|  18.04.2012, 07:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Ты имеешь ввиду вообще или вчера вечером? Цитата: 
   Девочки мы молоко не пьем, даже каши на них не варим, в каши только масло сливочое добавляю, а иногда щеки тоже шелушаться и краснеют, я грешу, что кто-нибудь ему дает то, что нельзя, а вот что это нельзя??? Я Антошу приучиваю к его комнате, решила всё-таки переселять от нас с папой спать в его комнате, две ночи вроде терпимо, бегаю конечно, но ничего, но встает он теперь рано  сегодня в 6.30, вчера в 7.10, а сегодня капризный встал, на улице пасмурно, вот наверное и канючит! | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 08:28 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Привет всем! Оля М, Ромашку посмотрела в контакте, какой красавчик   ТТТ на вас!  Девица-красавица, молодец, и правда хорошо держит головку уже! С первой серьезной датой!  Цитата: 
  Такие молодцы! Блин, вы про сыр тут говорите, а у меня вчера Динь истерики закатывала: требовала квашенную капусту, маринованные огурцы и помидоры  И главное, что она все это ела с таким аппетитом!  Я думала, она не захочет маринованный огурец, когда попробует...  В итоге, она половинку съела и я отняла... так она помидор схватила и не отдает - целый съела!  Благо еще, что вся консервация домашняя, маринады все более чем спокойные по вкусу... А к квашенной капусте мы давно уже прикипели всем сердцем, может съесть целую тарелку одна, и попробуй отними   | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 08:46 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: 
 Цитата:   Цитата: Ксюшеньку с первой даткой!  Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||
|   |   | 
|  18.04.2012, 13:23 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   |   | 
|  18.04.2012, 14:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
  У нас зима   Лен,в саду нет еды для Егора,даже их аллергостол нам не подходит,да и обстукций в саду дико боюсь,а бронхи с 2-3 лет развиваются,решающий для нас год будет. | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 14:52 | ||
   | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 14:57 | ||
  Про шершавые щечки-это печально,аллергией попахивает  У Егора на сыр не было реакции,хотя это очень для нас странно,но нас аллерголог перевёл на овечий сыр всё равно.Может и вам овечий попробовать,мало чем по вкусу отличается от коровьего,просто остренький,но его точно можно   | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 15:06 | ||
   | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 15:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Ларис, мы сейчас закончим курс лекарств от насморка (сейчас кстати все отлично, но я уж докапаю до конца). В мае пойдем в эту же клинику к аллергологу-иммунологу, нам педя вчера сказала обязательно сходить перед прививкой КПК, нас направят на анализы (в клинике без общего анализа крови и общего анализа мочи не делают прививки), вот тогда и все узнаю у специалиста, может на аллергены сдадим (хотя педя вчера сказала у таких маленьких не всегда информативны, сегодня может быть на какой-то продукт аллергия, а завтра перерастет. до 3-х лет сказала эти показатели часто меняются), заодно и на дисбак. Посмотрим, что посоветует.
		 | 
|   |   | 
|  18.04.2012, 15:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Белую может можно? Да, я тоже огорчилась, но я вот даже фотки просмотрела и вижу, что у нас часто щеки краснели и раньше, и шершавые были, вот мне интересно, почему тамбовские врачи из поликлиники никогда мне на это не указывали?  Я все же надеюсь насморк у нас просто параллельно подключился. Я просто хорошо помню момент, когда он резко появился - мы продавали квартиру и к нам приходило много людей ее смотреть, некоторые с детьми, и Рома как раз в те дни резко заболел (подхватил видимо от приходящих). Насморк был просто ужасный, нос был заложен 100%. Я все же склонна думать, что аллергия ТАК в один день не проявилась бы. Блин я конечно же очень -очень надеюсь, что не на котов  . КСТАТИ. Врач посмотрела - горло у Ромки красное  . Она даже ничего назначать не стала - он веселый и бодрый, пусть говорит организм пока сама справляется. Она вообще против лишних таблеток. Я про витамины спросила - она сказала что никогда их не назначает. Солнце, свежий воздух, купание в ванной - и ребенок сам все возьмет. Она так интересно Рому осматривала, сначала все тело щупала, а потом долго крутила ему руки-ноги. Оказывается суставы смотрела и крепость костей, хватает ли кальция. Нас так раньше никогда не смотрели   | |
|   |   | 
|  18.04.2012, 15:24 | ||
 У нас анализы просто отвратительные,на одни и те же продукты сдавали разными методами,два метода полностью совпали,а третий метод вообще сам по себе,информации с него ноль. (аллергия не выявлена по нему).При этом всё сдавали в один день,делая забор из вены в 3 пробирки.Анализы все эти очень дорогие и может оказаться так,что они ничего не решат.Я сейчас думаю о лазере крови,не могу пока решиться,хотя этот метод самый лучший на сегодняшний день. Оль,посмотри старые анализы крови,обрати внимание на эозинофиллы,они сразу показывают аллергию и АД. | |
|   |   |