Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
От посещения поликлиники приятного мало. Мне Г. в ЖК талоны выдает, если талон Г. не выдала, то значит что вначале приема принимают без очереди. Если сама хочу попасть на прием к специалисту то можно позвонить утром на мобильник в регистратуру, записаться и стоять за талоном уже не нужно.
Блин, как мне хорошо-вообще никаких талонов, никаких записей, звонков и очередей. Не ошиблась я в выборе ЖК.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:26
Юля- Бус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

когда я врачей проходила, то талончики в поликлинику брал муж, а потом я всем говорила что Б и проходила без очереди. И взяла без содержания на работе целый день и посвятила его только се. Была счастлива.
К зубному ходила платному. осмотр стоит 50р. и справку он дает такую же как в зубной городской поликлинике. А если пробелы с зубками, то лучше осмотр сделать у платного, а лечиться у в городской все дешевле.
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
когда я врачей проходила, то талончики в поликлинику брал муж, а потом я всем говорила что Б и проходила без очереди. И взяла без содержания на работе целый день и посвятила его только се. Была счастлива.
К зубному ходила платному. осмотр стоит 50р. и справку он дает такую же как в зубной городской поликлинике. А если пробелы с зубками, то лучше осмотр сделать у платного, а лечиться у в городской все дешевле.
Как раз наоборот! Лучше поличится в платной, там хоть анастезия есть хорошая и оборудование хорошее, и материал. Стамотолога лучше по знакомству искать, чтоб быть уверенной в результате.

Мне моя Г с самого начала сказала-К врачам на осмотр иди без талонов и без очереди, тебе положено!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 12:48
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

а у меня тяжелый работодатель очень. если начинаешь "качать" права, скажут, что по закону у меня зп в 2 раза меньше (по договору)и на большее тогда не претендуй. А вкалывать будешь также((((.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 16:22
Пузоний
Мама-чайник

Пузоний на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трудовые права и беременность. Я сначало тоже не знала как отпрашиваться,что говорить.... а потом только явки от врача приносила и предупреждала работодателя.НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ОТПУСТИТЬ-ЭТО УГРОЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА И МАТЕРИ!!! и все время посещения ЖК из з.п. не должно вычитаться.
Там ссылки на КзОТ, а КЗОТ в 2001 году отменен
Пузоний вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 16:50
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузоний Посмотреть сообщение
Там ссылки на КзОТ, а КЗОТ в 2001 году отменен
Не переживай гарантии беременным не отменили, сейчас действует Трудовой кодекс, например, ст. 254

Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет

Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы...
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 17:09
Гузель Шикалова
Мама-чайник

Гузель Шикалова на пути к лучшему

Да ситуация с работой не особо уж и отличная у всех,я с утра всегда опаздываю на работу,но заранее предупреждаю начальство т.к. у нас в поликлинике живая очередь и не кто не смотрет,что ты беременная!А в принципе они должны тебя всегда отпускать при этом не имея право на лешения заработной платы.
Гузель Шикалова вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 09:31
Новик
Мама-чайник

Новик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущееНовик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня пока не знают о моем положении поэтому приходится успевать сходить на прием до 9-00.
я уже в 7-30 в больнице))))не высыпаюсь уже сейчас))))
Новик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 17:27
Гузель Шикалова
Мама-чайник

Гузель Шикалова на пути к лучшему

Да мне с этим более повезло..Я просто предупреждала начальство,что опоздаю на работу или же пораньше уйду т.к.врачи работают до 8 часов вечера...А начальство не как не сопротивлялось и даже не вычитывали с з.п. потому,что они не имеют права это делать по законодательству РФ.И меня перевели даже на час позже работы связи с тем,что в метро в час пик ехать это просто ужас.Так,что я ща работаю с 10ч и до 18.Так что они не имеют право не отпускать беременную женщину.
Гузель Шикалова вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 13:03
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Круть!!!))))

ну все равно такое далеко не везде практикуются и можно расценивать это как везение)))
еще б понять как потом расчитываются эти декретные отпускные..
Декретные деньги это твоя обычная зарплата, только она выплачивается сразу за 140 суток и с неё не берётся НДФЛ.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 17:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Декретные деньги это твоя обычная зарплата, только она выплачивается сразу за 140 суток и с неё не берётся НДФЛ.
сейчас я это уже знаю
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 19:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня с этим проблема. Ладно, когда на прием идешь, то тебе хоть справку дадут, и день свободный. А если только анализы сдать или на узи или просто за направлением, то справку не дадут. А на работе отпроситься нельзя, т.к. я отвечаю на звонки (подключаюсь ровно в 8, ровно в 17 отключаюсь). Если на час задержалась, то обязана отработать. Можно было бы, конечно, брать в таких случаях отпуск без содержания, но его у нас могут не подписать. Даже не знаю, что делать...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я за пару дней говорю что надо мне отпроситься или беру админ. на работе нет проблем...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 21:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

тоже отпрашиваюсь на пару часов с утра. говорю к врачу нужно...
отпускают хотя пока и не знают, к какому врачу я хожу
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 13:43
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня тоже заведующая с "прибабахом", я отпрашивалась в женскую консультацию, она заставила заявление написать, да еще и спросила когда я намерена отработать это время?! Работаю в садике логопедом и свои занятия всегда проводила добросовестно, без нареканий родителей и той же заведующей. А теперь она подозревает, что я беременна и это ей видимо не очень нравится....
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 22:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока на работе не сообщала. Когда нужно в больницу (пока очень не часто еще, но тем не менее ), просто говорю, что тогда-то и тогда-то задержусь с утра. А потом вечерком отрабатываю.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 23:54
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

вспоминаю как страшный сон..я частенько отпрашивалась и до Б на учебу, а тут ещё и в ЖК и на учебу начала. Под конец меня не отпускали, а я уходила и соответственно штрафовали.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 07:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
вспоминаю как страшный сон..я частенько отпрашивалась и до Б на учебу, а тут ещё и в ЖК и на учебу начала. Под конец меня не отпускали, а я уходила и соответственно штрафовали.
Гады не имели право ведь!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2011, 10:50
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Гады не имели право ведь!
))) у нас там вообще сказка была ))) пришла без макияжа на работу..штраф-50руб если ярко накрасилась опять -50 руб. У нас два директора (бывшие супруги) кто во что горазд называется.
А, чтобы отпроситься надо было писать заявление и чтобы они оба подписали. Там и двойная бухгалтерия и чего только нет.
ОБЭП им судья.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 20:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
))) у нас там вообще сказка была ))) пришла без макияжа на работу..штраф-50руб если ярко накрасилась опять -50 руб. У нас два директора (бывшие супруги) кто во что горазд называется.
А, чтобы отпроситься надо было писать заявление и чтобы они оба подписали. Там и двойная бухгалтерия и чего только нет.
ОБЭП им судья.
Мдя... у нас один раз инцидент полуился, девочка пожаловалась, что ее отрабатывать заставили. Так ведь никто не знал, что она беременна она ж не сказала никому, что в ЖК или куда там идет

Так что вывод - нужно в таких случаях видимо говорить - а не пустить не имеют права.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск