![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,Катю тоже понять можно-она просто устала,вот и взорвалась, психанула и ушла! Ясен пень, она бы не стала так ко всему относиться, если б свекровь ее не доставала!
по поводу секаса: Юльк, завидуешь?? Шучу-шучу, помню про твои угрозы и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее точно не завидую)))) я вобще бы всю жизнь без него жила ))) тут даже угрозы ни при чем
гости... сидят всё ![]() обещали 8-го уехать а там как карта ляжет))) да нее думаю свалят это я молчу а муж высказалася брату своему(((((( теперь моя мадам (брата жена) со мной не разговаривает обиделась на что-то хотя я ей ни слова, ни пол-слова.... тяжело просто когда напряженка я мужу сказала, что зря он так.. мне-то по большему счету на нее плевать, как приехала - так и уедет а вот с братом отношения портить... и мне, и ему не очень как-то(((((( братец тоже все понимает, но ведь ему неприятно реально слушать какая жена у него лентяйка (а именно так мишка ему и сказал(((( ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ааааа, ночь ужасна- пол ночи дочь орала, как порося. Теперь от боли в груди готова визжать я. За вечер и ночь молока налилось столько, что огого. Я сцеживаю, да только возле соска грудь мягкая становится, а возле костей все равно каменная. Недосцедила что ли??? блин дочери почти 2 года, а сцеживать в никуда молоко все равно жалко ![]() Хожу в двух лифчиках: один нормальный, другой- капустные листы!! а как вы?? Москва, ау, гулять с дитями ходите или я одна мамаша-лентяша не хочу СВОЙ попец морозить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, держись! Даш, ты мне столько оптимизма вселила на счет второго ребенка, что теперь я ничего не боюсь и я тоже думала что со вторым должно быть полегче, т.к. опыт уже будет. В первые месяцы Эльмиры я не хотела больше никого. ![]() Ир, я у Рушана спрошу про нетбук, про ночинку. А минусов вообще не вижу, мы его и в машине тоскаем мультики смотрим если начинает капризить и вообще везде с собой, маленький и очень удобный! Удачи тебе с ГВ. Держись, мы с тобой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, Гуль!! А я в первые месяцы думала, что еще с тремя могу справится- тихий и спокойный ребеночек рос. Да она и сейчас не изверг (ттт), но сил реально хватает только на неё. А Женя уже откровенно просит еще лялю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
Ириш, удачи!!!!!! главное чтобы застоя не было!!! Мы гулять ходим и вчера часа 2,5 гуляли и сегодня 1,5 часика - на солнышке супер!!!!))) Юль, вот не понимаю я, если жене брата не приятно у вас гостить, чего они тогда не уедут - какой смысл сидеть и обижаться!!!! а про интим в ванной, моя подружка жила с мужем и мамой в однушке - 2 года, и что же им надо было без секса жить)))))))))) лично я ничего криминального в этом не вижу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки я пока никого не жду! Все таки думаю, что сначала отдам Эльмиру в садик, а потом уже видно будет. С двумя одновременно все таки тяжеловато будет. Да и фирма на которой я работала ликвидировалась, так что надо работу найти , а потом уж в декрет выходить! А мне уже очень хочется. Эльмира так быстро выросла уже. Такая самостоятельная стала, все "щама да щама" Раздевается сама и одевается сама, хоть щас в садик отдавай. И куртку и штаны и шлем и колготки и трусы, тока с кофтами и футболками проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, без меня тут столько про меня написали)))
Юль, я на тебя не обижаюсь))) все имеют право на свою точку зрения))) про секс... у нас на форуме есть пользователь, так она говорила, что у нее с мужем чуть ли не раз в месяц и им хватает... каждому свое) я не скрываю, что я не сдержалась, что наверное можно было бы потерпеть еще... но я не смогла... к сожалению про все писать не могу, стыдно, поэтому некоторым и может показаться, что я погорячилась... так как картина не полная... до приезда свекрови отношения у нас были нормальными... я всегда могла разрулить конфликт... просто у меня такое ощущение, что свекровь сама счастлива не жила, и теперь не хочет счастья другим... она видела, что я нервничаю, знала причину и просто смеялась мне в лицо... а муж вообще под ее влиянием перестал идти на контакт... за 20 минут до принятого решения, я пыталась с ним поговорить в последний раз, он отмахнулся и ушел... |
![]() |