Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 18:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Хольгочка а почему нет подруг?У меня всего 4 подруги,но все давние,проверенные
не знаю...так сложилось
особо меня никто не понимал никогда. знакомых была куча,а близких...нет. Вот школу закончили и разбежались. А в театральном особо подруг и не найдёшь.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 19:18
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня тоже нет подруг.Раньше были,но как-то у нас потом не получилось общения.У них гулянки,выпивка,а я поняла что нам с ними не попути.Сейчас общаюсь хорошо с кумой,но все равно не то.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 10:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У меня три близких подруги. Общаемся может чуть реже после родов, но не забывают, навещают. А уж инет и аська вообще великие вещи. Я очень благодарна Богу, что они у меня есть. Надо же кому-то выговариваться и сплетничать ))
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 12:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Согласна с Женечкой.Без инета и аськи в четырех стенах вообще б плохо было.С подругами по аське-каждый день общаемся
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 14:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

мои подруги пока без семей, и тем общих меньше стало. Но я всеми силами стараюсь оставаться интересной и не зацикливаться на малыше. Да и девочки мои стараются.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 19:39
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки можно к вам?!? У меня ребенку 4 года,и я ни когда не забывала о подругах(с одной мы родили с разницей в 1.5 месяца)вместе гуляли и темы общие были.Вторая только вот на днях родила,это ее долгожданная беременность была,и ребенок.Вот как только она забеременела,так сразу ушла в себя,я ей то звоню,то в инете везде смс кучу оставлю,а она вся ушла в беременность.обидно,просто.Мама говорит,что она друг потребитель,когда ей плохо или есть вопросы,она звонит мне и консультируется со мной(я еще и мед.работник),а когда все хорошо,то ее нет.Я никогда не отказваю в помощи,хотя и намекала ей,что еще раз первая позвоню,не ответишь,больше не позвоню.Ее муж наш крестный,так получается я интересуюсь ее здоровьем,малыша,а они моим ребенком нет.В общем долгая история.....обидно,злостно,но...ладно. у меня есть подруга в России,мы с ней уже общаемся больше 8лет,то письма писали друг другу,потом смс,теперь есть инет и это очень выручает.Я этим летом была у нее,уже с детками встретились,мы так друг друга понимаем,очень жаль,что мы с ней очень далеко....таких подруг у меня на Украине нет.

Так что девочки,не все теряются и отсеиваются когда вы беременны,в моем случае отсеяли меня.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 06:50
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я вдруг поняла, что мне с подругой не о чем говорить(она у меня незамужняя и детей нет), потерялись интересы. Я лучше с мамой посплетничаю, она меня понимает, хотя до беременности у меня не было с ней таких близких отношений
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 07:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Странно,что так сразу не о чем стало говорить?только потому что детей нет?
Old 20.09.2009, 09:53
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Странно,что так сразу не о чем стало говорить?только потому что детей нет?
Такое бывает. Просто расходятся интересы. Их интересует тусня, шмотки, и тд, а ты тут пузатая ( с дитём) - не выпить с ними не можешь, не потусить. И ещё иногда они и сочувстоввать пытаются, жалеть...меня раз спросили действительно ли мне интересно читать статью о ГВ или мне настолько нечего делать...
Old 20.09.2009, 10:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Хольгочка,да уж((
ну что ж,значит такие "подруги"
Old 20.09.2009, 12:50
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот обиделась на подругу... Мы с ней договорились недавно встретиться, сходить куда-нибудь выпить-посплетничать, как раньше... Я детишек маме пристроила (а с моей мамой это непрсто)... А она меня продинамила, отправилась на свидание с новым кавалером ( Не понимает, что она по свиданкам каждый день бегать может, а мне теперь хоть на вечер вырваться - целая история.... Теперь вот звонит, а я трубку брать не хочу...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 13:43
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А я вот обиделась на подругу... Мы с ней договорились недавно встретиться, сходить куда-нибудь выпить-посплетничать, как раньше... Я детишек маме пристроила (а с моей мамой это непрсто)... А она меня продинамила, отправилась на свидание с новым кавалером ( Не понимает, что она по свиданкам каждый день бегать может, а мне теперь хоть на вечер вырваться - целая история.... Теперь вот звонит, а я трубку брать не хочу...
Да уж. Неприятная история. Я бы тоже обиделась
Old 20.09.2009, 13:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на подругу обиделась. Она дома работает, я ей звоню раз в неделю, а она даже поговорить не может, сразу в ответ - Я РАБОТАЮ. Я все понимаю, но я на 5 минут. А после такого ответал все желание пропадает говорить. Или еще что-то рассказываю, а она говорит - у меня все так же у меня же мысли не только о ребенке, я же осталась таким же человеком.....обидно блин
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 13:52
Елена_Красноярск
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личностьЕлена_Красноярск просто великолепная личность

у меня подруг не так много было, в основном приятельниц и с приходом Б половина сама отсеялись а вторую половину я заразила желанием иметь детей))) щас трудятся по этому поводу!
Елена_Красноярск вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 16:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я только что с подругой и малышом нагулялась,полдня гуляли,сходили в детский магаз и в кафе,я довольна.нам всегда есть о чем поговорить,хотя нет у нее ни мужа ни детей
Old 21.09.2009, 16:39
Katerinkawit
Гость

Девочки, все-таки я все-равно верю, что хорошие подруги бывают, но бывают такие редкие твари...
Old 21.09.2009, 16:44
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Думаю, близко в семью не стоит подруг пускать, так для прогулок с коляской или безобидных сплетен, потому что подруга которая о тебе что-то знает, это как бомба замедленного действия.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 14:23
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

После родов я поняла,что ту,которую я считала подругой,на самом деле таковой не является! Она находит отмазки чтобы не встречаться,иногда просто не берет трубку и игнорирует смс сообщения...Она даже отказалась быть крестной(придумала что-то нелепое! Но последней каплей стало,когда она не приехала на крестины,не взяла трубку,а потом позвонила только через неделю и стала разговаривать как будто ничего не случилось
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 14:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

неожиданно подругой стала сестренка.....разница в 5 лет почти не чувствуется..она поддерживает меня и всячески способствует хорошему настроению
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 15:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Высыпайся,наслаждайся последними деньками ничегонеделания!С подругами к примеру погуляй(это если к теме вернуться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск