2013, 18:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

freken, я вот тоже про маникюр подумала. Дорогой, красивый и регулярный.
Дорогой - чтобы жаба душила.
Красивый - чтобы рука не поднялась...то есть зуб
Регулярный - чтобы не нарастало ничего, что можно погрызть..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 18:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, а я не кутикулу грызу
а кожу..прям пальцы
мне кажеццо маникюр не спасет
ну вот в сб ходили на свадьбу...у меня свои-то хорошие ногти ттт
накрасила
все хорошо
вчера опять два пальца обгрызла до крови

ой жуть
Old 30.09.2013, 19:02
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Родинка, а я не кутикулу грызу
а кожу..прям пальцы
мне кажеццо маникюр не спасет
ну вот в сб ходили на свадьбу...у меня свои-то хорошие ногти ттт
накрасила
все хорошо
вчера опять два пальца обгрызла до крови

ой жуть
Когда ты ходишь на маникюр, ты во-первых отдыхаешь, во-вторых это стоит денег
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не очень люблю, когда меня чужие люди трогают...парикмахеры тоже
вот в сб была, но это треш
меня передергивает, это слишком лично - трогать мою голову
руки тоже
ну как-то так
ой, ладно..простите за флуд
Old 30.09.2013, 19:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
я не очень люблю, когда меня чужие люди трогают...парикмахеры тоже
вот в сб была, но это треш
меня передергивает, это слишком лично - трогать мою голову
руки тоже
ну как-то так
ой, ладно..простите за флуд
Я вот тоже процесс маникюра не люблю. Но нашла своего мастера. Терплю

А гель? Акрил? Стразы?
С ними грызть неудобно..
А кожу кремом мазать. Сильно увлажнённая так легко не откусывается
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2013, 19:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ногти я не грызу
на кожу наклеить? стразы?))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск