Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2008, 10:21
Zахарочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
Zахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспоримаZахарочка репутация неоспорима

Прикольно! Мы вот молчим пока, а у старшего сына - вполне взрослый юмор
Zахарочка вне форума  
Old 17.11.2008, 10:24
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

У меня только Витуся выдает, а Маруся уже по женихам, у нее, тоже уже свои приколы.... Младшую смешнее слушать ,из-за ее детской наивности и неповторимости
виталия вне форума  
Old 17.11.2008, 14:22
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

жопой свечку держать полезное умение!!!
Намио вне форума  
Old 17.11.2008, 14:24
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Виталия жжот!

Навык на всю жизнь полезный!!!
Урсула вне форума  
Old 17.11.2008, 16:24
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие смешные детки....Полина К,это ваш детя так уже болтает,в 9 мес,или вы это с нэта взяли?
Умница вне форума  
Old 17.11.2008, 18:57
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Настя(5 лет)стоит у коляски МАтвея(3 месяца)
-Настенька,что ты делаешь у колясочки?
-Не мешай мама,я на Матвейку добрыми глазками смотрю!
В тему про глаза Опять же уже занкомая вам Полинка спускается с мамой по темной крутой лесенке. Мама ей говорит, чтобы та осторожной была, а то темно.
Полина: Мама, пусть темно, у меня же глаза большие, посвечу и все вижу.
Zhako вне форума  
Old 17.11.2008, 20:20
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять.
Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу.
Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!.
Дочь глядя в одну точку говорит:
-Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится?
Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос :
-Что именно, Витусь?
И она мне выдает .......

- ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!!

Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать
Надюшка вне форума  
Old 17.11.2008, 20:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Виталия!!! Класс!!! Действительно нужное умение
koshka вне форума  
Old 21.11.2008, 11:07
LaBelle
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
LaBelle очень-очень хороший человекLaBelle очень-очень хороший человекLaBelle очень-очень хороший человекLaBelle очень-очень хороший человекLaBelle очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

да, Виталия, с твоей деткой точно скучать не придется!!!
LaBelle вне форума  
Old 21.11.2008, 11:14
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

хахаха ГЕНИАЛЬНО))) расскажу вечером мужу обязательно про свечку!!!!!!!!!
Анютины глазки вне форума  
Old 21.11.2008, 15:08
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да про свечку сильно. Теперь всем рассказываю
А я одно время с ребенком нянчилась. У ее родителей на книжной полочке фотография старая стояла Александра Блока. Главным номером для гостей был призыв ребенка к фотографии дяди. Ребенок приходил и его спрашивали:
- Сонечка, кто это?
Соня хитро смотрела на всех (2 года ребенку), а потом горда выдавала:
- Асисяндр Бок.
Так что теперь всех встречающихся мне Александров я про себя иначе как Асисяндрами называть не могу
Тигра вне форума  
Old 21.11.2008, 15:10
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Знать брат у меня Асисяндр!!!
Урсула вне форума  
Old 21.11.2008, 17:03
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама, пусть темно, у меня же глаза большие, посвечу и все вижу
Умница вне форума  
Old 21.11.2008, 22:32
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

мой любимый сын недавно снова обнаружил диск с его любимым мультом "Суперсемейка". Ну сначала, он тщаельно несколько дней освежал память, смаковал супергероев на вкус, примерял какие супер способности ему больше по душе: суперсила или супербыстрота и т.д....Сегодня он пришел и спросил, можно ли ему одеть трусы поверх штанов...Честно, то в моей голове сразу стали рождаться нехорошие мысли. А он стоит и смотрит на меня такими невинными глазами и говорит: "но ведь все супергерои носят трусы поверх штанов!" )))) и как тут поспоришь))))

ЗЫ: у меня на душе полегчало, а с парня 40 грехов снялось
Zhako вне форума  
Old 21.11.2008, 23:42
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ну Жако все удевляюсь и смеюсь над твоим сыном...тттт
Умница вне форума  
Old 28.11.2008, 18:31
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно подруга рассказала историю из своего детства: он с родителями ехала в автобусе (ей было года 3), естественно в транспорте нашлась бабушка (такие есть везде), которая "сюси-пуси, какая девочка хорошенькая, а у тебя есть братик или сестричка???" на что ребенок мрачно ответил: "у нас в доме 3 собаки, скажите спасибо, что я есть!"
Намио вне форума  
Old 28.11.2008, 18:35
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жако,я умираю,над Петром!
Урсула вне форума  
Old 02.12.2008, 14:03
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

ОЙ, девочки, держите меня, я не могу
Сейчас приходит ко мне Петр, вид серьезный, в руках пупс средних размеров (Софье дарили). И начинает мне вещать, что он мол светило отечесвенной педиатрии, пришел лечить нашего ребенка, и я , нерадивая мамаша, сейчас должна его внимательно слушать и запоминать его диагноз. Дословно:"Вот, сомтрите, у нее болезнь шеи, повреждения живота, (снимает с пупса штаны и пальцем тычет ему в район копчика) треугольная попа, (переворачивает пупса к себе лицом) и СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО ПИСЮН!" Выдержав паузу, продолжает:"Я, Вам, выписываю гель Хандроксит. Он болезни лечит"
Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ!
Zhako вне форума  
Old 02.12.2008, 14:25
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Сейчас приходит ко мне Петр, вид серьезный, в руках пупс средних размеров (Софье дарили). И начинает мне вещать, что он мол светило отечесвенной педиатрии, пришел лечить нашего ребенка, и я , нерадивая мамаша, сейчас должна его внимательно слушать и запоминать его диагноз. Дословно:"Вот, сомтрите, у нее болезнь шеи, повреждения живота, (снимает с пупса штаны и пальцем тычет ему в район копчика) треугольная попа, (переворачивает пупса к себе лицом) и СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО ПИСЮН!" Выдержав паузу, продолжает:"Я, Вам, выписываю гель Хандроксит. Он болезни лечит"
Я чуть смехом не подавилась, всетаки для мужиков в подкорке сидит ужас от одной мысли, что писюна НЕТ!
Твой сын не устает удивлять!
-=Nika=- вне форума  
Old 02.12.2008, 14:37
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Мальчик молодец! Дохтором будет
Тигра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск