![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, писать негатив? Ну да, наверняка, у каждого на этом форуме есть как симпатии, так и антипатии. С некоторыми людьми не хочется общаться, кто-то раздражает. Ну, напишу я список таких людей, они обидятся, их подруги и те, кому они нравятся, начнут меня забрасывать тухлыми помидорами и собачиться во всех темах. Модераторам работы прибавится всех наказывать, предупреждать, банить... А кому от этого будет лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот здесь Извинялки только пока там еще никто ничего не писал.... Bonita можешь размочить счет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусёночек, спасибо тебе огромное))))))) OLGOVOLA - ооооч. талантливый человечек и такой позитивный... такая добрая и положительная, что даже (не знаю как вам), а мне так и хочеться сделать ей приятно, например задарить подарками и вниманием И ручки у нее золотые - многое делает своими руками (это я за подарки), за что ей мое УВАЖЕНИЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение:
АУРИНКО-ну это мой человек(подруга),на 99%!Мысли сходятся,общаться мне с ней ОЧЕНЬ комфортно и легко!Иона всегда меня поддерживает и развеселит,когда грустно!Чмок тебя дорогая! ![]() Оранжевая Кошка-Изящна,рассудительна и всегда объяснит и поможет! ![]() Аташка- человечек позитив,всегда и посмешит и найдет нужные слова,когда тяжело!А еще хозяюшка и вкусно(навеное) готовит!Всегда,что-нибудь новенькое придумает! ![]() ![]() Золушка-тоже достаточно легко общаться,справедлива и осмысленна по жизни,все расстравит по полочкам за 5 минут.Молодец!Очень уважаю ее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только увидела темку
![]() Спасибо Mama Jenny ![]() Я как-то лично не с кем не общаюсь здесь, но могу сказать,то огромную симпатию вызывает Mama Jenny ![]() Симпатию вызывает Мотылёк, Bonita, а вообще, наверное все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу пока что отметить Bonita. МЫ редко, где с ней пересекались, но, когда я читаю её ответы просто поражаюсь её умению говорить о серьезном несерьезно и с юмором!!
Ты клевая! Обожаю твои посты! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lanfir,ППКС!В ночнушке очень приятная и теплая атмосфера!Все девочки,кто там есть-просто классные чувихи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да. в ночнушке правдв, клёво... Жаль, что редко туда попадаю, у нас время на 2 часа позже московского. |
|
![]() |
![]() |