![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с коньяка с колой не прибалялся вес почему то.. но я сильно не стала борзеть правда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а я-то сегодня грешна! Такой жор! Правда все правильное ела. Бульончик, салат, курицу вареную, мандарин, грейп с яблоком ну и чай. Но прям до фига Зато 100 минут истязала себя в зале)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да вроде закусывала только рыбкой красной а до этого весь день не ела. совсем не закусывать стремненько было - боялась надраться и опозориться в глазах мужа. Меня на голодный желудок с одного стакана так развозит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша у меня тоже проблема курения и если я не жру то курю! инаоборот!
щас у меня период бросания... очередной О_О да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжело не доедать первые дня 3 - привычка, уже замечаю как сижу и ловко наяриваю за ней, останавливаюсь посреди процесса))) Ну это раньше, сейчас она меня ничем накормить не может, если у меня какой-нить разгрузочный или еще чего) Диль, у меня 58,3 вес, слетело все равно будь здоров) Рост прежний)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поентому курю. И пока не хочу бросать. Вот пойду за вторым - снова завяжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вас мужики не ругают? Илюха меня достал уже))) Каждый раз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня +600.. 84,7 я седня
это после двух дней хомячания шоколадок в больших количествах! если он тоже курит то чего будет заедать меня.... а так если уже приспичит я могу курить ,ему не обязательно докладывать же... но завтра уже 2 недели будет как не курю.. не знаю надолго ли хватит меня.. зато сегодня вот уже даже не стала есть ребенкину еду.. это даже не столько доедание как просто механически его кормишь и себя заодно О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) У меня - 200) А мы с мужем решили с сегодняшнего дня бросать, с утренней чашкой кофе докурила последнюю сигарету. Надеюсь получится, а то, когда тренируюсь, дыхалки не хватает. Нужно завязывать с этой дурной привычкой. На улицу сегодня не пойду, а значит не куплю сигареты, а значит курить сегодня не буду. Муж поклялся больше тоже не покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() ну не понимает человек что сам не куришь, не мешай другим , раз у них перекур... это все здорово что заботится и сам не курит, но мне если капать на мозг и запрещать то наоборот ни за что не брошу.... я как то периодами курю... напрмиер месяц или 2, потом мне надоедает.. я бросаю, проходит какое - то .. потом опять начинаю ![]() |
|
![]() |