Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 23:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...
Losharik вне форума  
Old 16.01.2013, 23:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А кто же говорит, что я ничего не ем. Я могу кушать белкИ, нежирную, а еще лучше обезжиренную молочку и через день овощи (кроме картофеля и бобовых) в любом количестве. Но если при этом я не буду пить по 2 литра жидкости, то килограммы тоже уходить не будут. И вот эта вот самая вода уже не дает мне покоя ни днем ни ночью.... Уже как беременная стала по ночам в одно и то же время вставать

да я тоже стараюсь пить по 2 литра! это важно !

я твое первое сообщение не поняла вообще!
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 23:20
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня с двумя-мя литрами воды совсем плохо получается... мне кажется что я максимум выпиваю... больше не влезает как то...
Losharik вне форума  
Old 16.01.2013, 23:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...
Юль мы в тебя верим! если буддешь пить, т оне жри! )))

у меня с коньяка с колой не прибалялся вес почему то.. но я сильно не стала борзеть правда
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 23:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
т.е. это все в одну тарелку и перемешала?? я так творог не ела ни разу, только сладкий так вкусно?
а я еще обожаю рулет такой: смешиваешь творог, зелень, чеснок и майонез и все это раскладываешь на лист лаваша. Сворачиваешь, режешь и нагло лопаешь)))) Майонез наверное на сметану поменять не проблема
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у меня проблема даже если я поела нормально , кормлю Дениса и его еду еще ем!!!
объедаю ребенка... и если не доел то доедаю!!!

у меня в субботу день икс и я потихоньку начинаю разжираться тк знаю что в сб не удержусь ведь!!!
вот первым делом перед похудением я себя строго-настрого отучила доедать за Ляличем!

Ой, а я-то сегодня грешна! Такой жор! Правда все правильное ела. Бульончик, салат, курицу вареную, мандарин, грейп с яблоком ну и чай. Но прям до фига
Зато 100 минут истязала себя в зале))))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 23:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен да вроде закусывала только рыбкой красной а до этого весь день не ела. совсем не закусывать стремненько было - боялась надраться и опозориться в глазах мужа. Меня на голодный желудок с одного стакана так развозит....
Losharik вне форума  
Old 16.01.2013, 23:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

не хочется??
Неа,я так устала,что ничего не хочется

Оль,спасибо!
У меня просто настал момент и взяла себя в руки
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 23:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саша у меня тоже проблема курения и если я не жру то курю! инаоборот!

щас у меня период бросания... очередной О_О

да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец ((((
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 01:12
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А мне что-то даже в голову не приходило за детьми доедать,может потому что они сами все доедают
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2013, 01:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие молодцы!
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 06:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

да вот само мне стремно! что я его еду ем... прям не знаю как себя блин отучить!!капец ((((
и по этой причине тоже я не намерена бросать)))
тяжело не доедать первые дня 3 - привычка, уже замечаю как сижу и ловко наяриваю за ней, останавливаюсь посреди процесса))) Ну это раньше, сейчас она меня ничем накормить не может, если у меня какой-нить разгрузочный или еще чего)

Диль, у меня 58,3 вес, слетело все равно будь здоров) Рост прежний))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 08:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Есть такое. Помню, когда бросала - хомячила в огромеднейших кол-вах семечки Правда не поправлялась, я на ОК была и не ела практически ничего.

Поентому курю. И пока не хочу бросать. Вот пойду за вторым - снова завяжу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.01.2013, 09:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Есть такое. Помню, когда бросала - хомячила в огромеднейших кол-вах семечки Правда не поправлялась, я на ОК была и не ела практически ничего.

Поентому курю. И пока не хочу бросать. Вот пойду за вторым - снова завяжу
ты куришь?))))) Вот не ожидала)
Вас мужики не ругают? Илюха меня достал уже))) Каждый раз!
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 09:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня +600.. 84,7 я седня

это после двух дней хомячания шоколадок в больших количествах!

если он тоже курит то чего будет заедать меня....
а так если уже приспичит я могу курить ,ему не обязательно докладывать же... но завтра уже 2 недели будет как не курю.. не знаю надолго ли хватит меня.. зато сегодня вот уже даже не стала есть ребенкину еду.. это даже не столько доедание как просто механически его кормишь и себя заодно О_О
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 10:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

У меня -400
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2013, 10:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет) У меня - 200) А мы с мужем решили с сегодняшнего дня бросать, с утренней чашкой кофе докурила последнюю сигарету. Надеюсь получится, а то, когда тренируюсь, дыхалки не хватает. Нужно завязывать с этой дурной привычкой. На улицу сегодня не пойду, а значит не куплю сигареты, а значит курить сегодня не буду. Муж поклялся больше тоже не покупать.
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 10:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Илюха-то не курит, вот меня и мучает)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня минус 800.
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2013, 11:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня -400
молодчинка!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет) У меня - 200) А мы с мужем решили с сегодняшнего дня бросать, с утренней чашкой кофе докурила последнюю сигарету. Надеюсь получится, а то, когда тренируюсь, дыхалки не хватает. Нужно завязывать с этой дурной привычкой. На улицу сегодня не пойду, а значит не куплю сигареты, а значит курить сегодня не буду. Муж поклялся больше тоже не покупать.
с отвесиком!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а Илюха-то не курит, вот меня и мучает)
ну не понимает человек что сам не куришь, не мешай другим , раз у них перекур...

это все здорово что заботится и сам не курит, но мне если капать на мозг и запрещать то наоборот ни за что не брошу....

я как то периодами курю... напрмиер месяц или 2, потом мне надоедает.. я бросаю, проходит какое - то .. потом опять начинаю ...
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 11:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, с отвесищем! молодчинка!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск