![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, у меня была пара знакомых веганов, которые достали всех своим веганством и настоятельно агитировали быть как они. Достали настолько, что многие перестали с ними общаться и после этого они втирали как общество к ним жестоко. Так что есть те, которые нападают и пытаются внушить какие-то свои истины. Так что бывают травоядные, которые агрессивней порой заядлых трупоедов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала про Англию потому что вижу, что вы там живете - не более
может вы не в курсе ну и я там не живу я не знаю как у вас Добавлено через 2 минуты Цитата:
да никто не высмеивает от обратного идет когда начинают писать как это здорово и полезно и правильно возникает острое желание втереть вам обратное вот и все ну да я противная тетка да и скушно иногда)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Просто видно же кто на ленту в супере какие продукты кладет)) У нас здесь классовость общества на лицо - по ленте супермаркета, еще не смотря в сторону на покупателя можно определить как он будет одет - будет ли это интеллигент, покупающий овощи и натур. продукты, или "треники" покупающие полуфабрикаты "в ярких упаковках" и большую бутыль пепси. Но это местное скорее, к России мало относится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или же вообще нищета (ее никто не отменял, и это не чипсы и кола, а те же дошираки, не знаю, что там еще есть.. в любом случае при недостатке средств скудное питание и соотв. оно не здоровое по определению) или молодые семьи или холостяки когда лень, не умеет готовить или быстрее фастфудом перекусить ну как-то так а так мне кажется все это осталось в 2000-х гг с 90-х даже все началось вся эта иностранная хренотень (колы-чипсы и пр) но сейчас мне кажется тенденция другая ну а если есть семья и дети то адекватные родители, конечно, стараются кормить детей боле-менее правильно ну, конечно, опять же, исходя из доходов ну, это мои наблюдения хотя знаю и таких, которые умудряются 6-8-месячного ребенка оливье кормить и картошкой с мясом супом там )))) есть уникумы ну тут уж.... мне не понять канешн... ![]() ну в этой ситуации, как грицца, в семье не без урода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему, исходя из этой темы, как раз наоборот
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Если я не ем мясо каждый считает своим долгом убедить меня, что якобы, мой организм чего-то там не получает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга вынужденная вегетарианцев и не ест молочку и все что лактозу содержит, я просто стараюсь чтоб когда она ко мне приходит, было несколько блюд без того что ей нельзя, а она когда к ней гости приходят и мужу делает мясные блюда и не вижу я большой проблемы в этом.
|
![]() |
![]() |