|
Результаты опроса:За какую цену приобрели ранец в школу для ребенка? | |||
до 3-х тыс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 52.54% |
3-5 тыс |
21 | 35.59% |
5-7 тыс |
3 | 5.08% |
7-10тыс |
3 | 5.08% |
свыше 10 тыс... |
1 | 1.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ранца-я например для себя не вижу смысла в покупке дорогого,ну никак.По поводу остального-для меня был главный критерий-размер.То,что сейчас идёт в продаже очень громодские(ортопедич.которые),а у меня малявка такая была,ну совсем не наш вариант(((Да и жалко,когда вижу ребёнка,которого не видно из-за ортопедия.рюкзака(((Вот честно...
А другого выбора к сожалению нет.А те что по дешевле как раз подходят по всем критериям)))) Когда буду не с планшета,скины ссылку на зайца |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы учились у нас были разных цветов тетради - русский розовая, математика зеленая или желтая там для чтения но у всех одинаковые чтоб по каждому предмету и всем удобно а не так чтоб у одного машина на тетрадке у другой принцесса у третьей зеленая а четвертой в крапинку покупал род комитет это раньше тетради зеленые были на всю страну)) все шли и покупали не думая они одинаковые были и цена фиксированная - на обороте написанная сколько там копеек..не помню а сейчас разброд и шатание в старших классах еще куда ни шло можно на тетрадях сэкономить а тут не в экономии дело даже а в удобстве я не представляю если бы я сказала - давайте я сэкономлю на тетрадях и сама куплю мне просто рюкзак получше надо не то что меня бы не поняли я сама не очень понимаю....)) тем более все родители так решили и я такая)) хэй пипл, я сама пожалуй Добавлено через 3 минуты Цитата:
пишешь, что ребенок может сам ходить и ответственность на родителях тогда школа несет за него ответственность только когда он в школе соотв. у нас два мальчика ходят сами но у одного дом прям соседний три шага а второму надо через дорогу.. в общем если ребенок сознательный и ответственный может быть... у нас дорог нет по пути в школу но я наверно долго еще водить буду Добавлено через 1 минуту эти зайцы по моем мнению похожи на каких-то землекопов лапы у них странные какие-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я этот рюкзак померила на дочку. Он для начальной школы, красивый. Ортопедический. Но сзади дочка выглядит как этот рюкзак на тонких ножках)) и он сам тяжелый..
Добавлено через 3 минуты Вот и говорила с мамами, чьи дети учиться в нашей гимназии. Тетради точно будут за купаться на всех. Ручки-карандаши и тд сказали брать самые простые, во-первых дети отвлекаюься и учительница ругается, во-вторых теряют их только так.. У нас в саду на выпуск дарят хороший набор канцтоваров фирмы брауберг. Остальное буду походу покупать. Добавлено через 1 минуту Я так и не поняла, что за зайцы. Видела в магазине как тряпочки меховые цветные. Эти?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы столько линеек перетеряли и ручек карандашей
ну я писала ранее ужас сколько и ластиков еще на ластиках рисует выковыривает от них куски пытается форму ему какую-то придать рожи какие-то на ластиках линеек перетеряла кучу про простые карандаши - вообще молчу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..зайцы..эти..прям мода...
Я своей не хотела брать..но тут в магазине по 199руб. они были...уговорила ![]() ![]() ![]() Нам тоже говорили ручки самые простые брать..и чтобы не щёлкались..и тетради без рисунков помню просили,чтобы дети писали а не смотрели у кого что нарисовано ![]() Мы ничего не теряли,ттт...но ручки грызли так хорошо ![]() 1 раз только вроде карандаш потеряла..но это ерунда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала просто как брелочек,о как еще и цветов разных да? а фиолетовые есть? Добавлено через 3 минуты о боже посмотрела я ценник на этих чудо пушистиков...да уж.... вы меня конечно простите но за 200-300 руб еще можно купить,но не 1000! Добавлено через 41 секунду натуральных мех все дела,но меня жаба душит,зеееелённаая такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы за 200 взяли
![]() ![]() ![]() Дороже смысла нет... Но они клевые..именно тем,что мех натруальный...я это имею ввиду..а не сами кролики эти ![]() ![]() Правда дома мы его прячем...ото всех)))) С сыном будут делить..тут к гадалке не ходи..да и кошка..мех.натуральный "заценила"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
себе захотела?
![]() Цитата:
родные-то поди зайцы стоят вообще как чугунный мост а тут китай ну и видимо от размера зависит и что за китаец штампует у кого получше у кого похуже мы тоже по 200 покупали но у нас и по 400 продают и по 500 я самых дешевых купила. которых нашла тут в округе на второй день у них золотистая нитка вылезла из лап у обоих которая типа пальчики отделяет ну вылезла и вылезла)) вроде все остальное целое как по мне они страшные лапы у них неказистые а если из задрать там тельце такое - огрызочек какой-то в общем не пойму я этих детей я своих отговаривала но главный аргумент был "у ВСЕХ есть!!!! кроме МЕНЯ!" я спросила - нравится ли быть стадом? ![]() ![]() ![]() она сказала ДА ![]() в общем печально все |
|
![]() |
![]() |