Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 08:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утро добрле! вчера чтто то и некогда заглянуть было...муж атаковал,да пока мужичье разогнала,письмо в думу писала...короче упарилась...
погода пасмурная и дождь,а я кайфую...ну люблю я такую погодку...
Димка носится с бутером с маслом,а за ним собака...пытался в комнаты попасть к пацанам,а я не пускаю...ляжет под порог и под дверь подглядывает что то бормочет...
собкака сучка,сожрала бутер у него,а морда в масле,так подошла и трется об тюль на кухне...продуманка,как что нить сожрет морду испачкав трется об тюль...прибью блин...засрали все...кругом одни вредители....
Юль, а собак то какой породы?
Вы свекру на МРТ вроде возили,что там показало?
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2012, 08:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем утро добрле! вчера чтто то и некогда заглянуть было...муж атаковал,да пока мужичье разогнала,письмо в думу писала...короче упарилась...
погода пасмурная и дождь,а я кайфую...ну люблю я такую погодку...
Димка носится с бутером с маслом,а за ним собака...пытался в комнаты попасть к пацанам,а я не пускаю...ляжет под порог и под дверь подглядывает что то бормочет...
собкака сучка,сожрала бутер у него,а морда в масле,так подошла и трется об тюль на кухне...продуманка,как что нить сожрет морду испачкав трется об тюль...прибью блин...засрали все...кругом одни вредители....
Юль, а собак то какой породы?
Вы свекру на МРТ вроде возили,что там показало?
Привет Танюш! Ты мне седня снилась , типа с обидкой почему ты за меня где- то на пузяке впрегалась, а я даж на твои посты не отвечаю
Девы, а не привитых ребятишек берут в дет. Сад сейчас да?! , без проблем?!
Чет как то не айс мне стало , когда я узнала, у мен знакомая мадама дочь в сад отправляет не привитую, я спорила с ней, что могут и не взять, она грит обратное...
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:21
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

нютка уже пади в мыле по делам скачет.....
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:32
kicik
Мама-практикант

Лен, ну опасно в том плане, что в Турции мятежи всякие сейчас, а в Египте акулы кусаются)))), хотя если вы в гостинице будете и по тур зонам то почему бы и нет, это в деревнях наверное беспредельничают...,в Египте я б побоялась после акул в море лазить, хотя Диана ездила после того, все уже нормально, короч езжайте и не думайте, везде в любой стране есть свои опасности, эт я просто там везде была вот и выеживаюсь)))), хочу в Доминикануууууу, ааааааа
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Отличного настроения)))Самирка уже выздоровел.Только остаточный кашель с мокротой и усе))))
Я то же нормуль.Только узел так и не уменьшается...
Тань...тут с одним то ребенком вечный срач..а уж с 3-мя да еще и собака.Я реально бы чокнулась и лежала в психушке.Ты-прям герой)))
Оль..как Катюшка срюкает?
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 08:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))Отличного настроения)))Самирка уже выздоровел.Только остаточный кашель с мокротой и усе))))
Я то же нормуль.Только узел так и не уменьшается...
Тань...тут с одним то ребенком вечный срач..а уж с 3-мя да еще и собака.Я реально бы чокнулась и лежала в психушке.Ты-прям герой)))
Оль..как Катюшка срюкает?
Прювейт, хорошо что Самирка выздоровел , че у тя за херня?!,сходи к врачу Диана, это не шутки лимфоузлы
Срюкает нормально , терь у нас проблема мочу собрать блин, на горшке сидит но не писает ни в какую, мочеприемник этот гребаный в памперсе слетает Без памперса она его срывает сразу, над раковиной со словами пись- пись тож держала- она ржет надо мной, короч капец, а нам нечипоренко сдать обяз надо!!!
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сейчас сеструня 10 раз возвонила мужу на телефон...мне че то не звонит...боюсь,как бы на маршрутке не приперлась....а то дома полнейший срач..раньше обеда я ее не жду)Прикиньте...я ее сразу предупреждала,что бы билеты заранее купила..хер вам...в итоге...завтра собралась уезжать,а билетов нет((((
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 08:37
kicik
Мама-практикант

Мучать ее на горшке держать силой жалко, мож кто какие секреты знает по собиранию мочи у шибко умных детей?!))))
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сейчас сеструня 10 раз возвонила мужу на телефон...мне че то не звонит...боюсь,как бы на маршрутке не приперлась....а то дома полнейший срач..раньше обеда я ее не жду)Прикиньте...я ее сразу предупреждала,что бы билеты заранее купила..хер вам...в итоге...завтра собралась уезжать,а билетов нет((((
Манда
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:39
ElDi
Мама-теоретик

Ой,моча-это вечый гимор...я когда первый раз анализы относила...чуть не епнулась...о мочеприемнике я тогда не знала...Самиру месяц был...я просидела 40 минут над его писькой,как шаман...и тут...меня муж позвал че то...прихожу...лужа...р-р-р-р-р-р...мляяяяяяяя.....
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 08:40
ElDi
Мама-теоретик

Полнейшая манда....ненавижу родственников..))))И не только мужниных...
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 08:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Полнейшая манда....ненавижу родственников..))))И не только мужниных...
Ой, молчи, бабуська Андреева так и не звонит, разобиделась пипец видать, ничего страшного хоть раз в жизни на место надо ее ставить, а то всех зае....ла уже своей душевной простотой
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Ничего Оль,пусть пообижается...ей полезно)))
Щяс сеструня еще 10 раз позвонила мужу...в итоге...в 101-ый раз позвонила мне...говорит...где муж...когда он меня заберет...мне билеты нужны,дом там в одном месте посмотреть надо....
Говорю..спит он..как сможет,так и приедет((
ElDi вне форума  
Old 23.08.2012, 08:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ничего Оль,пусть пообижается...ей полезно)))
Щяс сеструня еще 10 раз позвонила мужу...в итоге...в 101-ый раз позвонила мне...говорит...где муж...когда он меня заберет...мне билеты нужны,дом там в одном месте посмотреть надо....
Говорю..спит он..как сможет,так и приедет((
Пипец, не какого уважения к человеку, если чел трубу не берет значит занят, прально?!, так значит она вас уважает как родню, ей похер до вас, главное что у нее дела, а отальное не ипет
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 08:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мучать ее на горшке держать силой жалко, мож кто какие секреты знает по собиранию мочи у шибко умных детей?!))))
пои водой много и постоянно псыкайте над горшком...
Цитата:
Привет Танюш! Ты мне седня снилась , типа с обидкой почему ты за меня где- то на пузяке впрегалась, а я даж на твои посты не отвечаю
Девы, а не привитых ребятишек берут в дет. Сад сейчас да?! , без проблем?!
Чет как то не айс мне стало , когда я узнала, у мен знакомая мадама дочь в сад отправляет не привитую, я спорила с ней, что могут и не взять, она грит обратное...
да??? что эт я типа ругалась с кем то?
в сад берут конечно,но если в саду не обязательно в их группе будет вирус какой то,то их отправят на карантин,а он кажись 40 дней длится...ну там для каждой болезни свой срок,вот и смотри скока они могут дома проторчать...я за прививки,посмотрела в свое время фильм как японка спасала ребенка от полиомелита,потому что там нельзя было делать прививки...и как она добивалась чтобы в Японии разрешили их,причем все на реальных фактах...
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2012, 09:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:

в сад берут конечно,но если в саду не обязательно в их группе будет вирус какой то,то их отправят на карантин,а он кажись 40 дней длится...ну там для каждой болезни свой срок,вот и смотри скока они могут дома проторчать...я за прививки,посмотрела в свое время фильм как японка спасала ребенка от полиомелита,потому что там нельзя было делать прививки...и как она добивалась чтобы в Японии разрешили их,причем все на реальных фактах...
Ага, Тань , еслиб так все было легко,
Я тож за привики, некоторым просто не объяснишь..., да хер с ней, ее ребенок, пусть че хочет то и делает, дитя жлко просто...
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Анализы когда готовы будут?

Летим на 7 ночей
Вышло на всех ультра ол 115 тыщ
Посоветовала подруга мегасарай , грит там все для деток, не знаю, думаю хуже крыма не будет
анализы уже готовы
токо пойти пока не имею возможности
Лен, я ж была в мегасарае\правда в 2000 году
но
там реально все для детей
даже унитазы маленькие в туалетах
детские бассеины как в аквапарке, у них на тот момент был свой небольшой аквапарк на территории и зоопарк
классно вам
там вообще суперско

Цитата:
нютка уже пади в мыле по делам скачет.....
неа.....я в 12 умотаю....мне час осталсяой ой
Цитата:
Прювейт, хорошо что Самирка выздоровел , че у тя за херня?!,сходи к врачу Диана, это не шутки лимфоузлы
Срюкает нормально , терь у нас проблема мочу собрать блин, на горшке сидит но не писает ни в какую, мочеприемник этот гребаный в памперсе слетает Без памперса она его срывает сразу, над раковиной со словами пись- пись тож держала- она ржет надо мной, короч капец, а нам нечипоренко сдать обяз надо!!!
вот та же проблема
ждо сих пор мочу в год не сдали
Цитата:

моя и не пьет
токк если вырубить ее и через клизму вливать

привет крошки
я убегаю!
аааа кстати
Самирку с вызлоравлением!
у меня месюки пришли ночью
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2012, 09:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы)
да берут без прививок,Но часто стараются сделать все чтоб не взять,но не выходит(((((
я как то разговаривала с нашей медсестрой она была медсестрой в детсаду и рассказала привела мамочка ребенка не привитого со справкой что не привита все дела,и эта справка дается в детсад на подпись,заведующая отдает ее медсестре грит подпиши,она грит нет не буду, оказывается не смотря на то что дите не привито по желанию родителей,но када сад подписывает эту бумажку вроде как тока родительскую ответственность,они тоже берут на себя за это ответственность, ну и кароч она грит не буду подписывать,и вообще грит а не не думаете ли вы что стоит сказать тем 70родителям в группе что с их детьми будет вместе находится не привитый ребенок,и пусть они решают что и как, я грит не удивлюсь если они узнают сами что мы взяли и на столе окажется 70 исков в суд.
девы я как бы мама понимаю что каждая решает сама как ей быть с дитем, но х.з я бздю лично мое мнение,если ты взяла на себя ответсвенность не прививать свое дите,типа будь что будет,сиди тогда с ним дома,а то прививать не хотим, а в сад тащим,нате отвечайте за мое дите.
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО !!!!
Devi вне форума  
Old 23.08.2012, 09:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет красавицы)
да берут без прививок,Но часто стараются сделать все чтоб не взять,но не выходит(((((
я как то разговаривала с нашей медсестрой она была медсестрой в детсаду и рассказала привела мамочка ребенка не привитого со справкой что не привита все дела,и эта справка дается в детсад на подпись,заведующая отдает ее медсестре грит подпиши,она грит нет не буду, оказывается не смотря на то что дите не привито по желанию родителей,но када сад подписывает эту бумажку вроде как тока родительскую ответственность,они тоже берут на себя за это ответственность, ну и кароч она грит не буду подписывать,и вообще грит а не не думаете ли вы что стоит сказать тем 70родителям в группе что с их детьми будет вместе находится не привитый ребенок,и пусть они решают что и как, я грит не удивлюсь если они узнают сами что мы взяли и на столе окажется 70 исков в суд.
девы я как бы мама понимаю что каждая решает сама как ей быть с дитем, но х.з я бздю лично мое мнение,если ты взяла на себя ответсвенность не прививать свое дите,типа будь что будет,сиди тогда с ним дома,а то прививать не хотим, а в сад тащим,нате отвечайте за мое дите.
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО:girl_in_love
: !!!!
согласна полностью Ира с тобой! Доброе утро!
kicik вне форума  
Old 23.08.2012, 09:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
анализы уже готовы
токо пойти пока не имею возможности
Лен, я ж была в мегасарае\правда в 2000 году
но
там реально все для детей
даже унитазы маленькие в туалетах
детские бассеины как в аквапарке, у них на тот момент был свой небольшой аквапарк на территории и зоопарк
классно вам
там вообще суперско

неа.....я в 12 умотаю....мне час осталсяой ой

вот та же проблема
ждо сих пор мочу в год не сдали

моя и не пьет
токк если вырубить ее и через клизму вливать

привет крошки
я убегаю!
аааа кстати
Самирку с вызлоравлением!
у меня месюки пришли ночью