![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solei, спаибки, да не хитрое приспособление)))
Мы в памперсах ходим а где-то в обед с 1 до 5 вообще голышом, на одноразовых пеленках Яся, а вот здесь все почти Памперсами пользуются, они самые популярные, а Хагиссы мне совсем не нравятся, твердые такие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я видела у нас..тоже натуральнные подгузники..
они с натуральной ткани.. при том что это точно не марля и не ситец.. крепятся на кнопочки внутрь вставляються подстилочки прокладочки.. вещь новерное хорошая но жудко дорогоя при том что одного подгузника цена 20 дол.. и сколько мне надо их на день 10 шт.. а затем замочка стирка.. а детки ростут что делать с ними потом хотя тоже не гарантия что у деток не будет аллергии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сейчас опять на памперсы подсели ...только думала слезли с них....фигушки ... дома холодно , пол ледянной ,отопление пока не светит , а обогреватели не спасают ... поэтому боюсь заморозить доче все хозяйство ... покупаю памперсы...мы довольны ,нам идут ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если ребенок 24 часа в сутки ходит в памперсах то потом не понимает , что проситься надо, вот я антошку стараюсь без памперсов дома, пока он не спит, и держу переодически пописать, так он теперь как хочет писать крехтит
|
![]() |
![]() |