![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сестра мужа отдала классную флисовую теплую куртку. пуз хоть и большой уже, но помещается пока. на месяц точно еще хватит. да и муж не выпускает ни в метро ни на автобус, в основном все на машине катаемся, так что морозов не боимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера в ново-открывшемся H&M приобрела клевую курточку!
![]() Своего обычного размера, 44, но она почему-то спокойно застегивается на моей пузяке. Я очень довольна, что не придется ходить в мешке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, что у меня эта проблемка остро встанет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а мне повезло,осенняя дубленка не подвела!правда вчера собираясь в бльницу надела теплую кофту,получилось слишком туго.Так что перелезла в шубку-трапецию,у нас уже -7 и снег лежит,но все равно смотрят косо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне осталось всего пару недель ходить и ооочень надеюсь,что резко не придет зима за это время - поскольку пока хожу в куртке (она уже с трудом застегивается))) А покупать абы что только на месяц совсем не хочется(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я надеялась успеть родить до наступления холодов, но не тут то было, погода ясная но холодная, а гулять так хочется и одеть нечего! Все куртки короткие и на пузе не застёгиваются, да и свитера тоже не прикрывают живот как надо!
Пришлось купить длинный свитер и куртку-плащ, обидно только что раньше не купила и заболела от этого, теперь пара деньков осталось до родов, ПДР уже прошла...вот думаю зря потратилась или ещё выберусь в новом обмундировании? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот ума гне приожу,что покупать на зиму...Дорогого ниче не хочу,т.к. все-таки не миллионеры мы....Придется пуховик на несколоько размеров больше покупать,что-ли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |