Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 20:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
особенно рекомендуют у кого есть отёки
Да...наверно!
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:08
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да...наверно!
и помогает здорово!
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
А я с левой согнутой в коленке ногой на стуле все детство просидела, несмотря на постоянные замечания и угрозы мамы... было удобно и все! оказывается не все, что удобно, без последствий. Заработала сколиоз(((
Тоже самое, только я на правой сижу
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 13:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем выше ноги, тем лучше, т.к. идет отток крови, нет застоя А скрещивать ноги не очень полезно, тоже из-за кровотока, пережимаются сосуды.
Но сама очень люблю ноги скрещивать...
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 13:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Чем выше ноги, тем лучше, т.к. идет отток крови, нет застоя А скрещивать ноги не очень полезно, тоже из-за кровотока, пережимаются сосуды.
Но сама очень люблю ноги скрещивать...
ох сама этим страдаю и иногда так и хочется ногу на ногу положить хорошо что уже не удобно и я убираю быстро
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:29
<Luna>
Гость

тоже страдаю этим "заболеванием".попросила мужа,чтоб следил за мной-все время теперь напоминает)))
Old 31.01.2010, 01:01
Тирания
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тирания на пути к лучшему
Даааа уж....И я сплю с подушкой между ног-если скрещиваю ноги начинает тянуть и болеть животик
Тирания вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 18:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Моя вредная привычка - нога на ногу... И ведь говорят все вокруг нельзя, а я забываю ( Насколько я знаю, запрет связан с тем, чтобы варикоз не заработать
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 10:57
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я себя отучала-отучала так сидеть, а тут вчера села чай пить и положила ногу на ногу...такое необычное чувство...так не удобно как-то стало :-)) хорошая вещь привычка :-))
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 16:51
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А я об этом узнала от своей подруги, которая уже родила. Я пришла к ней в гости и села нога на ногу, так она так меня ругала. Только это привыча от которой очень сложно избавиться..
Так хочеться чтобы все у малыша было хорошо. И так много разных негативных факторов. Бррр...как все знат ь и за всем уследить...
Svetlighty вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 23:49
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Надо же... что-то новенькое =(
А если не нога-на-ногу спина устает...
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 16:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппц... незнаю как избавиться уже от этой привычки , стараюсь конечно за собой следить, но не всегда получается
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 17:09
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

а у меня никогда не было привычки "нога на ногу", как прочитала что нельзя, как магнитом они друг к другу притягиваются. Наверно все же не без основания говорят, что запретный плод сладок
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 18:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
а у меня никогда не было привычки "нога на ногу", как прочитала что нельзя, как магнитом они друг к другу притягиваются. Наверно все же не без основания говорят, что запретный плод сладок
Ничего себе
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 20:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже стараюсь перестать так сидеть. отучиться в общем. тяжело((
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 23:34
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

Хорошо отучает компутерный стол, там ногу на ногу и захочешь - не закинешь, не влезает... %)
Old 28.03.2010, 00:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я вот тоже стараюсь перестать так сидеть. отучиться в общем. тяжело((
и мне тяжело, автоматически забрасывается одна на другую
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 00:20
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до сих пор забрасывается ))))) Мне уже бесполезно отучаться!
-Рада- вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 03:02
София Рязанская
Мама-чайник

София Рязанская на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
первый раз слышу!!! особенно понравилось про родимое пятно

Зря смеётесь. Моя подруга, Света, родила девочку с тремя родимыми пятнышками. И располагались они не в хаотичном порядке. Одно на подбородке: потому что Света держала руку в этом месте, когда её напугали. Одно на спинке, потому что беременной она ударилась именно там спиной когда подскользнулась.

Это не шутки и если врач казал нужно прислышиваться.

Здоровеньких вам малышей!
София Рязанская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 07:33
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

Судя по количеству у меня родимых пятен, маму во время беременности только и делали, что били и пугали %))) Скрывает, наверное...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск