![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, незнаю уж прям что делать...конечно моя ситуация не такая ужасная о каких тут пишут, но для меня это просто пипец.....Я уже тут писала про ссору и про сток, который сломан....так вот мы уже 4 день в ссоре....вроде, говорим, но всё на холодке....я спрашиваю, в чём дело то, что ты себя так ведёшь (это впервые), а он говорит, а как я себя веду? просто не стал как обычно подходить к тебе - кисанька-писанька-цветочки, а вот так вот-МОЛЧКОМ....вобщем, холодная война так сказать....я говорю, я непонимаю, что ты своим поведением хочешь добиться? Ответа вразумительного я не услышала....но я так понимаю, что он типа обиделся, что я в очередной раз на него наехала и что? извинений что ли ждёт??????????? При всём при этом утром поцеловал, пропылесосил, занавеску повесил, но всё так........хлоднокровно.......никогда себя так не вёл.....я не буду извиняться за правду......что он лентяй и делает всё, когда уже конфликт, а он так не считает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очуметь,прочитала и поняла,что на своего я вообще несправедливо наезжаю.И вообще по пустякам,например,что не вынес пепельницу.а мы с ребенком игрались на балконе и ее рассыпали.А виноват у нас кто?папа.Седня у пас папуля и убрался и есть приготовил,сейчас вот доче сказку на ночь читает.Пошла поцелую золото свое,а то прям стыдно за свое поведение стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчоночки, не успела написать как уже помирились,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так привыкли ругать мужа за его "лентяйство", "недостатки" и т.д., что забыли что нужно ведь еще хвалить наших мужей, ценить даже мелочи и может тогда он станет таким, как мы к ниму относимся.
![]() Я рада за вас!!! будте счастливы и берегите свое гнездышко ![]() |
![]() |
![]() |