Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько му?жья приходят с работы
До 18.00 75 20.22%
До 19.00 79 21.29%
До 20.00 72 19.41%
До 21.00 80 21.56%
После 22.00 77 20.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 11:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я всегда радуюсь тому , что муж работает до 18 , а 18.30 он уже дома. У меня даже мелодия на телефоне стоит , когда муж звонит, "как мне повезло, ты работаешь в офисе"
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 15:27
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Офис офису рознь. Мой вот в районе 9ти в основном приходит: то с клиентами общается, то семинары, то на тренировку. Короче видимся мало
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 16:07
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж уходит в 8 я с ним мне к 9.20 в инст, а ему к 9.00 на работу, а приходит в 19 - 20, всё зависит от транспорта, бывает задерживается до 21
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 12:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа не нормированный рабочий день он иногда приходит в 12, иногда в 20:00, смотря сколько работы.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 12:41
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой приходит 22:30 примерно так
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 13:36
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой приходит примерно в 19,30-20,00
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 13:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше муж приходил в 10-ом часу вечера, но я заставила его перейти на нормальный график работы - с 10 до 19.00 - и теперь он приходит домой в 20.15 примерно. А уезжаем утром вместе в 8.50-9.10 из дома. В зависимости от того, как проснемся и соберемся
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 14:27
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой после 22 приходит(( и в выходные работает. с ребенком постоянно одни.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 14:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой работает сменами в день, в ночь, отсыпной, выходной. удобно тем, что ребенка возим в школу и забираем, по магазинам может в будни помотаться и конечно занимается домом в своё удовольствие (мы в Подмосковье сейчас обитаем), опять же - дочка на каникулах и есть с кем быть дома. Минусы - я работаю 5-дневку, не люблю когда я выходная, а ему работать и то, что если не отпуск, то больше чем на 2 дня и 1 ночевку никуда не свалишь...
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 14:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
мой работает сменами в день, в ночь, отсыпной, выходной. удобно тем, что ребенка возим в школу и забираем, по магазинам может в будни помотаться и конечно занимается домом в своё удовольствие (мы в Подмосковье сейчас обитаем), опять же - дочка на каникулах и есть с кем быть дома. Минусы - я работаю 5-дневку, не люблю когда я выходная, а ему работать и то, что если не отпуск, то больше чем на 2 дня и 1 ночевку никуда не свалишь...
Мой так же работает, смены по 12 часов.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

До 19.00
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 19:09
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

мой муж заканчивает работу в 16-30, и в 17-00 он уже дома
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 23:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а мой приходит после двух ночи.....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 12:47
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А мой муж работае по вахтам!!! 14 дней он дома, а остальные 14 на работе и представьте он вообще дома не появляется!!!!
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 13:05
Герда
Мама-чайник

Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олюха,как так?он же 14дней выходной
Герда вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 14:18
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой работает до 17-00. Если заикнусь о небольшой зарплате, сразу меня охлаждает "буду больше получать=буду поздно приходить с работы".
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 15:52
Натаfка
Мама-чайник

Натаfка весьма и весьма положительная личностьНатаfка весьма и весьма положительная личность

А мой что-то стал после 23 ч. приходить... хех
Натаfка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 16:04
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натаfка Посмотреть сообщение
А мой что-то стал после 23 ч. приходить... хех
А должен во сколько?
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 16:22
Натаfка
Мама-чайник

Натаfка весьма и весьма положительная личностьНатаfка весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А должен во сколько?
Хм, хороший вопрос... у него день ненормированный, мог и в 19 ч. прийти и в 21... а последнее время раньше 23 ч. не приходит. Бесконечные интернет-проекты и новые задачи...
А я дома одна и вне дома одна...ну вот, теперь к маме хочу ((((((
Натаfка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2009, 16:24
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натаfка Посмотреть сообщение
Хм, хороший вопрос... у него день ненормированный, мог и в 19 ч. прийти и в 21... а последнее время раньше 23 ч. не приходит. Бесконечные интернет-проекты и новые задачи...
А я дома одна и вне дома одна...ну вот, теперь к маме хочу ((((((
вот и у меня так же))) а мама где живет?
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск