Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:Вы носите часы?
Нет и никогда не носила 21 10.00%
Да, всю жизнь ношу 46 21.90%
Нет, перестала носить, как появился мобильник 72 34.29%
Да, ношу как модный аксессуар 45 21.43%
Не ношу, но хочу купить 26 12.38%
Ношу, но хочу выбросить 0 0%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 15:32
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Ношу часики. в качестве модного аксессуара, бывает время кто-нибудь спросит, я судорожно начинаю рыться в сумке искать телефон забывая, что у меня есть часы
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 15:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу купить, как модный аксессуар...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:10
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Сейчас лет пять уже не ношу часы, т.к. в своё время не поменяла ремешок. А потом это и забылось.
Часы были маленькие, удобные, это был подарок, носила с удовольствием. Сейчас лежат на видном месте, недавно даже заводились)))
Носила не в качестве аксессуара, а действительно для того, чтобы смотреть время. Для меня это было удобнее, чем лезть за мобильником.
Сейчас уже от наручных часов отвыкла. И если бы стала носить, то, скорее, как аксессуар - пока снова не привыкла бы к их истинному предназначению
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я привыкла к мобильнику....правда когда муж золотые подарил-пол года носила(для красоты)-но надоели-и если ношу теперь только летом-как модный аксессуар
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я обожаю часы! Без них совсем не могу - мне всегда надо знать время, несмотря на мобильник И потом я считаю часы - отличным аксессуаром!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

свекровь подарила)))))))теперь ношу
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Не ношу, но если бы кто-нибудь подарил красивые дорогие, носила бы с удовольствием как браслет
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 03:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подарили давно оч хорошие Швейцарские часики,отличного качества и дизайна! Носила как украшение(они позолоченные)... Сейчас лежат,т.к. браслет полетел((( и никто сделать не может...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 10:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Не ношу, но очень хочу купить, но все че то никак руки не доходят...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 23:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я часы ооочень давно носила, но у меня появилась аллергия на металл, кожа под часами покрывалась жуткими пузырями. Я стала носить их в сумочке. А когда появился мобильник и вовсе перестала носить
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 03:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Не ношу, но очень хочу купить, но все че то никак руки не доходят...
Я всё грозилась купить, а этим летом сложилось так, что у меня появились две пары! одни муж подарил (выиграл денежный сертификат) я выбрала на кожаном широком ремешке, бордовые- носила под любую одежду))) вторые на пляже в песке откопала случайно (причём дело было ночью)-металлические тонкие, на циферблате камушки))) красивые. Но зимой не ношу, не удобно)) тёплые манжеты, пальто и перчатки, в общем жду весну.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 09:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у меня есть одни на кожанном ремешке по дизайну - прямоугольный циферблат - муж подарил (мне очень нра), но хочу еще - хочу то хронограф,то на керамическом ремешке (белые)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 10:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше часы всегда носила, потом с появлением мобильника как то отпала надобность, но потом муж предложил купить, мы выбрали вместе и он мне их подарил красивые, удобные, и как аксессуар хорошо смотрятся и удобней время на руке посмотреть чем рыться в сумке в поисках мобильника
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я нашла свои старые часы, такие гламурные, из Америки подарок, с браслетом красивым, из стали, думаю батарейку заменить и носить
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:19
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже с мобильником ношу часы,удобно - не рыться в сумочке,на руку глянул и все понятно,да и красивые они у меня - подарок любимого мужа)))
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за вариант: ношу как аксессуар) мне муж подарил такие яркие, с красным лаковым ремешком, не ко всему подходят))) я по ним даже время толком понять не могу))) поэтому ношу как украшение)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои часики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.01.2011, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношу, у меня их несколько. Когда золото одеваю, когда серебро и когда в спортивном.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 23:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вот мои часики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие классные!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 23:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие классные!!!
Спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск