![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А майонезы, кетчуп, чипсы и прочая нечисть это наверное маленькие и очень вредные радости жизни. Куда без них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут наверно все про курение
а я обгрызаю кожу вокруг ногтей и очень от этого страдаю не всегда раньше как-то больше со школы раньше от нервов теперь чую уже как привычка((( я уже всем мазала а руки иногда ужасные и не нервничаю..но ловлю себя на мысли, что или обковыриваю руками же...или обгрызаю аааааа у меня прям проблема хоть кодируйся ![]() а про курение я курила много лет нужен хороший стимул чтоб бросить для меня это было планирование ребенка и вообще ощущение того, что хочу быть боле-менее здоровой но! не зарекаюсь я знаю как это курить (больше 10 лет стажа) так что я буду стараться не закурить снова но кто знает...наверняка не берусь говорить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, у меня одна знакомая отучилась грызть только с нарощенными ногтями. Там шибко не погрызешь. А по поводу курения...я курила 24 года, как увидела 2 полосочки сразу бросила. Тяжко конечно, но здоровье ребенка дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужа я бы тоже отучила курить только не знаю как.... мне кажется его кодировать надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вредная привычка - много ем)) от курения легко отказалась, от алкоголя тоже, а вот вкусно и много пожрать - никак! все проблемы в голове! а помочь человеку можно лишь тогда, когда он сам захочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тоже курить бросила перед планированием, еще 6 лет назад! и уже сама не помню, что когда-то курила! а вот коктейльчики иногда алкогольные все-таки себе позволяю (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ничего такого..и даже нужно ![]() самое главное что человек не пьет постоянно и не упивается вусмерть тогда уже алкоголизм..зависимость а так...мне кажется не страшно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я вот безответственная ![]() помню была старшей дочерью Б (тоже дурочка я такая..у меня была задержка 2 недели..но меня переклинило и я вообще ни сном ни духом, что могу быть Б и что у меня ВООБЩЕ задержка ![]() я вообще редко пью и желательно что-то хорошее и прям капелюшечку но все равно выпивала и даже не могла догадаться что я Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, я вот тоже про маникюр подумала. Дорогой, красивый и регулярный.
Дорогой - чтобы жаба душила. Красивый - чтобы рука не поднялась...то есть зуб ![]() Регулярный - чтобы не нарастало ничего, что можно погрызть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не очень люблю, когда меня чужие люди трогают...парикмахеры тоже
вот в сб была, но это треш меня передергивает, это слишком лично - трогать мою голову руки тоже ![]() ну как-то так ой, ладно..простите за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гель? Акрил? Стразы? С ними грызть неудобно.. А кожу кремом мазать. Сильно увлажнённая так легко не откусывается ![]() |
|
![]() |
![]() |