Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2015, 21:16
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ласка@, обязательно все будет хорошо. У меня первые дни тоже тянул, болел низ живота, теперь полегче, мне дистанционно дюфастон назначили, на УЗИ ещё не была, пойду в пятницу. Правильно что полежишь, все и успокоится. Главное хороший настрой и вера в лучшее.
О! Я тоже в пятницу пойду)) Напиши как придешь, буду держать кулочки что бы все у тебя было хорошо!!!

Да, девочки, если что меня Даша зовут ;-)
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 21:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Амалия, ставь линеечку, Галюнь)
Так проще ориентироваться) и будем друг друга с недельками поздравлять

Ласка@, так у нас болталка преимущественно 30+ намечается
И много "первоходок" это прекрасно!
А зовут-то тебя как?
Я Алёна)

Мне форму ПЯ вообще не описывали, УЗИстка на крутом аппарате увидела "жидкостное включение" и сказала особо губёшки по поводу Б не раскатывать. И всё-таки это оказалась Б

Lorka, у тебя тоже 1ая Б? Ты действительно Лора?)
Мне кажется, ты очень прикольная в общении) такое первое впечатление))

Добавлено через 34 секунды

Ласка@, ок, Даша, будем знакомы))
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 21:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Немножко о себе, мне 39, ощущаю себя молодой и бодрой, все вокруг меня тоже меня такой же ощущают. Мой второй муж искренне считает, что я не вышла из детства и к жизни не приспособлена. Ну а что, готовить я не умею, прыгаю козликом, в ванной дурниной ору песни, весу во мне 47 кг, ни одной морщинки, короче я Горец.
От первого брака есть малыш сыночек, ну как малыш, 21 год малышу (он почему то тоже считает, что я смешная мама).
Ну вот, жили мы жили со вторым мужем и через 17 лет я согласилась на второго ребеночка. Так тоже случается. Планировали с февраля, муж твердил, что очень хочет весеннего малыша, сам муж мартовский. И вот) сейчас 4 неделька. Как и что будет боюсь и загадывать, есть спокойная уверенность, что все будет хорошо. Уверенность порой подавляется паникой, маамочки, что это я, да как, да чтооо.
А ещё очень люблю животных, но позволила себе кота, мейн куна))) а потом второго, и живут у меня два огромных хвостатых малыша. Многие хотят ко мне жить котами, зная как я их блюду. За мясом езжу к фермерам, врачей на дом, зубки чистим, и прочее.
Такой вот вопрос, а можем ли мы по правилам форума, в этой теме делиться фотографиями своих любимых хвостиков, или к примеру если кто картину красивую нарисует, или у меня наконец не сгорит курица? Это же такой позитив) ну вот как то так.

Добавлено через 4 минуты

Родинка, Да я Лариса) ой забыла добавить, это о себе, я ещё играю в компьютерные игры онлайн, и какое то время была главой гильдии. На работе я помощник управляющего, там напускаю на себя строгий вид и гоняю его подчиненных, аааа и они меня стервью считают.
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 21:33
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Немножко о себе, мне 39, ощущаю себя молодой и бодрой, все вокруг меня тоже меня такой же ощущают. Мой второй муж искренне считает, что я не вышла из детства и к жизни не приспособлена. Ну а что, готовить я не умею, прыгаю козликом, в ванной дурниной ору песни, весу во мне 47 кг, ни одной морщинки, короче я Горец.
От первого брака есть малыш сыночек, ну как малыш, 21 год малышу (он почему то тоже считает, что я смешная мама).
Ну вот, жили мы жили со вторым мужем и через 17 лет я согласилась на второго ребеночка. Так тоже случается. Планировали с февраля, муж твердил, что очень хочет весеннего малыша, сам муж мартовский. И вот) сейчас 4 неделька. Как и что будет боюсь и загадывать, есть спокойная уверенность, что все будет хорошо. Уверенность порой подавляется паникой, маамочки, что это я, да как, да чтооо.
А ещё очень люблю животных, но позволила себе кота, мейн куна))) а потом второго, и живут у меня два огромных хвостатых малыша. Многие хотят ко мне жить котами, зная как я их блюду. За мясом езжу к фермерам, врачей на дом, зубки чистим, и прочее.
Такой вот вопрос, а можем ли мы по правилам форума, в этой теме делиться фотографиями своих любимых хвостиков, или к примеру если кто картину красивую нарисует, или у меня наконец не сгорит курица? Это же такой позитив) ну вот как то так.
Лора, молодчинка))))) столько Позитива! я прям зачиталась))) Очень хочу увидеть фотку твоих котиков!!! это классная порода кошек, такие большущие... Ты молодец! Очень жизнерадостная и активная дама!)) Так держать!
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 21:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ласка@, точно, сходим и поделимся! Для меня это важно, а то муж у меня какой то уже странный икает и вздрагивает, когда я топочу на него ногами почему он ухом не слушает мой живот, как там наш теленочек, и не говорит ему доброе утро сыночек! Чудак прям человек(
А я ведь в честь мужа согласилась сына Алешкой назвать, надо работать над мужем, срочно!
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 21:42
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Ласка@, точно, сходим и поделимся! Для меня это важно, а то муж у меня какой то уже странный икает и вздрагивает, когда я топочу на него ногами почему он ухом не слушает мой живот, как там наш теленочек, и не говорит ему доброе утро сыночек! Чудак прям человек(
ой не могууууу))))))))))))))))))))))) сегодня ты первая кто меня так рассмешила, все с животом маялась без настроения! нечего хандрить, надо радоваться жизни и чудить в самом хорошем смысле слова! Лора, с тобой однозначно не соскучишься))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
ой не могууууу))))))))))))))))))))))) сегодня ты первая кто меня так рассмешила, все с животом маялась без настроения! нечего хандрить, надо радоваться жизни и чудить в самом хорошем смысле слова! Лора, с тобой однозначно не соскучишься))))))))
и фотку котиков все таки может можно выложить.... уж очень охото посмотреть...))
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 21:52
Lorka
Мама-умница

Ласка@, выложу завтра на работе, с планшета не умею. Правильно, хороший настрой он очень важен. А ещё очень важно радоваться всем своим удачам и новым навыкам. Так как я гений кулинарии, а ещё и ленивый гений, я гречку и рис варю в микроволновке, и получается!
А сегодня, пабам! Сама, смогла! Сварила макароны в микроволновке, и не слиплись. Это все беременность на мои таланты так позитивно влияет. Муж правда кисло радовался подвигу, сказал борщь предпочтительней, но какие мои годы, годам к 70 и борщь освою)
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фотки можно, картинки можно, рекламу нельзя

Так что жду фото котеек
Тем более у нас у самих кун и куница которой сегодня исполнилось 4 месяца)

Lorka, ты вот прямо чувствуешь, что будет сын? На работе про Б знают?

Ласка@, больше позитива - однозначно) и магний)

Добавлено через 2 минуты

Девы, а что это вы без линеечек, а?)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 22:09
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фотки можно, картинки можно, рекламу нельзя

Так что жду фото котеек
Тем более у нас у самих кун и куница которой сегодня исполнилось 4 месяца)

Lorka, ты вот прямо чувствуешь, что будет сын? На работе про Б знают?

Ласка@, больше позитива - однозначно) и магний)

Добавлено через 2 минуты

Девы, а что это вы без линеечек, а?)
Да позитив и магний)) и все будет гуд. Магний пью, позитив щас муж чудок поубавил... злит он меня последнее время, наверно гормоны шалят)) А на счет линеечки, я честно говоря еще не особо поняла что это. но в любом случае хочу дождаться узи... настрой настроем, но хочу точно знать что все ок
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 22:12
Lorka
Мама-умница

Уметь бы их линеечки эти. На работе не знают, шеф поседеет, а мне надо до декрета его здоровенького и платящего денежки. Буду молчать до последнего. Знает только муж. До 3 мес никому не скажу. Потом самым близким) Зато считаю тут и незнакомым можно говорить)
Когда у меня один день задержки был, я с важным видом поглаживая живот выторговала 1 и2 место в автобусе на экскурсию, что бы не укачало типа))) Потом этим же на пляже напугала парня настойчиво предлагавшегоо нырнуть с аквалангом, убег как от чумной.
Насчёт мальчика, думаю да. Даже уверена, а там посмотрим)
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 22:15
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Ласка@, выложу завтра на работе, с планшета не умею. Правильно, хороший настрой он очень важен. А ещё очень важно радоваться всем своим удачам и новым навыкам. Так как я гений кулинарии, а ещё и ленивый гений, я гречку и рис варю в микроволновке, и получается!
А сегодня, пабам! Сама, смогла! Сварила макароны в микроволновке, и не слиплись. Это все беременность на мои таланты так позитивно влияет. Муж правда кисло радовался подвигу, сказал борщь предпочтительней, но какие мои годы, годам к 70 и борщь освою)
)))))))))))) Это выходит я не одна борщ варить не умею... пока для меня это непокоренная высота))) но до 70 все освоим, какие наши годы))))) а ведь все говорят путь к сердцу мужчины и т.д...... выходит не только через желудок! это радует. всегда не нравилось это высказывание.... Наверно потому что сама кулинарными способностями не блещу)))))
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 22:19
Lorka
Мама-умница

Ласка@, то что муж бесит, от многих слышала о таком, во время беременности Но чуткие мужья не меньше нашего переживают, их поберечь надо. Я день ворчу, а потом жалею. Верите нет, но формула одно плохое, три хороших слова очень работает.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, а куны да, это такое чудо, мои шабаки и мальчишки) Невероятные коты, умные, смешные и хулиганистые. А младший все меня умывает, блошек ищет, обнимает.
Lorka вне форума  
Old 07.07.2015, 22:23
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Ласка@, то что муж бесит, от многих слышала о таком, во время беременности Но чуткие мужья не меньше нашего переживают, их поберечь надо. Я день ворчу, а потом жалею. Верите нет, но формула одно плохое, три хороших слова очень работает.
Это хорошо если они чуткие....))) да нее, я отходчивая. вот щас наехала, а теперь что то жалко его стало. Ну что делать! Я Б! потерпит. но пару хороших слов все таки пойду скажу ;-)
спокойной ночи, девочки
пошла я отдыхать, а то с этим животом всю прошлую ночь не спала
Ласка@ вне форума  
Old 07.07.2015, 22:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Про линеечки: у меня под каждым сообщением есть две картинки: одна с голубями, другая с пузом. Их видно?

Добавлено через 1 минуту

Ласка@, давай спи
Сладких снов! Береги пуз)

Меня одну муж не бесит?
У меня наоборот - какая-то новая любовь к нему просыпается)

Кто завтра утром ещё мочит тесты?)))))

Lorka, о да) мои кошаки - это брильянты моей души) такие сладкие и душевные комки меха))
Как я без них раньше жила?)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2015, 22:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, я не вижу линеечек под твоими сообщениями. И ни у кого не вижу таких, глюк?

Добавлено через 36 секунд

Ласка@, доброй ночи)
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 03:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

О сколько у нас тут позитива новеньким всем привет девочки
Амалия здорово с хорошим узи!!!!

Ален как я тебя понимаю а как же тебе теперь спасаться от этого излучения?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Ласка@, привет
Вот ты и дошла
Рассказывай о себе
Располагайся поудобней на все 8 месяцев)

мне 31, Б первая, после стимуляции клостилбегитом все получилось))) уже один раз была на узи, по заключению 4-5 недель и угроза прерывания... как Г сказала это из за того что ПЯ бобовидной формы, а должно быть кругленькое... вот сказала повторить. Девочки а у кого нибудь такое было? я имею ввиду бобовидную форму
Если есть тонус то плодное яйцо сплющенное. мне так врач на узи объяснил.

Добавлено через 2 минуты

Меня ваще мутит по полной программе, спасаюсь только мятной жвачкой, еще изжога сильная( даже незнаю что готовить от всего отвращение. Эх, что то в этот раз рано все началось.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, меня муж не бесит, пока))))))) но еще все впереди

Добавлено через 33 секунды

Девы как у вас самочувствие?
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, я не вижу линеечек под твоими сообщениями. И ни у кого не вижу таких, глюк?

Добавлено через 36 секунд

Ласка@, доброй ночи)
Ох, скучно де ты живёшь

В верхнем правом углу входишь в "мой кабинет", там выбираешь "опции", в опциях третий смысловой блок - "опции просмотра тем", ставь там все три галочки, сохраняй, и оп - форум заиграет новыми красками

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
О сколько у нас тут позитива новеньким всем привет девочки
Амалия здорово с хорошим узи!!!!

Ален как я тебя понимаю а как же тебе теперь спасаться от этого излучения?

Если есть тонус то плодное яйцо сплющенное. мне так врач на узи объяснил.

Добавлено через 2 минуты

Меня ваще мутит по полной программе, спасаюсь только мятной жвачкой, еще изжога сильная( даже незнаю что готовить от всего отвращение. Эх, что то в этот раз рано все началось.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, меня муж не бесит, пока))))))) но еще все впереди

Добавлено через 33 секунды

Девы как у вас самочувствие?
Защищаться? Персональным дозиметром. Муж обещал заказать.
Ну как он может меня бесить?)))

Самочувствие - нормальное.
Не чувствую себя Б!
Пойду тест испохаблю)))

Всем доброе утро!

В запасе осталось 4 штуки))

Последний раз редактировалось Родинка; 08.07.2015 в 08:11.
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 08:17
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален класснючие полоски я больше не мочила, как полторы недели назад все разом испохабила больше не брала

У нас сегодня с утра дождик прошел не большой наконец то, а то жара под сорок сил уже нет

Ален а живот тянуть перестал?

Добавлено через 2 минуты

а дозиметр как защитит? Фейс контроль перед входом и выгонять у кого зашкаливает
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 08:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, у меня иногда потягивает. Но не так, как при надвигающихся М.
Должно же там что-то происходить)
Но я сажусь поудобней, продыхиваю глубоко - и норм.
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 08:19
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня крестец так и беспокоит переодически. До врача далеко. Начинаю уже переживать.....
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск