|
Результаты опроса:Попадали ли вы в ДТП? | |||
Нет, езжу аккуратно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 38.89% |
Да, один раз |
10 | 27.78% |
Да, два раза |
10 | 27.78% |
Да, сбилась со счету |
2 | 5.56% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока не выече за руль снова не сяду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты правильно всё написала
![]() Там просто разделительной полосы то нет,и там все ездят так как я ехала,но вот мне так видимо просто не повезло,да и гаишники особо не разбирались,да и фиг уже с ними,я уже успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если бы возможно было доказать, что ты была на своей полосе, а он неправильно совершил маневр с выездом на соседнюю полосу, тогда да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в ДТП один раз, зато как в анекдоте. Остановилась на красный свет, ни кого не трогала. А в правое крыло влепился дяденька на минивэне 15-летним стажем безаварийного вождения. Сказал, что не заметил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа машина была , странная на самом деле- за год и 8 месяцев в него въезжали 13 раз!!!!!
пипец какой-то. причём, пока ездил на моей, в этот период пока его ремонтировалась- ни царапинки! продали её в общем. сейчас которая- пока без дтп. сама не попадала, не считая, что один раз у магазина мне дверь замяли и смотались, ну это пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша не очень, а вот та - сильно, на 60 тыщ ремонта. Нам повезло. Признали мужа виновником, соответственно, ремонт того за счет страховки. Все норм, платили только за свой, вышло около 10 тыщ, не смертельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и до этой темы добралась....сегодня первый раз с мужем в дтп попали.все с нами хорошо
![]() мы начали разворот,а тип сзади нас увидел что мы притормаживаем и не знаю что ему в голову взбрело...обогнать нас слева...т.е. он чтоб нас обогнать выехал на встречку и в этот момент мы как раз начали туда поворот.Хотя по идее он должен был обгонять нас с другой стороны по нашей же с ним полосе. в итоге у нас двери(водительская и задняя)на замену,крыло заднее,пороги, стойку еще смотреть надо.Дверь у мужа не открывается вообще.вмяло там ее прилично.муж должен был сфоткать придет покажу) теперь месяц ждать пока страховая разродится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это конечно главное.мы еще сразу с мужем назад смотреть..Мишка то за мужем сидит в кресле.хорошо пристегнут был проснулся только немного вперед его конечно мотнуло но ремни задержали.
росгосстрах у нас.но чиним мы конечно за счет страховой мужика того. просто обращаемся к себе а они там уже с его страховой взыщут сумму. |
![]() |
![]() |