Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Искусственное вскармливание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 09:13
Дискетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дискетка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Буду знать, спасибо! Только результат так долго ждать, а я хочу, чтоб сразу и наверняка .А со скольки скорлупу будешь давать?
Не за что) Я уже даю, 3 раза в день на кончике чайной ложки. Но нам уже 1,8) А вообще полазь по инету, на эту тему много всего написано)
Дискетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 12:25
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Ножки очень шершавые кто с таким сталкивался, плиз, напишите чем мазали?
Это про нас)) мы с этой шершавостью боремся уже месяца 3-4. Шершавость переходящая в корки и обратно) ноги чешет.
сейчас у аллерголога наблюдаемся,лечимся.
анализы сдаем.
из лекарств нам посоветовал доктор- Скин кап,он не гормональный но дорогой(
А другой врач(ходили к 2 врачам) сказала в крайнем случае мазать элоком, но он гормональный. я стараюсь не пользоваться им. пьем зиртек. и еще мажем корки метиллурацил.
анализ на дисбак и узи брюшной еще сделать осталось.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 23:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама моя брата скорлупой за 2 недели вылечила...летом поеду в деревню тоже дочку попробую полечить...

У нас тоже шершавые ноги...
постоянно ребенок в одежде, т.к. стоит раздеть и начинается ЧЕС!!! даже как то пару раз перчатки ей одевала ночью, спала спокойнее...видимо привычка чесать...

мы мустеллой мажемся, я уже и не помню сколько ее покупали за этот период...МНОГО!!!
от шершавости детский крем самый обычный помогает еще...он же жирненький!!! еще мне тут девочка одна советовала гомеопатический крем, ГИСТАН чтоли...завтра спрошу у нее еше раз, напишу точно!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 22:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, ура-ура! Я все же нашла эту бяку, 3 месяца мне потребовалось, но я упертая. Картошка......на нее у нас аллергия, высыпания на лице, на щечках, над губой, на подбородке. Месяц не ели, ничего не было, сегодня дала и высыпало немного. У моей мамы, кстати, тоже аллергия на картошку и выглядит также.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 22:43
Katarinka
Гость

У дочи была аллергия на картошку и яйца. Выяснили еще до года. Делали тест у аллерголога в кабинете на спинке. Потом до года доча получала только кефирчик, творог и мы делали закваску Нарине. Ужас был... В общем после года не пятнышка. Так что отделались просто ферментопатией. Разгрузили ее пищеварительный тракт и все встало на место. Кстати еще на детское питание давала она реакцию, которое давали на детской кухне. Узнать есть ли непереносимость продукта достаточно просто. Щечки краснеют сразу после приема аллергена....
Old 04.04.2010, 23:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, я тоже вычислила бяку Оказалось что у нас аллергия была не на еду (!), а на нашего попугая, точнее его перья, пух, перхоть, ну в общем все что каким-то образом могло разнестись по квартире. Так что девочки если у вас есть домашние животные, то попробуйте их хотябы временно "выселить" (если есть возможность конечно) и посмотреть будет ли улучшение. Здоровья вашим деткам!!!
Дискетка, мы от шелушений на ножках пробовали много чего, но больше всего нам помогал простой детский крем, такой в железном тубусе, на нем котик и собачка нарисованы.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 23:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Картошка......на нее у нас аллергия,
я кстати тоже все на картошку с подозрением смотрю) хоть и не так часто едим но все же. Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов.
Old 04.04.2010, 23:42
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов.

Да, я тоже такое слышала.
Вобще, кошмар, конечно, с этими аллергиями. Желаю всем найти и исключить аллерген, главное-не сдаваться!
Old 05.04.2010, 09:00
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Катюша, рада, что нашла аллерген. Я очень за вас рада...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 10:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катюша, рада, что нашла аллерген. Я очень за вас рада...
спасибо, Анют!!!
Old 05.04.2010, 10:49
Katarinka
Гость

Кстати, мы дочке щечки мазали мазью Десятин. Он хорошо подсушивал сыпь. У нас вообще кошмар был. Все щеки были покрыты коркой, которая потрескалась и из трещин текла сукровица. На ушках висели сережки из сукровицы, а наша врачиха змеюка, приходила и говорила, что какая бы не была аллергия яичный желток продолжать давать... Мы отметили все питание кроме кефира, который начали ей давать с 5 месяцев. На кефире и Нарине все ушло и тогда мы уже делали пробы. Еще если мне память не изменяет мы пользовались настойкой чистотела на оливковом масле... Он размягчал корочки...
Вообще если все выявить до года и продержать на диете, то в аллергию второго года ( под коленочками и локтями ) это дело может и не перейти.
Не отчаивайтесь девочки все будет у вас хорошо. Моей дочке 15 лет и от аллергии осталась только аллергия на пластырь... Едим все и без проблем...
Old 05.04.2010, 13:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Девочки, ура-ура! Я все же нашла эту бяку, 3 месяца мне потребовалось, но я упертая. Картошка......на нее у нас аллергия, высыпания на лице, на щечках, над губой, на подбородке. Месяц не ели, ничего не было, сегодня дала и высыпало немного. У моей мамы, кстати, тоже аллергия на картошку и выглядит также.
ого, молодец Катюш!!!!!!!!!!!

Цитата:
я кстати тоже все на картошку с подозрением смотрю) хоть и не так часто едим но все же. Аллерголог вообще сказала вымачивать по 12 часов.
я раньше все время вымачивала, т.к. мне тоже мама говорила, что может быть аллергия на крахмал..
Old 05.04.2010, 20:52
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Проще не кормить картошкой чем вымачивать)) я все время забываю про нее, а когда вспомню уже поздно((
Old 05.04.2010, 20:56
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас от картошки был сильный запор. Да как-то не любил ее. Поэтому мы ее не кушаем. Кошка, как у вас дела?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
На что аллергия так и не знаем((( анализы все сдали. Подлечились.
Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную((
Old 07.04.2010, 12:33
Katarinka
Гость

Цитата:
у нас с периодичностью) то ничего, ножки проходить стали, а сейчас смотрю опять чешется.(может из за сыра, дала тут как то кусочек или печенюшки..хз)
Самое обидное что молочку не даю..совсем ничего( а так уже хочется ребенку кашку на молоке или кефир. А то едим беллеберду какую то низкоаллергенную((
А не пробовали на козьем молоке?
Old 07.04.2010, 15:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а анализы на белок не сдавали??? может и молочку то вам можно, как и нам...
Old 07.04.2010, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас аллергия высыпает когда очередной зуб лезет - это я теперь точно знаю...))
Old 07.04.2010, 23:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А не пробовали на козьем молоке?
что на козьем молоке?
Если про смесь то мы ее с 11 месяцев не едим.

Цитата:
а анализы на белок не сдавали??? может и молочку то вам можно, как и нам.
вот так странно! вроде аллергия примерно по одной схеме должна лечиться,хотя бы анализы назначаться..а так все по разному.
нам такого анализа и не назначили.
Врач сказала подождать недельки 2,когда кожа вот в более менее чистом состоянии будет и начинать по капельке вводить снова молочку. сначало масло потом кефир а молоко в самом конце.

Вообще это дурдом конечно(уже год а питание как у 8 месячных. Мы через 2,5 месяца едем к бабушке с дедом, они меня съедят с потрахами, если внук приедет и будет питаться тем чем сейчас питается))))))))))))))))
Old 08.04.2010, 10:45
Katarinka
Гость

Меня так же свекровь ела. Приедем, а она втихаря шоколад даст, а по ребенку ут же видно и рот черный и и сыпь... Мы ей выговариваем, а она орет, что мы лишаем ребенка детства... Типа она своему сыну жевала с трех месяцев щи и в рот засовывала и ничего вырос, а мы ничем не кормим...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск