![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы одевали пинетки только поздно осенью и зимой под комбез, когда шли в поликлинику (ну или туда, где ребенка раздевать, а не известно холодно там или нет)... но у нас это время года выпало на 5-9 месяцев
![]() а царапками я пользовалась, но, и впрямь, те, которые на кофточках и бодиках - гораздо удобней! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пинетки пригодились, когда костюмчики были широкие , а малыш ножками пиннался, чтобы не слетал с ножек как фиксатор. А носочки оставляли следы на ножках.
Как девочки обходились без пеленального столика? У меня был простой складной стол с мягким одеялом - и умытья, массаж, гимнастика, переодеться (потому что высоко в спине не гнуться) Видела у подружек, как тяжело отучать дите спать в родительской кровати( а как же муж - он руки ноги раскидывает и занятия сексом?), и всегда ложила спать в кроватку. А не понадобились ходунки(взяла попробывать у знакомых) и коляска прогулочная-трость - как только научился ходить, категорически в ней не сидел. Кенгурушка помогала, мы были очень мобильные, а с коляской далеко не уедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кенгурушка не пригодилась, т.к. к тому времени, как стало можно ребёнка в неё садить, он весил уже 10 кг. (в 6 месяцев), это весна как раз была. И таскать его я просто не могла. Да и посадить туда было трудно, он отчаянно сопротивлялся.
Зато уж колясочники мы были... Он бы и сейчас в коляске с удовольствием ездил ![]() А тогда даже не пристёгивали, т.к. он не порывался из неё вылезть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так и не пригодился подогреватель для бутылочек электрический, мы были на ГВ, ну думаю у сестры доча на смесях, им отдала, но и у них пропылился на полке... Не знаю для чего этот подогреватель, когда смеси разводишь толькоко один раз, и водичку с соками подогреваешь в микроволновке...
![]() Непонадобились прорезыватели, ножницы с закруглеными концами, пользовалась своими маникюрными, щипчики "мир детства" для ногтей совершенно не понятно зачем они, один раз чуть сыну пол пальца не махнула ими, и в угол закинула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам не понадобился костюм для новорожденного.Мы купили обалденный костюмчик:шапочка,штанишки и свитерок.Я хотела сына из РД в нем забирать,а не в конверте.Но костюм оказался маленький.(((И ватные палочки с ограничителем тож не пригодились.Так и лежат нетронутые.
|
![]() |
![]() |