Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2009, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга77, были бы все девушки такие же сильные как вы, было бы просто чудесно!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 11:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ольга77,ужас какой...голодные обмороки...
У меня вот первому мужу приходилось носки стирать,трусы вручную(машинки небыло),учится практически за него,он совершенно не обращал не меня внимание,пил по ночам в подъезде с друзьями пиво.
Ему даже пофиг было с кем я в инете общаюсь и о чем
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:48
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ольга77,ужас какой...голодные обмороки...
У меня вот первому мужу приходилось носки стирать,трусы вручную(машинки небыло),учится практически за него,он совершенно не обращал не меня внимание,пил по ночам в подъезде с друзьями пиво.
Ему даже пофиг было с кем я в инете общаюсь и о чем
какие ужасные истории вы рассказываете девочки....
Old 21.06.2009, 13:06
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Ага и приходил в 3 ночи без ключей и просил что б я ему еще покушать сделала,а потом секс.Какой тут секс!
Old 21.06.2009, 15:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ага и приходил в 3 ночи без ключей и просил что б я ему еще покушать сделала,а потом секс.Какой тут секс!
а как он стал таким? Перед замужеством у него "проявлялись" такие поступки, или после свадьбы?
Old 21.06.2009, 15:02
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы не жили до замужества с первым мужем вместе.Мне 18 лет было когда мы расписались,причем втихоря.
Old 21.06.2009, 15:17
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Девочки, милые! Если мужья (!!! тоько вдумайтесь - мужья!!!) отказывают в сексе, значит, они нашли замену, либо сексу, либо тому, кому отказывают!! Мой предыдущий муж отказал мне в сексе с момента беременности и отказывал 5 лет. В итоге я его вытолкала в зашей и шмотье в след вышвырнула!!! Это не мужчина, а ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. А еще сверху плюсом упреки, пьянки, отсутствие денег и, в конце концов, рукоприкладство. На этом терпение моё закончилось. Денег не было, дочь кушала в садике, у меня самой даже голодные обмороки были, но ни разу не возникла мысль вернуться к нему. СЕБЯ любить надо!!! Мужики всегда найдутся. Мой теперешний муж - просто чудо на том фоне. Слиток золотой. Любите себя, не ругайтесь с любимыми, жизнь такая короткая, давайте наполним её любовью?
понимаю тебя от а до я! за единственным исключение не было малыша. и на годок по старше была 19 было, мой первый муж такой же был!!! так еще последний год и не работал, сидел на моей шее... как вспомню так вздрогну... и как мы только таких любить могли...
Русланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так!
Old 21.06.2009, 19:43
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Девочки милые, я читаю и слов не могу найти... голодные обмороки, как так можно... ещё и рукоприкладство... блин, сажать таких надо...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 19:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, незнаю уж прям что делать...конечно моя ситуация не такая ужасная о каких тут пишут, но для меня это просто пипец.....Я уже тут писала про ссору и про сток, который сломан....так вот мы уже 4 день в ссоре....вроде, говорим, но всё на холодке....я спрашиваю, в чём дело то, что ты себя так ведёшь (это впервые), а он говорит, а как я себя веду? просто не стал как обычно подходить к тебе - кисанька-писанька-цветочки, а вот так вот-МОЛЧКОМ....вобщем, холодная война так сказать....я говорю, я непонимаю, что ты своим поведением хочешь добиться? Ответа вразумительного я не услышала....но я так понимаю, что он типа обиделся, что я в очередной раз на него наехала и что? извинений что ли ждёт??????????? При всём при этом утром поцеловал, пропылесосил, занавеску повесил, но всё так........хлоднокровно.......никогда себя так не вёл.....я не буду извиняться за правду......что он лентяй и делает всё, когда уже конфликт, а он так не считает..
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 21:17
Maiskaya
Мама-чайник

Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Твой еще не лентяй )) мой никода в жизни не пропылесосит и занавесочку не повесит . Так что иди целуй своего ненаглядного !
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Очуметь,прочитала и поняла,что на своего я вообще несправедливо наезжаю.И вообще по пустякам,например,что не вынес пепельницу.а мы с ребенком игрались на балконе и ее рассыпали.А виноват у нас кто?папа.Седня у пас папуля и убрался и есть приготовил,сейчас вот доче сказку на ночь читает.Пошла поцелую золото свое,а то прям стыдно за свое поведение стало.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 21:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Ох, девчоночки, не успела написать как уже помирились, а 4 дня букой ходили! Короче, решили любить друг друга несмотря ни на что, т.к. и так много всего ужасного в мире творится, в судьбах, а мы 2 человечка, которым никто не нужен больше-только мы и наше маленькое чудо и спиногрыз в одном лице!!! Будем стремиться всё делать друг для друга, ублажать и ухаживать....У нас Любофф.....
Old 21.06.2009, 21:50
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Maiskaya, уже зацеловала, за 4 -то дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 21.06.2009, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

~ТуФеЛьК@~, рада за вас.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 22:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
~ТуФеЛьК@~, рада за вас.
Спасибо большое.....жизнь так коротка, очень жалко тратить время на пустые ссоры, особенно, если они действительно пустые.........
Old 21.06.2009, 22:07
Maiskaya
Мама-чайник

Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

~ТуФеЛьК@~, вот...это я понимаю
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 00:51
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ох, девчоночки, не успела написать как уже помирились, а 4 дня букой ходили! Короче, решили любить друг друга несмотря ни на что, т.к. и так много всего ужасного в мире творится, в судьбах, а мы 2 человечка, которым никто не нужен больше-только мы и наше маленькое чудо и спиногрыз в одном лице!!! Будем стремиться всё делать друг для друга, ублажать и ухаживать....У нас Любофф.....
Молочинка, так держать... самое главное понимание, а всё остольное мелочи жизни!!!=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 09:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Пошла поцелую золото свое,а то прям стыдно за свое поведение стало.
Мы так привыкли ругать мужа за его "лентяйство", "недостатки" и т.д., что забыли что нужно ведь еще хвалить наших мужей, ценить даже мелочи и может тогда он станет таким, как мы к ниму относимся.

Я рада за вас!!! будте счастливы и берегите свое гнездышко
Old 22.06.2009, 09:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У нас Любофф.....
Я так счастлива за вас!!!! Хорошо что вы поняли, что надо беречь свое счастье сейчас, а не дошли до развода. Будте ближе друг другу, вы нужны друг другу, любите и цените!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск