![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у снохи подруга родила троих девочек! ей самой 20 лет, молодая семья, своей квартиры нет, да и она сирота. Я вначале говорила, что как так ржать в их положении сразу троих и все такое, потом подумала, что как будущая мать что бы она могла сделать?? не делать же аборт. Если Бог дал тройню, значит даст и силы на их воспитание. Сразу после родов мер от администрации города им "подарили" трехкомнатную квартиру, из которой 30% надо вернуть государству.
А если бы сама узнала об этом, наверное первое был бы огромный шок. А потом приняла бы как есть, у нас замечательные родители-помогут обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а я тут ка-то на улице осталась со своими и с сыном подруги (она в магаз пошла) - проехал транспорт - напугал их и они трое в один голос! И я поняла, что к тройняшкам пока не готова! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тока я вот чего-то не встречала тройняшек разнополых, либо все М, либо Д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в другой темке правда рассказывала, ну и тут повторюсь...У меня знакомая (дочке 1 год 2 мес почти), вобщем они с мужем не ожидая ничего заБ и им сообщили, что двойня...Она сейчас на сохранении в шоке. Девочки по сути чем не тройня?! Старшей будет 1год 8 мес и + двойня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Жаль, что в Питере и в Москве (насколько я знаю) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты во сколь неделек такая масенькая родилась? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке от этого живота и до и после родов!!! А вообще по-моему это чудо, что она тройняшек доносила до 36 недель. Бывает, что и двойняшки раньше рождаются. Но по крайнем мере всё благополучно, в 36 недель они уже почти созревшие
|
![]() |
![]() |