![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, ставь линеечку, Галюнь)
Так проще ориентироваться) и будем друг друга с недельками поздравлять ![]() Ласка@, так у нас болталка преимущественно 30+ намечается ![]() И много "первоходок" ![]() ![]() А зовут-то тебя как? Я Алёна) Мне форму ПЯ вообще не описывали, УЗИстка на крутом аппарате увидела "жидкостное включение" и сказала особо губёшки по поводу Б не раскатывать. И всё-таки это оказалась Б ![]() Lorka, у тебя тоже 1ая Б? Ты действительно Лора?) Мне кажется, ты очень прикольная в общении) такое первое впечатление)) Добавлено через 34 секунды Ласка@, ок, Даша, будем знакомы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко о себе, мне 39, ощущаю себя молодой и бодрой, все вокруг меня тоже меня такой же ощущают. Мой второй муж искренне считает, что я не вышла из детства и к жизни не приспособлена. Ну а что, готовить я не умею, прыгаю козликом, в ванной дурниной ору песни, весу во мне 47 кг, ни одной морщинки, короче я Горец.
От первого брака есть малыш сыночек, ну как малыш, 21 год малышу (он почему то тоже считает, что я смешная мама). Ну вот, жили мы жили со вторым мужем и через 17 лет я согласилась на второго ребеночка. Так тоже случается. Планировали с февраля, муж твердил, что очень хочет весеннего малыша, сам муж мартовский. И вот) сейчас 4 неделька. Как и что будет боюсь и загадывать, есть спокойная уверенность, что все будет хорошо. Уверенность порой подавляется паникой, маамочки, что это я, да как, да чтооо. А ещё очень люблю животных, но позволила себе кота, мейн куна))) а потом второго, и живут у меня два огромных хвостатых малыша. Многие хотят ко мне жить котами, зная как я их блюду. За мясом езжу к фермерам, врачей на дом, зубки чистим, и прочее. Такой вот вопрос, а можем ли мы по правилам форума, в этой теме делиться фотографиями своих любимых хвостиков, или к примеру если кто картину красивую нарисует, или у меня наконец не сгорит курица? Это же такой позитив) ну вот как то так. Добавлено через 4 минуты Родинка, Да я Лариса) ой забыла добавить, это о себе, я ещё играю в компьютерные игры онлайн, и какое то время была главой гильдии. На работе я помощник управляющего, там напускаю на себя строгий вид и гоняю его подчиненных, аааа и они меня стервью считают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка@, точно, сходим и поделимся! Для меня это важно, а то муж у меня какой то уже странный икает и вздрагивает, когда я топочу на него ногами почему он ухом не слушает мой живот, как там наш теленочек, и не говорит ему доброе утро сыночек! Чудак прям человек(
А я ведь в честь мужа согласилась сына Алешкой назвать, надо работать над мужем, срочно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и фотку котиков все таки может можно выложить.... уж очень охото посмотреть...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ласка@, выложу завтра на работе, с планшета не умею. Правильно, хороший настрой он очень важен. А ещё очень важно радоваться всем своим удачам и новым навыкам. Так как я гений кулинарии, а ещё и ленивый гений, я гречку и рис варю в микроволновке, и получается!
А сегодня, пабам! Сама, смогла! Сварила макароны в микроволновке, и не слиплись. Это все беременность на мои таланты так позитивно влияет. Муж правда кисло радовался подвигу, сказал борщь предпочтительней, но какие мои годы, годам к 70 и борщь освою) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки можно, картинки можно, рекламу нельзя
![]() Так что жду фото котеек ![]() Тем более у нас у самих кун и куница ![]() Lorka, ты вот прямо чувствуешь, что будет сын? На работе про Б знают? Ласка@, больше позитива - однозначно) и магний) Добавлено через 2 минуты Девы, а что это вы без линеечек, а?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уметь бы их линеечки эти. На работе не знают, шеф поседеет, а мне надо до декрета его здоровенького и платящего денежки. Буду молчать до последнего. Знает только муж. До 3 мес никому не скажу. Потом самым близким) Зато считаю тут и незнакомым можно говорить)
Когда у меня один день задержки был, я с важным видом поглаживая живот выторговала 1 и2 место в автобусе на экскурсию, что бы не укачало типа))) Потом этим же на пляже напугала парня настойчиво предлагавшегоо нырнуть с аквалангом, убег как от чумной. Насчёт мальчика, думаю да. Даже уверена, а там посмотрим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ласка@, то что муж бесит, от многих слышала о таком, во время беременности Но чуткие мужья не меньше нашего переживают, их поберечь надо. Я день ворчу, а потом жалею. Верите нет, но формула одно плохое, три хороших слова очень работает.
Добавлено через 2 минуты Родинка, а куны да, это такое чудо, мои шабаки и мальчишки) Невероятные коты, умные, смешные и хулиганистые. А младший все меня умывает, блошек ищет, обнимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спокойной ночи, девочки пошла я отдыхать, а то с этим животом всю прошлую ночь не спала |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Про линеечки: у меня под каждым сообщением есть две картинки: одна с голубями, другая с пузом. Их видно?
Добавлено через 1 минуту Ласка@, давай спи ![]() Сладких снов! Береги пуз) Меня одну муж не бесит? У меня наоборот - какая-то новая любовь к нему просыпается) Кто завтра утром ещё мочит тесты?))))) Lorka, о да) мои кошаки - это брильянты моей души) такие сладкие и душевные комки меха)) Как я без них раньше жила?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О сколько у нас тут позитива
![]() ![]() ![]() ![]() Амалия здорово с хорошим узи!!!! ![]() Ален как я тебя понимаю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня ваще мутит по полной программе, спасаюсь только мятной жвачкой, еще изжога сильная( даже незнаю что готовить от всего отвращение. Эх, что то в этот раз рано все началось. Добавлено через 2 минуты Родинка, меня муж не бесит, пока))))))) но еще все впереди ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Девы как у вас самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() В верхнем правом углу входишь в "мой кабинет", там выбираешь "опции", в опциях третий смысловой блок - "опции просмотра тем", ставь там все три галочки, сохраняй, и оп - форум заиграет новыми красками ![]() Цитата:
Ну как он может меня бесить?))) Самочувствие - нормальное. Не чувствую себя Б! Пойду тест испохаблю))) Всем доброе утро! ![]() ![]() В запасе осталось 4 штуки)) Последний раз редактировалось Родинка; 08.07.2015 в 08:11. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален класснючие полоски
![]() ![]() У нас сегодня с утра дождик прошел не большой наконец то, а то жара под сорок сил уже нет ![]() Ален а живот тянуть перестал? Добавлено через 2 минуты а дозиметр как защитит? Фейс контроль перед входом и выгонять у кого зашкаливает ![]() |
![]() |