Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 15:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Пупсик5222, а какой длины у тебя волосы ?
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 15:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
С прической более - менее я знаю какую хочу,да и парикмахерша у меня КЛАСС!!!я ей полностью доверяю,а вот что с макияжем?как краситься?ярко ,не ярко,чтобы Вы посоветовали выделить(губы,глаза),фоткать же будут!
И еще:благословляли ли ваши родители(мама Ваша) вас с мужем?
А свекровь вы увидели только у ресторана в день свадьбы?
Что то с каждым днем столько вопросов и они все запутаннее и запутаннее!
Пупсик привет, ты та самая Пупсик с которой мы общались в болталке для планюшек когда то?)))))
по поводу свадьбы:
-по поводу макияжа это уж я думаю твои собственные предпочтения, как тебе комфртнее
-нас благославляли мои родители
-свекровь была у нас в загсе, даже фоткались вместе с родителями, потом родители поехали в ресторан а мы гулять

я сама готовила свою свадьбу, у нас тож была относительно скромная, за брали ни тамаду ни машины на заказ, сами украшали машину друга (кстати продаю если что украшения, кольца и лента на капот) но все говорят что оч понравилось, в ресторане была музыкак т.к. мы были не одни и все ок
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:17
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
А я вот всегда хотела , чтобы причёска была такая, чтобы длина волос оставалась, сначала на реппетиции делали типа такой,которую ты выложила, но пришли к выводу, что она мне совсем не идёт, так что хотеть-это не значит, что она пойдёт
мне почти такую же делали на свадьбу к сестре мужа,фотки когда заберуунее покажу!Вроде ничего...миленько было!

Цитата:
Пупсик5222, а какой длины у тебя волосы ?
http://s56.radikal.ru/i153/0912/c5/b086b3cf3bd7.jpg
вот он я!!!!чуть ниже плеч!

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Анют,посмотри еще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может какие идеи появятся
А в макияже я выделяла глаза,тенями и приклеенными ресничками в уголках глаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мне понравилась,спасибо!
Конечно идеально было бы с распущенными и и фатой,но я мелкая ростом мне не пойдет!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Пупсик привет, ты та самая Пупсик с которой мы общались в болталке для планюшек когда то?)))))
по поводу свадьбы:
-по поводу макияжа это уж я думаю твои собственные предпочтения, как тебе комфртнее
-нас благославляли мои родители
-свекровь была у нас в загсе, даже фоткались вместе с родителями, потом родители поехали в ресторан а мы гулять

я сама готовила свою свадьбу, у нас тож была относительно скромная, за брали ни тамаду ни машины на заказ, сами украшали машину друга (кстати продаю если что украшения, кольца и лента на капот) но все говорят что оч понравилось, в ресторане была музыкак т.к. мы были не одни и все ок
Да,я та самая)))только теперь прибавилось 5222 - старею)))
я просто где то читала,что надо что то выделить в макияже и тогда отпадные фотки и кадры будут!
Мне было бы приятнее если бы в ЗАГС поехали вся молодежь,а родители быпоехали в ресторан!!!
Спасибо тебе огромное,что помнишь
я вот тут уже в пору на курсы кройки и шитья записывайся
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 16:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно идеально было бы с распущенными и и фатой,но я мелкая ростом мне не пойдет!
А я так не думаю
я тоже не большая,но причёски всегда делаю немного наверх,внизу распущенные оч даже
Old 10.12.2009, 16:47
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
я так не думаю
я тоже не большая,но причёски всегда делаю немного наверх,внизу распущенные оч даже
Ну значит я готова на любую прическу,которая мне подойдет под фату!!!
Есть варианты еще?

вот еще нра!
Old 10.12.2009, 19:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот ещё некоторые причёски,понадобятся ещё фотки,скину
http://s60.radikal.ru/i168/0912/70/d9b81a8e47d1.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0912/f1/ede52c1c285d.jpg

http://i075.radikal.ru/0912/5f/24988b4dce35.jpg

http://i003.radikal.ru/0912/30/ca396e56d365.jpg
Old 10.12.2009, 19:26
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Вот ещё некоторые причёски,понадобятся ещё фотки,скину
2 первые прикольненькие!!!А что нито с челкой есть?и что нито как у второй прически распущенные!!!
Old 10.12.2009, 19:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
2 первые прикольненькие!!!А что нито с челкой есть?и что нито как у второй прически распущенные!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0912/af/4c1cecc04715.jpg
http://i016.radikal.ru/0912/31/5dd9d0e2b160.jpg

http://i054.radikal.ru/0912/59/2c6a7fae06c3.jpg

http://i049.radikal.ru/0912/e7/5967a49d2759.jpg
Old 10.12.2009, 20:07
Пупсик5222
Мама-умница

2,3 браво!Спасибо огромное!
Old 10.12.2009, 20:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
2,3 браво!Спасибо огромное!
Old 10.12.2009, 20:38
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Макияж на свадьбу мне делала визажист и сказала, что нужно выделять что-то одно: либо губы либо глаза. И поменьше блесток на глазах, они потом блики создают на фото.
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 20:48
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Макияж на свадьбу мне делала визажист и сказала, что нужно выделять что-то одно: либо губы либо глаза. И поменьше блесток на глазах, они потом блики создают на фото.
Ну не кажется глаза лучше всего выделить,губы на свадьбе страдают больше всех)))Спасибо!
Old 10.12.2009, 21:19
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне делали глаза достаточно блестючие,проф.косметика на фотках и видео смотрится хорошо(делали MAC)
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 21:21
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мне делали глаза достаточно блестючие,проф.косметика на фотках и видео смотрится хорошо(делали MAC)
Спасибо!Завтра полный список вам предъявлю чего надумала и бум дальше анализировать!!!
Спасибо,девочки!!!!!
Old 10.12.2009, 21:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Завтра полный список вам предъявлю чего надумала и бум дальше анализировать!!!
Спасибо,девочки!!!!!
Ждемс списка
Old 10.12.2009, 22:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Да,я та самая)))только теперь прибавилось 5222 - старею)))
я просто где то читала,что надо что то выделить в макияже и тогда отпадные фотки и кадры будут!
Мне было бы приятнее если бы в ЗАГС поехали вся молодежь,а родители быпоехали в ресторан!!!
Спасибо тебе огромное,что помнишь
я вот тут уже в пору на курсы кройки и шитья записывайся
как у вас с планированием то?
по поводу выделить, мое мнение это губы, хотя все должно быть сбалансировано, а по поводу загса если ваше родители на это согласны почему бы нет, моя маман не хотела такое пропустить))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:40
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
как у вас с планированием то?
по поводу выделить, мое мнение это губы, хотя все должно быть сбалансировано, а по поводу загса если ваше родители на это согласны почему бы нет, моя маман не хотела такое пропустить))))
С планированием все заморожено!Ждем НГ ,а потом все с начало!
У меня мама тоже говорит,что ТАКОЕ не пропустит, а я отговариваю,я и так на всех свадьбах плачу,а мама у меня такая же,а там мама поздравлять будут....короче одни слезы)
Old 10.12.2009, 23:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я была против того, чтобы родители были в ЗАГСе. Мои родители сразу сказали, что не поедут,тк. что касаемо этого мама верила в приметы!
Old 10.12.2009, 23:41
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

А я не хотела лишать маму возможности порадоваться за нас,полюбоваться! Это же и их праздник тоже! В ЗАГСе были родители,мои бабушка с дедушкой,свидетели и еще несколько близких друзей.Потом родители поехали в ресторан,подготавливать все,а мы катались
З.Ы. По поводу выделения губ...это нужно будет делать постоянно,переживая не размазалось ли что-то? У меня к концу это замечательного дня губы болели и рот в улыбке сводило
Old 11.12.2009, 12:32
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Я была против того, чтобы родители были в ЗАГСе. Мои родители сразу сказали, что не поедут,тк. что касаемо этого мама верила в приметы!
А что есть какая то примета про ЗАГС?

Платье - на прокат
Фата,туфли - наверно покупать(туфли точно).
Украшения для машины - кольца сама сделаю(нашла уже),ленточки куплю(или сделаю сама)
Тамада - мы с вами решили ,будет новенький Николай!!!
Видео - наш знакомый!
Подушечку сошьем для колец!!!
Фото у нас не будет!!!
Жениху я ничего не считаю!!!
Что то мой лимид закончился,девочки,ПОМОГАЙТЕ!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск