Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2009, 12:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Туфли продала. Носить бы не стала. Они хоть и красивые но белые и в бисере. Не люблю белую обувь...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 14:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни разу после свадьбы не одела. ненавижу белую обувь. отдала мамке - она любит белое и классическое
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2009, 14:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одевала после свадьбы пару раз.
До сих пор лежат в коробке, выкинуть - рука не поднимается!!
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 17:26
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Девочки, а я вот купила в столовую балетки и у них носик открыт у меня мама увидела и сказала, чтол нельзя с открытым носком и пяткой, они должны быть обязательно закрыты....слышали ли вы что-нибудь об этом?
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 18:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я слышала что нельзя венчаться в босоножках. К горю в семье. Сейчас все приметы и традиции переносят с венчания на свадьбу в ЗАГСЕ. Так быть не должно. Разные вещи. И вообще это все фигня. Тем более что открытая обувь будет одета в столовую.
Old 18.10.2009, 18:36
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А я ношу. Они мне настолько нравятся, что даже не смущает то что они белые))))) Хотя не люблю белую обувь и вообще белый цвет.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 00:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я слышала что нельзя венчаться в босоножках. К горю в семье. Сейчас все приметы и традиции переносят с венчания на свадьбу в ЗАГСЕ. Так быть не должно. Разные вещи. И вообще это все фигня. Тем более что открытая обувь будет одета в столовую.
суеверия по христианской религии - это грех. а венчание - христианское таинство. так что предерживаться суеверий в таком вопросе как-то нелогично...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 00:26
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KoKeTkA Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот купила в столовую балетки и у них носик открыт у меня мама увидела и сказала, чтол нельзя с открытым носком и пяткой, они должны быть обязательно закрыты....слышали ли вы что-нибудь об этом?
Есть такая примета, что обувь должна быть закрытой, не то достатка в семье не будет. По-моему бред! У меня босоножки были!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 20:36
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Т.к. мы женились зимой, то было две пары обуви сапоги белые и туфли белые - все закрытое, хоть я и не знала об этом))) А судьба туфель, терь лежат на полочке...а так жалко, они мне так нравятся, но белые некуда одеть(
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 22:28
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Т.к. мы женились зимой, то было две пары обуви сапоги белые и туфли белые - все закрытое, хоть я и не знала об этом))) А судьба туфель, терь лежат на полочке...а так жалко, они мне так нравятся, но белые некуда одеть(
А сапожки белые носила? Или тоже лежат?

Цитата:
все закрытое, хоть я и не знала об этом)))
То есть как это не знала? А кто же обувь тебе выбирал?
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 12:37
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А сапожки белые носила? Или тоже лежат?

То есть как это не знала? А кто же обувь тебе выбирал?
про примету не знала что закрытая обувь должна быть))))

А сапожки носила и до и после свадьбы они белые с мехом)))))
Old 08.11.2009, 14:28
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем привет!
А у меня были босоножки,на маленьком устойчивом каблучке рюмочкой,белые с золотым,и розочкой,носила и потом,очень удобные оказались
Ольга Логинова вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 20:02
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одела еще на венчание их и больше не носила... лежат себе в коробочке...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:18
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про примету не знала что закрытая обувь должна быть))))

А сапожки носила и до и после свадьбы они белые с мехом)))))
Ой, Chansy, а то ты меня напугала. Я прочитала и подумала, ну как это ты обувь не видела до свадьбы что ли
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 23:03
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Ой, Chansy, а то ты меня напугала. Я прочитала и подумала, ну как это ты обувь не видела до свадьбы что ли
а прикинь забавно было бы))) как и весь остальной наряд не тока мужу сюрприз)
Old 10.11.2009, 12:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня были туфельки типа балеток, т.к. я была глубоко беременная (5 месяцев) на свадьбе и муж у меня одного со мной роста...
потом их еще 2 летних сезона носила, очень они мне нравились...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я на своей второй свадь бе была обута в повседневные шлепки...была на 9м месяце беременности и имела адские отеки....
Old 25.11.2009, 18:02
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ношу до сих пор свои красные-прекрасные туфельки
эта пара - одна из моих любимых!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 18:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

суперские!!!!!!!!!!
я тоже хотела себе тем летом купить красные туфли, но как то ничего не понравилось, а у тебя прям здоровские!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 18:55
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ношу. во-первых из-за длинющих носов (тогда была мода), а во-вторых потому, что они все в кружевах и стразах.
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск