![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Я сказала сразу, как узнала. Где-то в 4 недели. Не возникло никаких проблем, т.к. я заранее готовила коллектив к этому событию. Поэтому я не стала тянуть и скрывать свою Б. Но если начальство и коллеги настроены против, я считаю, что нужно откладывать такое сообщение до последнего! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на работе считается нормальным, что молодые женщины рожают детей. Это даже не обсуждается. Я, признаться, удивилась, прочитав название темы. Не поняла сначала, какая может быть взаимосвязь между будущей беременностью и работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Некоторый женщины из-за работы откладывают беременность. Причем причины разные бывают, только пришла, перевели на новую должность и тд и тп... так что связи очень много.... Работа - неотъемлемая часть нашей жизни, так же как и дети... поэтому часто (особенно если доход у семьи небольшой) женщина делает выбор между работой и детьми... и слава богу чаще он в пользу последнего!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наверное не получится вобще ни сколько скрывать, т.к. скорее всего меня сразу в стационар положат, да в принципе думаю с Б на работе проблем не будет, но и скидок они делать не будут на это((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще очень боюсь говорить начальству о своей беременности сейчас еще этот кризис а вдруг меня возьмут и уволят (так конечно нельзя) а если изменится отношение ко мне и они сделают мое прибывание на работе не возможным и придется увоится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас на работе нормально, когда молодые женщины уходят в декрет, плохо только когда все идут одновременно
![]() Сейчас как раз тот период, когда пора бы уже кому то собраться в декрет, т.к. некоторые хотят выдти, но у меня пока не получается ![]() Меня эта тема заинтересовала другим, я думала тут обсуждают как совмещать планирование и работу, а не Б и работу. Это все же разные вещи. Пока ты не Б, отпрашивания к врачам, на узи и анализы еще не имеет уважительной причины, все думают, что ты больная, раз постоянно по врачам носишься. Меня просто напрягает лишний раз к врачу отпроситься, да и вообще работа за компом постоянно, а это вред для организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда устраивалсь подписывала контракт, там ничего не было прописанно но на словах сказали на срок контракта-5лет не беременить, год мучалась а сейчас активно планирую и пофиг мне на них, уволить не имеют права
|
![]() |
![]() |