Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 18:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой кошмар! Олеся хоть бы все обошлось
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 19:05
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Страшно то как.....они с Егоркой были? Ужас просто, главное, что всё живы и относительно здоровы, дороги какие и погода.....
У меня Софа так и лезет пол облизывать, читала, что они уже могут понимать "нельзя", надо бы систему запретов выработать....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 19:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирискин привет
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 19:07
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я аж поздороваться забыла..
Old 28.02.2012, 19:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже в шоке от того что Лизик рассказала...
Old 28.02.2012, 19:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем пока,я спать
Old 28.02.2012, 19:23
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем пока,я спать
А сколько у тебя время?
Old 28.02.2012, 19:43
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я из—за угла почитываю.сижу перевариваю,акбарыч на хп написала что они попали в аварию, машина пополам.у неё что–то с грудной клеткой и всё чудом только выжили
ничего себе.дела...
переживаю как они там
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 19:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А сколько у тебя время?
Почти час уже
Old 28.02.2012, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лежу в кровати, полуадекватная после какого то обезболивающего. Обошлось без переломов и трещин но ушиб офиговенный и я на постельном режиме. Это ремень безопасности при столкновении сжал, а если бы были не пристегнуты то может и осиротили бы Егора. Егт слава богу с нами не было, хотя муж очень настаивал взять с собой. Егор был с моей мамой. Почти с самого начала как только отъехали от дома меня стали посещать ужасные мысли типо вот погибнем сейчас вместе и ре останется сиротой. Резко без мамы без сиси, хорошт что с мамой моей ладит на ура. Потом всмомнила аварию котоиую вчера в инетее. Муж показал. Потом мимо что то вроде погрузчика проезжает а я думаю не дай бог под него влететь. Муж вел опасно дерзко гнал и обгонял. А у меня аж кожа болела - нервы. Несколько раз попросила не гнать. У меня аж пот над губой выступал. Он игнорил просьбы. Потом на обгон и хотел стекло промыть а из брызговиков нифига начал дворниками грязь размазывать я вижу впереди гиузовая едет и скорость явно меньше нашей. Заорала Кир стоп. Машина..а он и не сразу на тормоз..на полном ходу влетели. Тааакая боль. Капот пополам почти вошел в салон, моя дверь гармошкой. Я отстегнулась начала все сдирать себя ору скорую быстро. Такое чувство было что ребра лопнули и сердце в кофте.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 22:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Скорая приехала минут через 15-20, оторвали мою дверь, вытащили. Дышать тяжело, двигаться тяжело, но голова работает нормально. Врач молодец шутил подбадривал про Егора спрашивал. Отвлекал. Привезли в травмпунк и сдали тем. МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В РЕГИСТРАТУРУ!!! ТАМ ПОТРЕБОВАЛИ ПОЛИС И ПАСПОРТ!!! я в шоке (чисто случайно они оказались при мне) Но эт что получается теперь без этих документов никуда, а вдруг...ПОТОМ В РЕГИСТРАТУРЕ МНЕ ДАЛИ ЗАПОЛНИТЬ ПАРУ ДОГОВОРОВ!!! я еще раз напомнила что меня скорая с аварии привезла - пофиг, бюрократия форевер! Дали бумажку и отправили в 1 й кабинет. Захожу говорю что скорая с дтп привезла мне говорят ЖДИТЕ ПРИГЛАСИМ!!! в очереди провела 27 МИНУТ!!! Захожу меня разворачивают - ИДИТЕ В ГАРДЕРОБ!! сдала..захожу снова - А ГДЕ БАХИЛЫ?? БАХИЛЫ!!!???? говорю я с дтп у меня грудь болит дышать не могу, мне - ОДЕНЬТЕ БАХИЛЫ!!! вышла в коридор и разревелась. Ко мне подбежали такие же бедолаги, усадили, принесли бахилы одели на меня взяли вещи мои держать. Наконец то я в кабинете..но прежде чем оказать помощь врач решил проанкетировать меня!!! ВО СКОЛЬКО, АДРЕС ГДЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ!!! видимо я должга была корчась от боли подбежать к ближайшему дому и посмоьреть. МАРКУ МАШИНЫ В КОТОРУЮ МЫ ВЪЕХАЛИ!!!! ЧТО ИМЕННО Я УШИБЛА (то бишь диагноз я сама поставить должна) говорю здесь болит, врач - Грудина? Я- ну если здесь грудина то да - грудина! Наконец то сделали снимок. Потом укол и СВОИМ ХОДОМ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!! (ах да, мед.сестра с чувством юмора спросила - вас тоже сбили и хихикнула. Мдя..) вот так
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 22:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец история.слов нет...как муж?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Олеся, какое чудо, что обошлось!
Страшно как. Мужу в лоб, чего гонять и злиться на дороге..
Берегите себя!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 23:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Олесь, это пиздец!какой там без мата.... я просто в шоке!!! А медицина наша просто издевательство и грязь...так тошно от этого...
Слава Богу Егорку не взяли. может я не права,но мужа твоего надо прибить. Бедолага ты. Обязательно сделай снимок как только сможешь и узи внутренних органов. И держись там. морально все это просто невыносимо.
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 23:21
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

о господи ! Олесь! Какой ужас ! Слава Богу ЕГОР не с вами был! Слава Богу ты цела! Как муж ?
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 23:46
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся, Слава Богу, всё обошлось! Так страшно....сходите в церковь, поставьте свечку и помолитесь
Ну а мужу реально пиздюлей, извините за грубость. Нужно уже прежде всего о маленьком думать....
Ну а про медицину вообще молчу, вот они всё эти программы здравоохранения...
Old 29.02.2012, 00:41
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец история! Слов нет! Как же страшно это! Про мужа не написала, видимо нормально с ним всё. Самое опасное место это переднее пассажирское. Вот объясни теперь муженьку, как он бы справлялся один с ребенком.. Пусть представит и может это научит блять думать головой!!!! Как можно думать только о себе.. Он сейяас права не имееет на это.. ухх.. Хорошо, что всё хорошо.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 00:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

жееееесть!
Олесь поправляйся!
пиздец они гонщики хуевы!(пардон)
меня муж тоже Б 240 катал .... зла не хвататло...до сих пор пытаюсь объяснить и пока неудачно(
поправляйтесь, поправляйтесь и еще раз поправляйтесь!
машина-кусок железа, главное, что вы целы!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 02:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся какой кошмар
как же страшно
как ты себя чувствуешь?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 05:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь попровляйся скорее!!!
Страшно так...
А со вторрй машинкой и пассажирами там что?
У меня муж теперь страшно так ездит только один,со мной аккуратнее намного,а когда с сыной едем,так вообще черепашка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск