Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Попадали ли вы в ДТП?
Нет, езжу аккуратно 14 38.89%
Да, один раз 10 27.78%
Да, два раза 10 27.78%
Да, сбилась со счету 2 5.56%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лиль, а если минусовать у проезжей части место, занимаемое мприпаркованными машинами, ты на своей половине была?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Лиль, а если минусовать у проезжей части место, занимаемое мприпаркованными машинами, ты на своей половине была?
Что значит минусовать? В любом случае с припаркованными машинами или нет дорога делится пополам!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Что значит минусовать? В любом случае с припаркованными машинами или нет дорога делится пополам!
ну бывает так паркуются, что по своей полосе проезда нет...
у меня у свекров тц напротив, а в обратеую сторону железка и хош-не хош по встречке выезжаешь
Old 12.09.2011, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну бывает так паркуются, что по своей полосе проезда нет...
у меня у свекров тц напротив, а в обратеую сторону железка и хош-не хош по встречке выезжаешь
Да, такое сейчас сплошь и рядом! Но тут уже дело ни в том, что она типо заехала на полосу вчмтречки, но и произошло столкновение!
Т.е по правилам Лиля должна была пропустить машину-с целью объезда помехи припаркованной!
Old 12.09.2011, 13:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, такое сейчас сплошь и рядом! Но тут уже дело ни в том, что она типо заехала на полосу вчмтречки, но и произошло столкновение!
Т.е по правилам Лиля должна была пропустить машину-с целью объезда помехи припаркованной!
ушла учить правила
пока не выече за руль снова не сяду
Old 12.09.2011, 14:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ириш,ты правильно всё написала
Там просто разделительной полосы то нет,и там все ездят так как я ехала,но вот мне так видимо просто не повезло,да и гаишники особо не разбирались,да и фиг уже с ними,я уже успокоилась
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 15:00
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зря, можно по бодаться.
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 15:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Зря, можно по бодаться.
Ох,Виктор,была бы я мужчиной,я бы поборолась,но я такая впечатлительная,нервничать буду очень,плакать,здоровье мне всё таки дороже.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ох,Виктор,была бы я мужчиной,я бы поборолась,но я такая впечатлительная,нервничать буду очень,плакать,здоровье мне всё таки дороже.
Нет-нет, бороться тут не за что, ты не права в том, что выехала на встречную полосу, вот и всё. Я просто сама была в похожей ситуации, только выезжала я (поворачивала направо) и моя полоса была свободна (слева тоже никто не ехал), по другой полосе ехала пара машин, и вот, когда я уже почти выехала, на соседней полосе сзади идущая машина выехала на обгон, там мужик видимо так же не обратил внимание прилегающую дорогу( Я думала поседела в тот момент, у меня сзади ещё двое детей было. Благо, он успел вернуться на свою полосу буквально перед моим носом.
Только если бы возможно было доказать, что ты была на своей полосе, а он неправильно совершил маневр с выездом на соседнюю полосу, тогда да...
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 15:03
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Муж сегодня врезался... Влетели мы на большую сумму... Как будто и без того долгов мало...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 15:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Муж сегодня врезался... Влетели мы на большую сумму... Как будто и без того долгов мало...
Жалко сам то нормуль? Машина сильно того!?

Мы после того, как в машину врезались - прям в крыло "мужа"- мы машину продали (после ремонта)
Old 02.10.2011, 15:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я сочувствую
Очень обидно А муж признан виновником ДТП?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 15:24
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я сочувствую
Очень обидно А муж признан виновником ДТП?
Да он и есть... Ехал по сторонам смотрел, магазин искал. Правда, с маленькой скоростью, но и тот спереди тоже медленно ехал... Да ладно, что уж теперь...
Old 13.01.2012, 15:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была в ДТП один раз, зато как в анекдоте. Остановилась на красный свет, ни кого не трогала. А в правое крыло влепился дяденька на минивэне 15-летним стажем безаварийного вождения. Сказал, что не заметил...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 15:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Была в ДТП один раз, зато как в анекдоте. Остановилась на красный свет, ни кого не трогала. А в правое крыло влепился дяденька на минивэне 15-летним стажем безаварийного вождения. Сказал, что не заметил...
Задумался, наверное
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 15:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у мужа машина была , странная на самом деле- за год и 8 месяцев в него въезжали 13 раз!!!!!
пипец какой-то.
причём, пока ездил на моей, в этот период пока его ремонтировалась- ни царапинки!
продали её в общем.
сейчас которая- пока без дтп.
сама не попадала, не считая, что один раз у магазина мне дверь замяли и смотались, ну это пофиг.
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 21:42
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко сам то нормуль? Машина сильно того!?

Мы после того, как в машину врезались - прям в крыло "мужа"- мы машину продали (после ремонта)
Наша не очень, а вот та - сильно, на 60 тыщ ремонта. Нам повезло. Признали мужа виновником, соответственно, ремонт того за счет страховки. Все норм, платили только за свой, вышло около 10 тыщ, не смертельно.
Old 04.05.2012, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот я и до этой темы добралась....сегодня первый раз с мужем в дтп попали.все с нами хорошо
мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе.
в итоге у нас двери(водительская и задняя)на замену,крыло заднее,пороги, стойку еще смотреть надо.Дверь у мужа не открывается вообще.вмяло там ее прилично.муж должен был сфоткать придет покажу)
теперь месяц ждать пока страховая разродится.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 19:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот я и до этой темы добралась....сегодня первый раз с мужем в дтп попали.все с нами хорошо
мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе.
в итоге у нас двери(водительская и задняя)на замену,крыло заднее,пороги, стойку еще смотреть надо.Дверь у мужа не открывается вообще.вмяло там ее прилично.муж должен был сфоткать придет покажу)
теперь месяц ждать пока страховая разродится.
слава богу сами живы и здоровы. А какая у Вас страховая?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 19:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
слава богу сами живы и здоровы. А какая у Вас страховая?
да это конечно главное.мы еще сразу с мужем назад смотреть..Мишка то за мужем сидит в кресле.хорошо пристегнут был проснулся только немного вперед его конечно мотнуло но ремни задержали.

росгосстрах у нас.но чиним мы конечно за счет страховой мужика того.
просто обращаемся к себе а они там уже с его страховой взыщут сумму.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск