Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2017, 10:01
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Мне завтра ехать на прописку подавать документы. Это только с ребенком-титьку не отстегнешь, а на улице дождь зарядил...

Добавлено через 55 секунд

Снилс я сделала за один день
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ура!
Я скинула переводы

Теперь можно спать ночью и вообще что-то делать)

Добавлено через 45 секунд

Галка, а у тебя рюкзак есть? Или с коляской поедешь?

У меня -1кг от дородового
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 18:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!У меня -2кг от добеременного.
Сегодня сходила в ЖК отнесла выписку и мне дали направления на кровь. мочу . флюру и УЗИ через 10 дней надо сделать.После родов ухудшились мои аналзы. тромбоцидов всего 50.до родов было больше 100 и белок в моче.Вот пересдам. посмотрим.
Сходила в МФЦ , заказала снилс и встали на очередь в сад.Полис пойду завтра делать и анализы и флюра на завтра. А прописку надос мужем, он должен писать согласие, что не против, что я у себя ребенка прописываю. А многодетность оформить можно будет только после прописки уже. Сегодня пока ходила в ПК и МФЦ моя бабушка с Ромой гуляла 3,5 часа гуляли.
Алне поздравляю со здачей переводов!

Добавлено через 8 минут

Галь, мывший муж желания увидеться с сыном не проявляет?
Девочки,а пока прищепка не отпала на живот выкладывать ребенка можно или только когда отпадет?

Добавлено через 3 часа 54 минуты

У нас радостное событие-отвалилась прищепка!)))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 18:59
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поздравляю со сдачей переводов!

Галь, держись!

Вера, с прищепкой! Мы тоже еще прописку не оформили, т.к. надо вдвоем ехать.
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 19:23
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю со сдачей переводов!

Галь, держись!

Вера, с прищепкой! Мы тоже еще прописку не оформили, т.к. надо вдвоем ехать.
Ингу с прищепкой)))
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 19:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Deasiderea, Mango, спасибо))
Галь, так ты все-таки кормишь грудью еще?
Old 05.09.2017, 20:23
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У нас с пропиской удобно. 2 раза в неделю по вечерам приходит работник из паспортного стола, принимает в помещении диспетчерской УК. Сдаешь ей все, она потом приносит уже со штампами. И выписку тоже принесла..
Old 05.09.2017, 20:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, мальчишечки какие у тебя красавчики!
У старшего как у ангелочка золотые кудряшки, а у младшего уже такой взгляд осознанный и такой большой уже!

Добавлено через 3 минуты

Галя, я смотрю на сайте баскино, там в 3 части опять Широков.

Инга, о как зелёнка быстро помогла!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2017, 20:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер, красивые мальчишки, похожи!Да,у Захара ангельские кудряшки!
Кристин, ага. чего я раньше-то не помазала))
Old 05.09.2017, 23:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет!
Инга с прещепкой вас отвалившейся))
Алена со сдачей переводов!
Вера,такие детки у тебя классные. Похожи очень.И да,младший такой уже серьезный парень)))

У нас днем еще жарко.Вечером похолодалр,даже кофту одеваю малышке.
Мы вроде тоже уже все сделали прописку,мед.страховку,документы.Теперь надо в консульство чтоб паспорт малыша сделать.Потом с этим паспортом в испанскую полицию уже,чтоб сделать испанские доки.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2017, 01:30
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, какие у тебя классные мальчишки! Старший такой кудряш^^

***Юлия***, у малышки получается российский паспорт?

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня гуляли под дождем часа так полтора. Мне понравилось, ток надо расчехлить резиновые сапоги и дождевик. А еще я в первый раз с коляской зарулила в магаз и аптеку. Полет нормальный)
Old 06.09.2017, 01:56
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аня,украинский паспорт.Мы ж с Украины.Вообще у меня прикольно получается.Паспорт украинки...а национальность в св.о рождении у нас стоит русский)))Мои ж родители переехали в украину и при развале СССР выбрали (тогда был выбор гражданин ты украины или россии)украину т.к уже жили в стране.Но св.то о рождении то не переделаешь.
Old 06.09.2017, 02:01
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, собственно до недавнего времени и разницы то особой не было... А как вы выбирали дочкино гражданство? Или папино гражданство не имеет отношения к вопросу?
Old 06.09.2017, 02:15
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
***Юлия***, собственно до недавнего времени и разницы то особой не было... А как вы выбирали дочкино гражданство? Или папино гражданство не имеет отношения к вопросу?
Не,Ань это в России не было разницы..у нас она всю жизнь была....ну,тут я б этом не буду писать)
Я вообще это к тому,написаоа,что здесь и так система странная...так я на каждом шагу объясняю...что это документы еще выданые при ссср,что такое есть...украинский паспорт национальность русский.Везде же переводы требуют моих доков заверенных и с апостилем...
Ань тут вообще система "сломай мозг"назывется.Украина не дает двойное гражданство.Сейчас моя дочь т.к родилась в испании имеет статус "испанка"со св.о рождении ест-нно испанским.Но чтоб оформить ей вид на жительство ,а в дальнейшем гражданство я должна ее зарегить в украинском консульстве.Паспорт и св.о рождении сделать уже украинское.Дальше со всеми этими бумагами идешь в полицию и получаешь вид на жительство (ест-нно если оно есть у родителей)в Испании ну т.е она будет "испанка" с украинским паспортом и видом на жительсвто в Испании))).По истечению этого срока она так как рождена в Испании имеет право подавать на гражданство...при этом тогда отказаться нужно от украинского.Вообщем муть....папа хочет ее тоже зарегить в своем Марокко. ..ну там я хз...бегает все узнает.Но так как она "пока" на моей фамилии ест-нно все доки будут делать отталкиваясь от меня.
Если бы была бы двойная фамилия то доки 100% делаются по отцу.
Old 06.09.2017, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Ань, с походом в магаз тебя. Я помню для меня самый первый поход в магазин с коляской (С Максимомноворожденным) тоже был событием.
В магазин ходил тольок муж. а я гуляя стеснялась зайти в магазин, осень была и боялась что заругают, что колеса грязные, наследила, у нас тогда сетевых магазинов вообще не было и супермаркетов не было, только частные магазинчики маленькие, и только у 2 из них был пандус, вот я несколько дней ходила вокруг магазиа с коляской не решаясь зайти,а когда решилась, это было счастье накупить себе вкусняшек)))

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня сходила в ПК, сдала анализы, сделалал флюру и получила временный полис на Ромашку! Нам осталось прописать и оформить многодетность.
Old 06.09.2017, 14:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Выпали мы из жизни интернетной. Телефон мой приказал долго жить. Нет, звонить по нему можно ,а вот писать нет. Для меня это не тлефон уже. Ждемс когда папа наш заработает на новый. Как же плохо без своей зарплаты. Это единственный минус декретной жизни.
Инга, с отвалившейся вас прищепкой.
Юля, сложно у вас все с доками, без поллитра русскому человеку не разобраться.
Галя, да, меня тоже волнует момент, как же ты поедешь с таким малюськой. Мы ездили форму покупать, но с коляской, неудобно.
Ален, а почему с 3,5 кг в рюкзак будет доступ? Я очень хочу себе эргорюкзак, т.к. иногда очень нужно поехать без машины, и на маленьком автобусике. с автокреслом таскаться тяжело больно.
У нас ничего особенно нового. Спим с мамой и папой. Вот только видно молока нам не хватает, т.к есть просит каждый час полтора. Хотя может просто это пообщаться хочется. Спим мы хорошо только на улице, поэтому мама гуляет в любую погоду.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2017, 03:28
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, не просто все у вас...

*Snezhka*, я не стеснялась, но было немного стрёмновато, все таки навык нужен для этого. В хозяйственном я таки лоханулась - закопалась у витрины, ребенку стало жарко, он проснулся и начал скандалить.

Добавлено через 1 минуту

Сходила вчера к гинекологу. Вроде вроде все ок. Надо только кровь сдать в пятницу и повторный осмотр через месяц.

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, мы тоже спим хорошо на улице, поэтому гуляем в любую погоду))
Old 07.09.2017, 04:51
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет. А у нас второй день веселуха с животами((((ничего не помогает((( Вчера полдня катались на машинке с папой, чтоб хоть поспали.
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2017, 07:17
Mango
Мама-чайник

Марин, мне кажется это на погоду, а не животик..Мы вчера тоже не спали, по 15 минут и только на руках. Даже машина не помогла, орал и спал также по 10-15 минут. Пока ждала сына в музыкалке, на руках держала, кормила в предбаннике, и обратную дорогу тоже орал(((

Девочки, вы молодцы, все к врачу сходили... А я так и не дошла(( Ни времени, и не остается никто с малышом
Old 07.09.2017, 08:02
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Маринулик, бедные вы несчастные! Держитесь и пусть животики поскорее пройдут. Хотя может р правда на погоду, Данька тоже вчера знатно скандалил весь день.

Добавлено через 1 минуту

Mango, у нас просто бабушка(моя мама) вдруг воспылала желанием приезжать и помогать. Вот вчера 15 минут повозила колясон вокруг консультации пока я у врача была.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск