Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 12:01
Ленуся-88
Гость

Всем привет!
Мамочки и детишки, кому исполнился месяц, поздравляю!! Как же быстро летит время и нам уже через несколько дней 3 недельки стукнет ))
Я ем все что хочется, арбузы, дыни, овощи, фрукты, пирожные, печеньки, шоколад и конфеты, яйца и все все что захочу, причем с первого дня выписки)) Слава Богу реакция нормальная!
Зато меня накрывает депресуха какая-то, которая не поддается контролю и это бесит еще сильнее. Срываюсь на мужа и сына ,а потом сама чуть ли не плачу от этого, сынулю очень жалко становится (( понимаю что у него сейчас ревность, он часто просится на руки, покормить его и одеть-раздеть, сам ничего не хочет делать, а меня это прям выводит. Но сейчас уже стала спокойнее относится, видимо привыкаем ) Но к сестренке сын очень хорошо относится ))

Добавлено через 3 минуты

Гульнар, доча лапочка ) такая лысенькая ))) мы прям волосатые-волосатые и черненькие ))))) у нас с сестрой все с шевелюрой рождаются, и так непривычно видеть без волосиков ))) мне даже доктор во время родов сказал "во, пучок волос лезет" )))))))))))))))))))))
Old 05.10.2015, 12:09
Ленуся-88
Гость

Вот наши косы )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0875.jpg
Просмотров: 369
Размер:	41.5 Кб
ID:	10244  
Old 05.10.2015, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И мы волосатые)))) Но более лысые чем старший. Тот прям с густыми родился, а этот пожиже, типа как у вас Лен))) Мне тоже непривычно детки без волосиков, у нас тоже все с причесулями)))

Региночку с 1 месяцем! Вот вроде только родились, а уже пошли первые датки.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 13:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мы тоже с черной шевелюрой
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 17:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат спасибо за поздравления!! А я при рождении тоже лысой была, только к году по всей голове были волосики.
Ленусь, ого!!! Волосатики!!))) Я поела яйца, реакции нет))

Добавлено через 1 минуту

Лен, голову держим около минуты, потом положит и опять поднимает
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 17:21
Ленуся-88
Гость

У Дарёны волосики длиной примерно 3-4см,у сына были гуще и с боков подлиньше. Какие же детки все разные )) но такие все сладкие )))))
Old 05.10.2015, 23:23
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

И мы отметимся)
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 10:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
На солнце сильные вспышки и мы второй день животом мучаемся,а я головной болью Даша спит только на руках.А сегодня еще сильней чем вчера эти вспышки обещали.Могут даже перебои с сотовой связью быть...Мы то ладно,вытерпим,а вот детки мучаются как от этих магнитных бурь
Old 06.10.2015, 11:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, Ого! Может по этой причине мы спим исключительно на мне и в плохом настроении ((((((

Мы завтра какашки сдаем, у нас что-то с калом, в нем слизь (((((((( начиталась про стафилококки всякие ((((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы еще ждем.....
Но обещают нам рождение на след неделе..
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 18:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо всем привет!!! мы в новом домике!!!! и мы сидим еще ждемс своего часа
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 19:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Сашульку мы еще с первым месяцем не поздравляли.Исправляемся!

Маму Наташу и Сашулю с первым месяцем!!!Ура!!!
Old 06.10.2015, 19:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен,хороших результатов!!
девочки, давайте сделаем красивую первую страницу.
я соберу данные, и отправлю Любе.
дата рожд малыша-имя,вес,рост,и ник и имя мамочки. и сразу же дату рожд мамы,чтоб мы могли поздравлять друг друга.
жду ващих данных!
Old 06.10.2015, 19:29
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, а вы малышей кормите в одно и то же время или всегда по-разному? сколько раз в день и по-сколько они у вас спят? И на ночь в одно и то же время укладываетесь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Маму Наташу и Сашулю с первым месяцем!!!Ура!!!
присоединяюсь!
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 20:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, режим и сон- это моя больная тема(((((( сегодня она встала в 3 утра, уснула в 6))))) проснулась потом в час дня! 2 часа бодорствовали и уснули на 2 часа, поели, погуляли по квартире и опять спать! Про ночь даже думать не хочу (((
Едим каждые 3-4 часа, по минут 20-40, когда настроения нет и час может висеть!!!

Гульнара, запиши нас! Elena_1710 - Елена, дочь Вероника, 09.09.2015 в 09.08 утра! вес при рождении 3560 и 52 см! Мой Др 17.10.1987

Мы после массажа храпака дали)))) очень Никусе понравилось, в конце разревелась только) да и то от голода)))))

Добавлено через 1 минуту

Наташу с первым месяцем доченьки!!!!
Old 06.10.2015, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И я Наташу поздравляю!)) Уже месяцы пошли! Куда они так быстро растут наши детки.

У нас пока много сна, спит и спит. Едим когда как, когда разбудить не могу так с бутылки кормлю норму его, тогда он 3 часа выдерживает, а если с груди ест так через 1.5-2 часа он уже вошкаться начинает.
На ночь вот в 9 часов укладываемся.

И нас запишите как самых торопыг)))
*Pupsik*-Татьяна, сынок Артем 16.09.2015. Вес 2370, рост 47 см. Мой др 19.12.1986.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 21:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК-Юлия,доченька Дарья,18.09.15,вес 4070,рост 58 см.Мой ДР 18.03.1985

Добавлено через 8 минут

Мы кормимся по требованию.Терпеть совсем не можем.Как требуем-слышат все соседи.Спит по 2-3 часа между кормлениями.Бодрствует по вечерам в основном.С 18 до 21.В 9 кушаем и уходим в ночь.Если не будить,то сегодня сама проснулась в 03.30,поела и до 7 утра.Но я в 01.30-02.00 сама ее бужу,меняю памперс,кормимся и до 5 опять спать.В 5 поели и до 8-9 спим.А потом начинаются эти промежутки в 2-3 часа
Old 06.10.2015, 22:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашулю и мамочку с месяцом!
у нас режим такой. ложимся в 21 00,и потом просыпаемся на поесть в 00,3,6,+- 30 мин,просыпаемся в 7.30, полчасика бодрствуем,потом спим до 9.30,кушаем и бодрствуем до 12,кушаем и спим до 3-4,а потом неразбериха,то спит час то так,то сяк,но в 9 спать) примерно так проходит день
Old 06.10.2015, 22:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завидую вашему режиму, девочки!!!! Моя проснулась сейчас и спать до 3 явно не будет
Old 07.10.2015, 10:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Наташу и Сашулю с прошедшей даткой))
Я вчера лежала пластом(((( покормлю и мужу малого отдаю. У меня было переутомление+вспышки на солнце дали ужасную головную боль, все кости болели, кожа как-будто горела. ТТ до 39,2. А сегодня бодрячком))
Мы тоже в 9 часов ложимся, а потом просыпаемся в 00, 2-3, 5-6 и окончательно в 7.30. потом гуляем до 9.30-10.00 и днем поспит-поест, вечером около 19.00 опять гульки перед сном.

И нас запишите: Наташа мой ДР 9.11.1987 сынок Костик ДР 25.08.2015 вес 3550г рост 53см
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск