Первый раз увидели друг друга 18 марта 2007 года.ХОТЕЛИ С Мужем дату Свадьбы на 18 Марта 2008 года(это когда мы с ним встретелись год спустя) (но увы....не вышло бабушка мужа умерла,отложили)
А мы Потом еще раз пошли подали заявление на 6 ИЮНЯ 2008 года....было все супер тепло..красиво и
У нас свадьбы в классическом понимании не было. Зарегестрировались, поели попили с самыми близкими друзьями и все. В этом году зато хотим с размахом отметить пятилетие.
мы режили сыграть свадьбу, как говорят в народе, на Красную горку - после Пасхи. говорят что кто в это время женятся, живут долго и счастливо. И ведь правда!!! тьфу чтоб не сглазить. Наша свадьба была 17 апреля 2004 года.
Мы встречаться начали 18 октября 2002, вот и хотели пожениться именно 18 октября. Но нет ничего не вышло, когда про дату начали думать, рамки сузились. У мужа отпуск был в августе, значит только в этот месяц - в путешествие ехать - вторая половина отпадает. Значит остается две первые субботы, а это 5 и 12. 12 рядом с 13, значит 5! Вот и поженились 5 августа 2008! Вот такая логика! =)
У нас дата свадьбы 3 июля 2009
Выбирали так потому что я всю жизнь мечтала о свадьбе летом,плюс 5 у меня день рождения.Договаривались с заведущей загса и она нам предложила любое время 3 числа.Так что 3 июля после обеда я буду женоЙ))))))))
Хотела на свой ДР 22.11. а это был четверг, поэтому назначили на 17.11.2007. И совершенно не жалею, на ДР нужно праздновать ДР )) Потом тока понимаешь, когда тебе звонят и вместо ДР поздравляют с днем свадьбы...У моей мамы так было...