Скорая приехала минут через 15-20, оторвали мою дверь, вытащили. Дышать тяжело, двигаться тяжело, но голова работает нормально. Врач молодец шутил подбадривал про Егора спрашивал. Отвлекал. Привезли в травмпунк и сдали тем. МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В РЕГИСТРАТУРУ!!! ТАМ ПОТРЕБОВАЛИ ПОЛИС И ПАСПОРТ!!! я в шоке (чисто случайно они оказались при мне) Но эт что получается теперь без этих документов никуда, а вдруг...ПОТОМ В РЕГИСТРАТУРЕ МНЕ ДАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ПАРУ ДОГОВОРОВ!!! я еще раз напомнила что меня скорая с аварии привезла - пофиг, бюрократия форевер! Дали бумажку и отправили в 1 й кабинет. Захожу говорю что скорая с дтп привезла мне говорят ЖДИТЕ ПРИГЛАСИМ!!! в очереди провела 27 МИНУТ!!! Захожу меня разворачивают - ИДИТЕ В ГАРДЕРОБ!! сдала..захожу снова - А ГДЕ БАХИЛЫ?? БАХИЛЫ!!!???? говорю я с дтп у меня грудь болит дышать не могу, мне - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЫ!!! вышла в коридор и разревелась. Ко мне подбежали такие же бедолаги, усадили, принесли бахилы одели на меня взяли вещи мои держать. Наконец то я в кабинете..но прежде чем оказать помощь врач решил проанкетировать меня!!! ВО СКОЛЬКО, АДРЕС ГДЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ!!! видимо я должга была корчась от боли подбежать к ближайшему дому и посмоьреть. МАРКУ МАШИНЫ В КОТОРУЮ МЫ ВЪЕХАЛИ!!!! ЧТО ИМЕННО Я УШИБЛА (то бишь диагноз я сама поставить должна) говорю здесь болит, врач - Грудина? Я- ну если здесь грудина то да - грудина! Наконец то сделали снимок. Потом укол и СВОИМ ХОДОМ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! (ах да, мед.сестра с чувством юмора спросила - вас тоже сбили и хихикнула. Мдя..) вот так
|