Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Степа сейчас первый шаг сделал самостоятельный, так трогательно!!!
классно!поздравляю
Маргошка22 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Степа сейчас первый шаг сделал самостоятельный, так трогательно!!!
Уря!!!
Мы тоже пытаемся Хорошо ходит за одну ручку А за две так вообще бежит
Доминошка вне форума  
Old 16.11.2011, 22:39
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Уря!!!
Мы тоже пытаемся Хорошо ходит за одну ручку А за две так вообще бежит
мы только с опорой ходим,за руки если держать,то сразу садится
Маргошка22 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:41
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Привет девулечки!!!!!
Тоськ Дашк поздравляю с первыми шажками!!!
блин девочки , а Ванюшка уже недельки 2 ходит, а нас никто даже не поздравил
Цитата:
Артурчика, Машуньку, Ритульку и Полиночку с датками

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Юльчитай вне форума  
Old 16.11.2011, 23:44
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Капец девочки я отстала от жизни. Хто такой был МС Вспышкин???
Юльчитай вне форума  
Old 17.11.2011, 09:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!!!

Поздравляем Ванюшку с ходилками!!! самый шустрый оказался среди всех, молодчинка, так держать!!!
Тоська86 вне форума  
Old 17.11.2011, 09:40
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Капец девочки я отстала от жизни. Хто такой был МС Вспышкин???
это про Вспышкина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 17.11.2011, 10:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик мамульки!

Цитата:
Привет девулечки!!!!!

ой ой!прости пожалуйста что пропустили такое событие!С топотушками вас Ванечка умничка
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2011, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с походушками
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2011, 13:26
Тоська86
Мама-теоретик

блин, погода такая ужасная, вроде ночью снежок выпал, я уже обрадовалась, а сейчас морось и все тает, грязища по-колено. жуть
Тоська86 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:32
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
У нас была отвратнейшая ночь
Я спала от силы часа 2
Наська ныла и ползала по кровати
Темпы нет, десны намазаны, свечка поставлена
Что это было не знаю
Голова моя разрывается

Софью с девяточкой [/SIZE]

Доминошка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:34
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ванюшку с походушками

А у нас нет снега И ветер ледяной
Доминошка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:39
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, даже и не знаю что это такое может быть, или на погоду или может животик, больше ничего не могу предположить. как же сложно, когда ребенок еще не может сказать, что у него болит((((
Тоська86 вне форума  
Old 17.11.2011, 14:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, солнышки

у меня сейчас совсем нету времени заходить к вам)). так загляну только почитаю немного, а написать даже нету времени))). у нас же бабушка гостит, так все с ней))). сегодня еще у мамы ДР, так приедет к нам праздновать вечером)). а мы с бабушкой готовим)))). у нас все хорошо)). только папаня наш заболел((. мы капаем все гриппефорон, надеюсь поможет не заразиться)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2011, 14:13
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, даже и не знаю что это такое может быть, или на погоду или может животик, больше ничего не могу предположить. как же сложно, когда ребенок еще не может сказать, что у него болит((((
Да это ужасно
щас отсыпается, и все равно беспокойно спит

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Приветик, солнышки

у меня сейчас совсем нету времени заходить к вам)). так загляну только почитаю немного, а написать даже нету времени))). у нас же бабушка гостит, так все с ней))). сегодня еще у мамы ДР, так приедет к нам праздновать вечером)). а мы с бабушкой готовим)))). у нас все хорошо)). только папаня наш заболел((. мы капаем все гриппефорон, надеюсь поможет не заразиться)).
Приветик Танюша
Маму с Днюшкой
Папке поправляшки
Доминошка вне форума  
Old 17.11.2011, 14:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Да это ужасно
щас отсыпается, и все равно беспокойно спит

Приветик Танюша
Маму с Днюшкой
Папке поправляшки
спасибо, Ленусь пусть Настену тоже ничего не беспокоит и она спит сладенько у нас с воскресенья на понедельник ночка неспокойная была и в понедельник весь день я сына не узнавала, такой капризный был и места себе не находил, только вечером догадалась умыть святой водой и буквально сразу как подменили ребенка, повеселел, все капризы прошли )))). а в воскресенье к нам в гости брат с женой приходили... а жена у него завистливая очень, так вот видимо оттуда ноги растут((. а я не догадалась вечером умыть((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.11.2011, 16:14
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, Ленусь пусть Настену тоже ничего не беспокоит и она спит сладенько у нас с воскресенья на понедельник ночка неспокойная была и в понедельник весь день я сына не узнавала, такой капризный был и места себе не находил, только вечером догадалась умыть святой водой и буквально сразу как подменили ребенка, повеселел, все капризы прошли )))). а в воскресенье к нам в гости брат с женой приходили... а жена у него завистливая очень, так вот видимо оттуда ноги растут((. а я не догадалась вечером умыть((.
Спасибки
А я не догадалась водичкой то святой помыть))) Попробую)))
Доминошка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, с похадушками вас!!!!!!
Софьюшку с 9чкой)
Лен, у меня так же фигня с Матвеем ночью(((( И хз че такое блин(((((Сама уже с ума схожу( Ппц
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2011, 20:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Матвей ща станцевал так зажигательно под рекламу)))))
~knopochka~ вне форума  
Old 17.11.2011, 22:09
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлек, с похадушками вас!!!!!!
Софьюшку с 9чкой)
Лен, у меня так же фигня с Матвеем ночью(((( И хз че такое блин(((((Сама уже с ума схожу( Ппц
Я забыла когда последний раз спала нормально Да муж еще храпит и будит ее засранец

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А у меня Матвей ща станцевал так зажигательно под рекламу)))))
У мну Наська только музыку услышит - сразу жопкой крутить начинает
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск