Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 08:12
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Всем привет))

Добавлено через 42 секунды

Ну что,все подготовились к НГ?как самочувствие...?

Добавлено через 1 минуту

Мы были на УЗИ....все не оч хорошо...99% будет КС((первых 3 родила сама....и щас оч переживаю..,после праздников пойду ещё на УЗИ...в надежде,что ситуация изменится
Не переживай! Кс так кс. На самом деле ничего страшного. Мне тоже делали УЗИ сказали многоводие. Недавно, вот пару дней назад лежала на сохранении в роддоме, сказали если ситуация не изменится то будут делать кс. Первого тоже родила сама без проблем. Сначала тоже переживала потом смирилась ну кс так кс. Чтож поделать
Хани вне форума  
Old 31.12.2015, 11:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Крисси, привет) к нг почти готовы))) самочувствие отличное)))) по каким причинам хотят КС делать? Не переживай в любом случае, врачам виднее как действовать в каждой конкретной ситуации. Мне пока еще точно не сказали, но в 27 недель мои мартышки лежали поперек и по моему пока поворачиваться не собираются, если ничего не изменится тоже будет ПКС. После 11-го поеду первый раз на консультацию к врачу в Рд, наверное уже скажет на что настраиваться.

Добавлено через 3 минуты

Всех с наступающим НГ!)))) пусть новый год принесет много много радости, счастья, любви и благополучия, а главное здоровых малышей и легких родов))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.01.2016, 02:19
Крисси
Гость

Всех с наступившим!!!!легких родов нам и спокойных деток)
ПКС по причине-многоводие,двойное обвитие на шее,тазовое предлежание,большой вес плода ещё пророчат...и вероятность,что положение моё изменится,ровна нулю...т.к.по какой-то причине внутри имеется тяж,который держит головку ребёнка.,,,с ПКС я уже почти смирилась...просто дают направление не в тот рд куда я хочу...в районный я точно не поеду...а донашивать до пдр врачи говорят опасно....кароч,у меня страх,если я наплюю на их направление и сама приеду в желаемый рд сначала схваток-что там заставят рожать самой...хотя все показания КС,для безопасности малыша...и ПКС в 38 нед я тож не хочу-рано это...вдруг на самом деле срок меньше,чем они ставят,,,

Old 02.01.2016, 18:20
Машерр
Мама-чайник

Машерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспорима

Я такой изжогой мучаюсь 3й день, и не сказала б что съела много, но это кошмар.
Машерр вне форума  
Old 02.01.2016, 22:01
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Крисси, почему ты думаешь что в РД в который ты хочешь могут заставить рожать самой, у тебя же наверняка в обменке все написано и про обвитие и про предлежание и узи наверняка должны сделать сначала? И чем обьясняют что не дают направление в тот РД куда ты хочешь,
Анюта83 вне форума  
Old 02.01.2016, 22:30
Крисси
Гость

married

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Крисси, почему ты думаешь что в РД в который ты хочешь могут заставить рожать самой, у тебя же наверняка в обменке все написано и про обвитие и про предлежание и узи наверняка должны сделать сначала? И чем обьясняют что не дают направление в тот РД куда ты хочешь,
Ну,проще пустить в ЕР,чем копаться с ЭКС,тем более,я не первородящая...даже не дважды...и там собственно-уже все вылезают как понакатанной)))
УЗИ эт вообще отдельная тема...они же говорят то,что считают нужным...например,у меня 3-тья была с многоводием и тугими обвитиями И ВЕС БОЛЬШЕ 4 кг...а на УЗИ всего этого не было(хотя делали его буквально за 30 мин до её появления...)...а на УЗИ у них получилось-ребёнок 3,5 кг,все хорошо...а родила я-у неё на столько было обвитие,что даже голова была чёрная-как будто отдельно от неё...и склера глаз были наполнены кровью!!!!как у быка!и прошло это все только через 2 недели....вот как они не увидели всего этого....
Вот теперь я и боюсь,что да-в обменке все написано,НО ИМ ПРОЩЕ ЧТО Б Я РОДИЛА САМА....УЗИ их покажет-головное,без обвития и многоводия...лишь потому что им так удобно...
А направление не дают,мативирует тем,что мы в ЗАО и рд у нас в ЗАО..районный...а куда я хочу-он рядом ,но он уже ЮЗАО...и у них своих полно,да и едут в него все кому не лень...отказать они не имеют права,НО И БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ДАЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ БУДУТ..я хотела к ним попасть на платное УЗИ...дык они даж за деньги направление трясут...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Машерр Посмотреть сообщение
Я такой изжогой мучаюсь 3й день, и не сказала б что съела много, но это кошмар.
Уф,я с изжогой ложусь и с ней же встаю...ренни уже как витамины ем-иначе можно умереть

Old 03.01.2016, 11:04
Анюта83
Мама-практикант

Крисси, ого, ужас какой!!! Это в каком же РД такие врачи тебе попались?
Анюта83 вне форума  
Old 03.01.2016, 22:20
Крисси
Гость

Unhappy

Цитата:
Крисси, ого, ужас какой!!! Это в каком же РД такие врачи тебе попались?
Это в 4 рд...но как бы не было абсурдно,именно в него я и хочу попасть вновь..реанимация там детская одна из лучших в мск-лично видела их в деле с ребёнком соседки по палате..,.т.к.альтернатива ему-3 рд-районный.....в нем я родила 1-ого своего....и зареклась туда больше ни ногой...т.к.ребенка выдавливали всей сменой-прыгала на животе какая-то огромная тетка...потом разрывы зашивали на живую...с просьбой уколоть или прыскнуть хоть капельку ледокаина-мне тут же поливали ТАМ ВСЕ СПИРТОМ!!!со словами-терпи,спирт самое лучшее обезболивание!ну и ребёнка выпрашивали отдать нам 2-ок суток..хотя написано везде-совместное пребывание матери и ребёнка!нихрена подобного!!!!забастовкк там устроили и только потом нам отдали детей!!!.забрали в детское-кормили их там смесью...опыты видать проводили....что мой на выписке был весь пятнистый как жираф...на вопрос-какого хрена они его там кормили чем попало?все в один голос отвечали-эт ты нажралась чего-то перед родами!!!хотя его забрали чистого после родов...а отдали в пятнышко,к груди не прикладывали!!!пожтому...уж лучше в 4рд...2-ую дочку я там родила на отлично...а с 3-тей они канешн накосячили....

Old 04.01.2016, 12:08
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

У нас наоборот хлебом не корми-дай прокесарить в ер пускают только на сроке от 37до 42 недель с идеальными показателями за всю беременность и перед родами-вес плода,состояние вод и плаценты, монитор плода и т.д.
Подркжка рожает в египте частным образом,так тоже самое..отправили ее на пкс..почему-потому что в 38с копейками недель ребенок лежит вниз головой,но как то недостаточно вниз-шапапало... а то,что есть еще 3недели и бейбик может принять нужную позицию... вообщем во всем мире нельщя слепо следовать советам врачей. Всем здоровья и легких родов
У меня ,кстати,начала пробка отходить немного после активных во всех планах новогодних праздников))) 35 недель почти))) завтра к мед.сестрам и к врачу))
Victorina вне форума  
Old 04.01.2016, 12:55
Анюта83
Мама-практикант

Крисси, какие ты ужасы рассказываешь(((
Анюта83 вне форума  
Old 04.01.2016, 23:34
Крисси
Гость

Цитата:
Крисси, какие ты ужасы рассказываешь(((
Это ещё не все ужасы...эт факт..что есть-то есть...
Ребёнка мне отдавали не моего-тож было дело...кароч,в рд -как на войне,всегда надо быть на чеку!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
У нас наоборот хлебом не корми-дай прокесарить в ер пускают только на сроке от 37до 42 недель с идеальными показателями за всю беременность и перед родами-вес плода,состояние вод и плаценты, монитор плода и т.д.
Подркжка рожает в египте частным образом,так тоже самое..отправили ее на пкс..почему-потому что в 38с копейками недель ребенок лежит вниз головой,но как то недостаточно вниз-шапапало... а то,что есть еще 3недели и бейбик может принять нужную позицию... вообщем во всем мире нельщя слепо следовать советам врачей. Всем здоровья и легких родов
У меня ,кстати,начала пробка отходить немного после активных во всех планах новогодних праздников))) 35 недель почти))) завтра к мед.сестрам и к врачу))
Завтра??у вас нет выходных что ли??

Old 05.01.2016, 01:07
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Всем привет! Я что-то совсем пропала, но почитываю вас и мартят и январят одним глазом - мне на почту подписки приходят) январята уже отстреливаются))
Наша февральская болталочка самая тихая)) может и в роддоме будет столько же рожениц, как и в нашей в болталке шучу! Мне главное, чтобы не в коридоре, а так хоть вдвоём в палате, хоть в шестером)
а у меня такой страх появляется, боюсяяяя) хотя уже очень хочу встретиться с малышом!
Я пузею с каждым днём, чувствую себя сферой))
Крисси, вот же жесть..
Масюша вне форума  
Old 05.01.2016, 02:22
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет! Я что-то совсем пропала, но почитываю вас и мартят и январят одним глазом - мне на почту подписки приходят) январята уже отстреливаются))
Наша февральская болталочка самая тихая)) может и в роддоме будет столько же рожениц, как и в нашей в болталке шучу! Мне главное, чтобы не в коридоре, а так хоть вдвоём в палате, хоть в шестером)
а у меня такой страх появляется, боюсяяяя) хотя уже очень хочу встретиться с малышом!
Я пузею с каждым днём, чувствую себя сферой))
Крисси, вот же жесть..
Хахахаххаха,сферой)прикольно
Да,хорошо бы нам повезлои все хорошо у всех прошло!
П.с.в Шестером в палате чокнешся!в двоем-самое то!проверено лично!

Добавлено через 8 минут

Аааааа,январятки разом все отстреливаются-оптом прям...скоро и мы начнем..правда у нас тихо...

Old 05.01.2016, 13:01
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крисси, от нашей жк отправляют рожать в 25 роддом, вчера изучала их сайт, к ним можно приехать на пкс с направлением в любой другой роддом, им самое главное направление, а в какой рд им не принципиально, может и в 4ке также?
Я пока с роддом не определилась, ну на крайняк в 25 поеду, вроде неплохой по отзывам..
Масюша вне форума  
Old 05.01.2016, 22:38
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
Крисси, от нашей жк отправляют рожать в 25 роддом, вчера изучала их сайт, к ним можно приехать на пкс с направлением в любой другой роддом, им самое главное направление, а в какой рд им не принципиально, может и в 4ке также?
Я пока с роддом не определилась, ну на крайняк в 25 поеду, вроде неплохой по отзывам..
Я 25 рассматриваю как альтернативу 4-ке...у меня подруге в нем рожали и остались оч довольны!так что отзыва не врут...может канешн им нлавное направление..,после праздников пойду к заведующей ЖК-пусть письменно мне отказ напишут...а то,выбрать рд Мона какой угодно,а они только в 3 направление дают!На каком основании?я прописана в мск!все доки имеются!пусть будут добры обосновать отсутствие направления туда куда я хочу..,а не им нужно,потому что добровольно мало кто едет в 3рд!

Old 06.01.2016, 01:34
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крисси, Ты попробуй позвони в четверку, может их устроит направление в 3ий?! А потом уже в жк. Мне кстати никак не оформят родовой сертификат, обещали после праздников..
Масюша вне форума  
Old 06.01.2016, 14:06
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Крисси, Ты попробуй позвони в четверку, может их устроит направление в 3ий?! А потом уже в жк. Мне кстати никак не оформят родовой сертификат, обещали после праздников..

Ну в 4 рд все посылают...у них всегда перегруз...поэтому им не подходит направление куда -либо...направление куда-?в 3рд?значит туда и езжайте...
Так что буду добывать направление в 4-ку в своей ЖК...
У меня с 30 нед все доки на руках...сертификат,обменка...но сертификат не так важен-рд сам имеет право его выписать тебе при родах...так что эт не проблема

Old 09.01.2016, 10:59
Машерр
Мама-чайник

Машерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспорима

Мне срок поставили в ЖК на 29 февраля Скоро пойду на последнее узи. Тяжко уже с таким пузом ходить.
Машерр вне форума  
Old 09.01.2016, 11:01
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Машерр Посмотреть сообщение
Мне срок поставили в ЖК на 29 февраля Скоро пойду на последнее узи. Тяжко уже с таким пузом ходить.
Уууу,какая датка)

Old 09.01.2016, 21:45
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж, датка интересная) мне что-то уже тоже тяжело так..
Масюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск