Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Театры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2009, 17:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Прикольно. Это же в МДМ рядом с нами.

Рассказываю про спектакль: оч. классный, лёгкий, оч. смешной и актёры восхитительно играют. Рекомендую!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 18:37
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Прикольно. Это же в МДМ рядом с нами.
А ты не могла бы посмтотерть сколько в кассе театра билеты стоят?
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 19:55
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я тоже хочу в Россию в театр!!!!!!!!!!! В Москву хочу или в Питер!!!!!!!ААААААААА! У нас театр умер
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 20:02
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Неужели в Киеве ни одного театра нет?
Old 21.01.2009, 20:14
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Есть. 36 всего. Включая маленькие театрики. Но то что там идёт... Есть несколько нормальных, но они маленькие, не государственные, мы там все уже пересмотрели, а нового ничего нет - кризис А в больших ужас...Наш национальный театр закрыть надо! Там одни бабушки играющие как в начале 19 века, так ещё и играют же молоденьких(Джульетт, Офелий), а молодняку не пробиться - их только в массовки. Ох, это больная тема для меня из-за того, что напрямую косается меня.
Old 21.01.2009, 20:20
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж,ситуация!
А летом наши театры приезжают с гастролями к вам?
Old 21.01.2009, 20:24
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а у нас в городе ни одного театра нет...
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 20:24
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Редко приезжаете. Прошлой весной Фоменко привозил "Три сестры", как-то ещё "Современник" "5 вечеров" привозил. Но эт всё не летом, а среди года.
Old 21.01.2009, 20:53
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хоть какой-то луч света
Old 22.01.2009, 10:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А ты не могла бы посмтотерть сколько в кассе театра билеты стоят?
Зай, я там совсем небываю. Это оч. относительно рядом
Могу порекомендовать тебе сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Там все билеты (театры, концерты, мюзиклы и т.д.) без наценки + доставка любого кол-ва билетов 250 р.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 23:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в театры(в Москве) хожу приблизительно раз в пол года)
вот недавно была на "снежном шоу" Вячеслава Полунина! была не просто в восторге, а такое состояние было, даже не описать) всю дорогу домой пела песенку из одного номера и вспоминала как это здорово)))
еще в г.Обнинске хожу на спектакли местного театрального коллектива, вобщем стараюсь радовать себя посещением спектаклей)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 08:08
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж взял билеты на Красавицу и Чудовище!Пойдем в День Святого Валентина!
Old 06.02.2009, 08:58
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А я своего зову-зову, не хочет ... Чудище блин
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 12:00
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень люблю драматический театр. Хорошой знакомый мужа там играет и иногда приглашает нас. Так что мы ходим на халяву, а иначе мужа не затащишь, лучше грит кина!! Получается ходим 3-4 раза в год. После театра я под безумным впечатлением!!! Шарахнутая хожу весь вечер и следующий день. Хорошо
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 12:27
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

а мы собрались на Пелевина,только билеты еще не купили.Ели не сходим - повешусь!!
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 10:26
~*~Ira~*~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~*~Ira~*~ на пути к лучшему

В детстве когда первый раз сходила в театр, мне так понравилось, и думала вот выросту буду постоянно ходить… А сейчас все какие то дела, заботы… И получается ну очень редко… Буду это менять!
~*~Ira~*~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 10:39
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня муж позвал на детский спектакль, вот думаю(конечно стоит!), но впереди еще столько детских спектаклей...))))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мы недавно с мужем ходили в наш театр муз. комедии. Там показывали "Здрастье, я ваша тетя". Мой выдержал первое действие, а на втором взял у меня наушники и слушал радио .
Правда от театра и его публики я была в ужасе!!! Люди, такое впечатление, пришли по углам коньяк попить. А сам театр в балаган превратили: в кафе шла чья то свадьба, а в зале где обычно елку детям ставят была распродажа пальто и курток
Мне очень жалко артистов, которые вынуждены работать в такой обстановке!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2009, 13:13
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы с мужем хотели еще раз сходить на рок-оперу "Иисус Христос- суперзвезда".Взяли билеты,а уже дома я обнаружила,что этот спектакль идет в другом театре,да еще и в оригинальной версии,то есть на английском языке.Муж сразу расхотел идти.Пытались отдть билеты кому-нибудь,но не вышло.Пришлось ехать самим.Девочки!!!Никому не советую театр Стаса Намина.Добираться своим ходом очень неудобно,тем более когда не знаешь куда идти.Я думала мы уже не попадем на спектакль.Время было уже начало 8-го,а мы все его искали((((((((Настроение было ниже плинтуса.В итоге нашли,пол спектакля пропустили.Театр напоминает,скорее,какой-то ночной клуб.Маленький,декораций никаких,бееее((((
Old 07.05.2009, 16:20
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

До рождения ребенка ходили с мужем в таетр(наш местный)а сейчас не с кем ребенка оставить,а так хочется сходить.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск