вотсеня только дошла на почту и получила посылочку от бонприкс там два платья, я в восторге мне понравилось, качество супер, размер точь в точь мои , такчто я первой посылочкой довольна.
Ой, здорово!!! а фото не покажешь? Хотя бы с телефона??? Уж очень посмотреть хочется.... Мнге там тоже платье приглянулось...
А у тебя какой размер ну российский и немецкий? чтоб не ошибиться
Ой, здорово!!! а фото не покажешь? Хотя бы с телефона??? Уж очень посмотреть хочется.... Мнге там тоже платье приглянулось...
А у тебя какой размер ну российский и немецкий? чтоб не ошибиться
окей сфоткаю с телефона ,а размер у меня 48(русский) а немецкий у них заказывала 40, только заказывать нужно именно свои размер иначе не подойдет вещь, это в квелли мне два размера подошли а сдесь все строго если 48 значит он и будет 48., качестве фоток конечно наиужаснейшее так как у меня даже не телефон вовсе а кпк
а вот эти вещи из самого каталога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оно не белое а серебрянное...просто у меня фотки кпк качество пипец....да и туника черная шикарно смотрится на фигуре,хотя на вид и простенькая совсем но с черными блестящими легинсами ваще отпад)))
Да я начиталась негативных отзывов и не стала рисковать...хотя оно мне таааак понравилось... только вот там показано, что оно без бретелек, а с бретельками даже лучше...
Да я начиталась негативных отзывов и не стала рисковать...хотя оно мне таааак понравилось... только вот там показано, что оно без бретелек, а с бретельками даже лучше...
брительки съемные, там не показано но написано, а ткань у него просто обалденная я даже и не ожидала
Ага, там какой-то расцветки уже моего размера нет...
я вобще черное хотела, а размеров нет...я просто люлю черный цвет, мои на меня ругаются что вечно все черное покупаю,вот думаю что даже и хорошо что не было на меня черного платья,)))
а я в сезонной распродаже заказала))) ща покажу чего))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]