![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы планируем ехать отдыхать с ребенком в конце лета, ребенку будет год и 9 месяцев. он у нас очень подвижный и плохо спит, боится всех вокруг, еще он весит больше 12 кг, как считаете какой лучше взять билет на руках или отдельное место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть уж лучше вы чуток побольше потратитесь, зато малышу будет спокойнее и удобней. А долго полет происходить будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летали на Кипр когда ребенку было 1,2 мес. Туда летели ночью, сын до этого поспал мало, ла и в дороге до аэропорта тоже не спал, поэтому в самолете вырубился быстро. Обратно наш вылет задержали на 3-4 часа, но мы сидели в самолете все это время. Ребенок поел и заснул у мужа на руках. В тот момент мне было так жалко мужа, у него все затекло.
По поводу отдельного места, ну не знаю.. В возрасте до 2-х лет не представляю как ребенок будет спать не у родителей на руках? Да и сидеть в кресле тоже... А на передних сидениях конечно лучше тем, что места впереди побольше, но минус в том, что подлокотники нельзя убрать в том случае, если ребенок уснет, чтобы можно было его на двоих родителей положить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет я не слышала про такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дв, Аэрофлотом. Вспомнила почему подлокотники не убираются, тк там находится столики для кормления пассажиров и мониторы от телека.
Еще тут писали про коляску, у нас ее забрали при входе в самолет и отдали при выходе. В самом самолете ею нельзя воспользоваться. И еще, спасибо за совет про шапочку в самолет, действительно очень нужная вещь, тк в самолете может сильно просквозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, хоть во второй ряд просится чтоли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас реальная проблема была: как поесть в самолете. Ребенок спит у папы на руках. Столик не откинешь, т.к. деть может резко дернуться. вот мы мучались с приемом пищи. Потом ждать пока все это уберут!!! да, на первых местах подлокотники не убираются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока не решили куда поедем, но думаю что в загранку, значит не меньше 4 часов. я вот боюсь, что сын не будет спать весь полет, а на руках как его удержать, он будет выдераться, поноситься захочет, да и в кресле сидеть тоже навряд ли будет. поэтому я в растерянности
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если не будет зоны турбулентности, то в путь! ![]() Я из Ю.Кореи когда летела - дети в догонялки по салону играли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда со Львом летели, после того как разрешили расстегнуть ремни, мы подняли подлокотник, положили между сиденьями подушку и плед и Лёвик чудесно сидел на этом "месте" и смотрел мультики на телефоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Напомни сколько Левику было на момент полета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже хотим в Тай полететь. Но только ждем пока кто-нибудь из родни созреет, а то вечеро то охота гульнут))) если одни полетим, то в старушку европу((( за перелет не переживаю выпью новопассита и в путь)))
|
![]() |
![]() |