Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:19
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ндаа.... уж... а я вот точно себя грязнулей почувствовала у меня раз в неделю вся уборка квартиры. Пылесос, уборка пыли, ванная, полы мою ну и т.д... даже стирка раз в неделю, иногда 2 по мере необходимости.. Может это потому что у меня масечки нет, живём вдвоём с мужем в однокомнатной квартирке. А вот сестра родная имеет дочь. Говорит когда родишь и времени больше появляется и ответственности... Она постоянно что-то делает и до поздна причём, я так не могу
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 11:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, как вы чистите утюг от накипи?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ндаа.... уж... а я вот точно себя грязнулей почувствовала у меня раз в неделю вся уборка квартиры. Пылесос, уборка пыли, ванная, полы мою ну и т.д... даже стирка раз в неделю, иногда 2 по мере необходимости.. Может это потому что у меня масечки нет, живём вдвоём с мужем в однокомнатной квартирке.
Я такая же, хотя уже и ребенок есть
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 18:32
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Жидкостью для снятия лака я оттирала
жидкостью для очистки стекла-типа мистер мускул.Отлично.и с кожи и с ткани!
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 20:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Смотрю многие пишут о влажных салфетках для дома. А я нигде не видела таких . Можете кинуть ссылкой на пример таких салфеток?
Old 21.09.2010, 13:23
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я обычными вытираю, а специальные в больших супермаркетах продаются - вЛенте, в Ашане
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:48
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придумала чем отмывать недоступные впадинки в детких бутылочках и поильниках - зубной щеткой! Намыливаю и вперед! и ручки на печке хорошо отмываются - у меня всегда с этим проблема была.
Old 04.10.2010, 13:07
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кафельные швы ей отмываю)))
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 10:09
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ндаа.... уж... а я вот точно себя грязнулей почувствовала у меня раз в неделю вся уборка квартиры. Пылесос, уборка пыли, ванная, полы мою ну и т.д... даже стирка раз в неделю, иногда 2 по мере необходимости.. Может это потому что у меня масечки нет, живём вдвоём с мужем в однокомнатной квартирке. А вот сестра родная имеет дочь. Говорит когда родишь и времени больше появляется и ответственности... Она постоянно что-то делает и до поздна причём, я так не могу
вот вот и у меня все тот же сценарий.работаешь с утра до вечера.уборка раз в неделю и основательная
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 10:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
А я кафельные швы ей отмываю)))
а я контейнеры для порошка и ополаскивателя в машинке стиральной.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

утюг можно почистить специальным карандашом в хозяйственных магазинах продается
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:57
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня вот какая проблема, внутри контейнера в стиральной машине и как бы по краям внутри (у меня машинка сверху открывается) черная плесень что ли или я не не знаю что это. Как ее оттереть? Не получается у меня. Машинку каждый раз проветриваю, оставляю открытой и все равно эта гадость есть.
Old 09.10.2010, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вот какая проблема, внутри контейнера в стиральной машине и как бы по краям внутри (у меня машинка сверху открывается) черная плесень что ли или я не не знаю что это. Как ее оттереть? Не получается у меня. Машинку каждый раз проветриваю, оставляю открытой и все равно эта гадость есть.
это на пластике или на металле? если на металле то возможно коррозия
Old 09.10.2010, 19:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже в стиралке эта черная плесень. мне доместос помог, в зеленой бутылке
Old 09.10.2010, 21:32
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это на пластике или на металле? если на металле то возможно коррозия
у меня на там резинка какая-то вокруг идет, так вот на ней, а контейнер пластиковый.

ЮJIИЯ, спасибо за совет, попробую доместосом
Old 10.10.2010, 18:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на там резинка какая-то вокруг идет, так вот на ней, а контейнер пластиковый.

ЮJIИЯ, спасибо за совет, попробую доместосом
сначала инструкцию прочитайте на доместосе...чтоб не разъел
Old 10.10.2010, 18:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сначала инструкцию прочитайте на доместосе...чтоб не разъел
я как раз резинку и очищала доместосом, и ничего не разъел
Old 10.10.2010, 20:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я плесень отмывала спреем Cif. Он есть специальный от плесени, его можно применять и на пластике и на резине
Old 13.10.2010, 13:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот вот и у меня все тот же сценарий.работаешь с утра до вечера.уборка раз в неделю и основательная
Я так же делала, пока мелкая не появилась, теперь нереально весь день уборке посвятить! Прочитала недавно про систему Fly Lady, перешла на нее, жизнь заметно облегчилась... И порядок всегда, и не чувствую себя уставшей, и времени много для дочки.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 14:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я так же делала, пока мелкая не появилась, теперь нереально весь день уборке посвятить! Прочитала недавно про систему Fly Lady, перешла на нее, жизнь заметно облегчилась... И порядок всегда, и не чувствую себя уставшей, и времени много для дочки.
что за система Fly Lady?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск