![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в таком комбезе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в шапке типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и сама не знаю, холодно ему - нет, потому что я его на улице не вижу и после улицы тоже(((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Её уже почти не видно. Можно глаз сломать чтоб увидеть. Тест Эвик, но хгч не буду заморачиваться...я не по этому. Нет так нет. Значит в следующий раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Анют, лечитесь!
Вика, если полоску вторую видно хоть как, значит есть Б. У меня до задержки было тоже так, сначала показалось, что первый тест ярче, чем второй, а после дня задержки уже более отчетливо стало видно. Капли какого цвета, алые или мазня коричневатая? Померяй БТ. Если ниже 37, может просто нужен дюф. Мы в весенней рейме ходим, но обувь зимняя пока и носочки еще под них. Щапка когда ветер зимняя, когда нет, акуленыша нашего одеваем. Тоже вот мучаюсь, какую обувь на весну брать. У нас есть кроссы, но это ближе к лету уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да её уже практически не видно. Капли красного цвета и я думаю что уже полоска в любом случае за 2 дня потемнела, а не растворялась ![]() ![]() Затормозилась, Наташ, хорошо что у вас всё хорошо! Пусть Даня не болеет больше. И Анюте скорейшей поправочки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я за 1 цикл перед Соней тоже видела нечеткую 2-ю. Потом М. А потом Буся)) Мне кто-то говорил, это значит, что малыш уже с тобой, как бы душа его. Но пока не произошло зачатие, и скоро-скоро произойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Думаю в понедельник схожу всё же к Г, а то с момента родов ещё не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусик, в дневе на тебя наплевала уже и тут обплюю тебя с ног до головы!!!!!! всё будет гуд!!!!!!!!!
Наташ,хорошо что все хорошо!!! Анют поправляйтесь скорее!!!! Сашку и Соника с болтушками! а мы так и молчим как партизаны,точнее болтаем,но не на русском)))))) Мы в зимнем и не ходили почти))) на фотках наверно видели как мы ходим, все легкое уже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания выздоровления,весь день лежала и лечилась, состояние ниже плинутса-сил нет вообще(( ну ниче, я уж меня на ДР свой давно придумала, так что нужно как-то выздоравливать.
Викуль, у меня за полгода до Даши были //, при том яркие, первые 3-4 дня ярчали и я уже считала себя Б., но потом заболел живот, я сделала тест и они были уже еле видны, а потом ужасно больнючие М., я в больницу на УЗИ, а там мне сказали какие полоски, у вас не было и нет Б., типа вам показалось, но потом я пошла к хорошему врачу, которая сказала, что природа делает как лучше, значит что-то было не так, это не успокаивает конечно, но все же.. но я тогда была бездетная и все воспринималось это острее, а тебе скорейшего запузячивания либо уже либо в будущем ![]() У меня такое острое желание появляется второго пузи))) так смотрю на коляски-люльки с малышами, мне кажется мы Дашу давно в такой катали)) эх, скорее бы найти работу, поработать пару годочков и в декрет... |
![]() |
![]() |