![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да про свечку сильно. Теперь всем рассказываю
![]() А я одно время с ребенком нянчилась. У ее родителей на книжной полочке фотография старая стояла Александра Блока. Главным номером для гостей был призыв ребенка к фотографии дяди. Ребенок приходил и его спрашивали: - Сонечка, кто это? Соня хитро смотрела на всех (2 года ребенку), а потом горда выдавала: - Асисяндр Бок. Так что теперь всех встречающихся мне Александров я про себя иначе как Асисяндрами называть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой любимый сын недавно снова обнаружил диск с его любимым мультом "Суперсемейка". Ну сначала, он тщаельно несколько дней освежал память, смаковал супергероев на вкус, примерял какие супер способности ему больше по душе: суперсила или супербыстрота и т.д....Сегодня он пришел и спросил, можно ли ему одеть трусы поверх штанов...Честно, то в моей голове сразу стали рождаться нехорошие мысли. А он стоит и смотрит на меня такими невинными глазами и говорит: "но ведь все супергерои носят трусы поверх штанов!"
![]() ЗЫ: у меня на душе полегчало, а с парня 40 грехов снялось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Недавно подруга рассказала историю из своего детства: он с родителями ехала в автобусе (ей было года 3), естественно в транспорте нашлась бабушка (такие есть везде), которая "сюси-пуси, какая девочка хорошенькая, а у тебя есть братик или сестричка???" на что ребенок мрачно ответил: "у нас в доме 3 собаки, скажите спасибо, что я есть!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, девочки, держите меня, я не могу
![]() ![]() ![]() Сейчас приходит ко мне Петр, вид серьезный, в руках пупс средних размеров (Софье дарили). И начинает мне вещать, что он мол светило отечесвенной педиатрии, пришел лечить нашего ребенка, и я , нерадивая мамаша, сейчас должна его внимательно слушать и запоминать его диагноз. Дословно:"Вот, сомтрите, у нее болезнь шеи, повреждения живота, (снимает с пупса штаны и пальцем тычет ему в район копчика) треугольная попа, (переворачивает пупса к себе лицом) и СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО ПИСЮН!" Выдержав паузу, продолжает:"Я, Вам, выписываю гель Хандроксит. Он болезни лечит" ![]() ![]() ![]() Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |