Всем привет!
Мамочки и детишки, кому исполнился месяц, поздравляю!! Как же быстро летит время и нам уже через несколько дней 3 недельки стукнет ))
Я ем все что хочется, арбузы, дыни, овощи, фрукты, пирожные, печеньки, шоколад и конфеты, яйца и все все что захочу, причем с первого дня выписки)) Слава Богу реакция нормальная!
Зато меня накрывает депресуха какая-то, которая не поддается контролю и это бесит еще сильнее. Срываюсь на мужа и сына ,а потом сама чуть ли не плачу от этого, сынулю очень жалко становится (( понимаю что у него сейчас ревность, он часто просится на руки, покормить его и одеть-раздеть, сам ничего не хочет делать, а меня это прям выводит. Но сейчас уже стала спокойнее относится, видимо привыкаем ) Но к сестренке сын очень хорошо относится ))
Добавлено через 3 минуты
Гульнар, доча лапочка ) такая лысенькая ))) мы прям волосатые-волосатые и черненькие ))))) у нас с сестрой все с шевелюрой рождаются, и так непривычно видеть без волосиков ))) мне даже доктор во время родов сказал "во, пучок волос лезет" )))))))))))))))))))))
|