Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:11
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а меня в туалете своровали я даж не поняла сначала....а еще девочки вот я уже 9 лет как замужем а у меня до сих пор в штампе в паспорте не указано кто мой муж....они там забыли...)))кароче вписывай сама кого хошь...хоть призедента америки))))))
А нам записали нас же самих, т.е. я за себя замуж вышла , а муж не себе женился. Потом еще так ужасно исправили!!! Перечеркали все и новый штап...и со свидетельством о браке намудрили...мы его меняли через неделю
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
А нам записали нас же самих, т.е. я за себя замуж вышла , а муж не себе женился. Потом еще так ужасно исправили!!! Перечеркали все и новый штап...и со свидетельством о браке намудрили...мы его меняли через неделю
Ну это вообще жестко!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 10:33
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну это вообще жестко!
У меня нервы тогда сдали. Как можно такие ошибки допустить, если в тот день торжественных регистраций было только 2. я, когда менять пошла, давай кричать в загсе...муж меня вывел на улицу и сам все решил ))))
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 11:28
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Чего только не бывает! А у нас всё прошло на отлично. Тамада супер, кафе тоже супер, в общем, всё просто класс. Единственная небольшая помарочка - голубь в ЗАГСе мне на платье нагадил, правда совсем чуть-чуть и не заметно, под цвет платья. Говорят, что это к счастливому браку!

Что касается тамады, то сначала мы договаривались с одной. Как я поняла, она любитель выпить и я даже начала опасаться за то, как она будет вести себя на свадьбе. Но потом она мне позвонила и сказала, что по такой-то причине не сможет вести у нас свадьбу и передаёт нас другой тамаде - своей преемнице. Эта новая тамада мне при знакомстве гораздо больше понравилась. Я даже рада, что нас ей передали, свадьбу она вела отлично.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

на нашей свадьбе тамада отличился, он на первый танец молодых решил сам спеть..это было что-то с чем-то!!! такое завывание можно услышать где-нибудь в Сочах в разгар курортного сезона уличного кафе а потом еще и жениха назвал другим именем,бедный мой муж,так обиделся
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 19:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на свадьбе тоже вышел конфуз. Мой дядя из другого города приехал и забыл как жениха зовут. Ему тамада дает слово, а он у тетки спрашивает "Как жениха зовут?", она подумала что он спрашивает про жениха ее дочки и говорит "Виталя", а жениха Славой звать))). И вот он встает и говорит "Дорогие Юля и Виталя!" и ржак бешенный на весь зал))))))))).
А еще я когда танцевала, наступила каблуком на кольца, которые под платьем и так эффектно приземлилась))) короче весело было!
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 20:28
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Чего только не бывает! А у нас всё прошло на отлично. Тамада супер, кафе тоже супер, в общем, всё просто класс. Единственная небольшая помарочка - голубь в ЗАГСе мне на платье нагадил, правда совсем чуть-чуть и не заметно, под цвет платья. Говорят, что это к счастливому браку!

Что касается тамады, то сначала мы договаривались с одной. Как я поняла, она любитель выпить и я даже начала опасаться за то, как она будет вести себя на свадьбе. Но потом она мне позвонила и сказала, что по такой-то причине не сможет вести у нас свадьбу и передаёт нас другой тамаде - своей преемнице. Эта новая тамада мне при знакомстве гораздо больше понравилась. Я даже рада, что нас ей передали, свадьбу она вела отлично.
у брата на свадьбе тоже на невесту голубь нагадил...да тааак смачно....тоже говорили что к счастью...но увы прожили они вместе ровно год.....и развелись...да еще и со скандалом
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 03:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я еще такой момент из нашей свадьбы вспомнила... Буквально за две минуты до того как мы с мужем и свидетелями приехали в ресторан, перед ним прошла девушка с двойняшками. Гости до сих пор говорят, что это был знак))))) ну посмотрим!!!! На самом деле, я бы очень очень очень хотела, чтобы это был знак)))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 06:42
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

У нас только одно пошло не так...Вообщем тамада забыла диск с музыкой для первого танца...И пришлось в срочном порядке искать из того что имелось более-менее подходящую музыку...чем оказалось Кредо "медляк" Но я считаю нашим первым танцем Д.Майданова "вечная любовь", т.к. под него мы действительно первый раз танцевали вместе!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 07:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
У нас только одно пошло не так...Вообщем тамада забыла диск с музыкой для первого танца...И пришлось в срочном порядке искать из того что имелось более-менее подходящую музыку...чем оказалось Кредо "медляк" Но я считаю нашим первым танцем Д.Майданова "вечная любовь", т.к. под него мы действительно первый раз танцевали вместе!
а наш первый танец на свадьбе фактически был первым танцем. как то вот не получалось до свадьбы потанцевать вместе
Old 05.02.2010, 10:05
Капелька
Мама-теоретик

Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать Ну ничего, зато повеселились.
Old 05.02.2010, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

во прикол!!!!!!!!!!! а гости как отреагировали с регистраторшой?????????? это вы от волнения что ли????????
Old 05.02.2010, 11:04
Капелька
Мама-теоретик

Гости и регистраторша молча ждали пока мы закончим танцевть. Потом после слов регистраторши "вообще-то я имела в виду, что вы можете поцеловаться", все рассмеялись, в том числе и она . Мы поцеловались, она сказала "а теперь можете потанцевать" и опять ржач!

Я до этого на 4 свадьбах была и знала, что сначала поцелуи, а потом танцы. Но, наверно, от волнения всё забыла и перепутала.
Old 16.02.2010, 05:57
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капелька здорово, теперь есть что вспомнить, я себе это представила и тоже посмеялась))))
У нас свадьба была скромной относительно, но не получилось ток одно- свекровь. Думаю дальнейшее описание ее могильно выражения лица не требуется)))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 09:12
Капелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Капелька здорово, теперь есть что вспомнить
Это уж точно .

Лизик, а почему свекровь вас так не любит? Ревнует к сыну?
Old 16.02.2010, 10:02
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать Ну ничего, зато повеселились.
очень неординарно, вот что мне напомнило, это в одной книге читала
"-Молодые, поздравьте друг друга!
-Поздравляю! -сказал я, протыгивая ей руку. Она ответила мне крепким рукопожатием, но злобный шепот "целуйтесь" заставил нас вздрогнуть и послушно последовать указаниям.
Наш свадебный снимок напоминал встречу Брежнева с Ясиром арафатом" (с)
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:03
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Капелька здорово, теперь есть что вспомнить, я себе это представила и тоже посмеялась))))
У нас свадьба была скромной относительно, но не получилось ток одно- свекровь. Думаю дальнейшее описание ее могильно выражения лица не требуется)))))
даа, свековь может всё что угодно испортить
Old 16.02.2010, 12:17
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто))
Varicella вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 13:18
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто))
оно нафиг не нужно, свекровь настояла, и как я поняла чтобы бабушке мужа на Комчатку видио отправить, и тем более не всегда "хороший оператор" снимае то что тебе бы потом оч понравилось, у нас когда меня крали вообще не было, зато у друзей кто с камерой приходил у всех есть.
с твоим папой согласна на все 100% я ещё видео так и не смотрела а уже больше года прошло
Old 16.02.2010, 14:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
А нам очень красивый свадебный фильм сделали и еще клип в придачу! Очень понравилось! Периодически перисматриваем! Трогает аж до слёз! Вообще не жалею! Советую сделать видео! Это ж память на долгие годы! Через 10 лет глянешь и будешь переживать всё заново!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск