Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,а когда возвращаетесь? Мне тоже не дают за комп сесть.урывками с телефона смотрю и пишу
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2012, 19:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ, возвращаемся в следующее воскресенье вечером или в понедельник с утра
Мелкая все за старшей повторяет как попугай Весело у нас тут
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.06.2012, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, возвращаемся в следующее воскресенье вечером или в понедельник с утра
Мелкая все за старшей повторяет как попугай Весело у нас тут
Тебе там хоть помогают или тяжелее чем дома?
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2012, 20:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Тебе там хоть помогают или тяжелее чем дома?
Помогают, и мама тут с детьми гуляет, муж рыбы нажарил
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.06.2012, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всееем!!!
Мы сегодня опять пол дня на пляже..малому купили утку надувную...он в ней по пол часа купался..капец..то под волны видят и сидит а они ему в спину..кайфууует...загорел вообще одна жопа белая осталась,спина аж коричневая.
у нас Обское море.
Ирин,цвет хорошо,а причёска..в принципе тоже хорошо...но взрослит ,мне кажется.
а я всё больше и больше убеждаюсь что мы хотим 2ю лялю))
Наташ,с похудением.
золотая рыбка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женички, молодцы!!! Классно отдыхаете
Ириш, мне тоже причесон нравится, ты очень милая.
Жень(Андрюшина мама) вторая ляля супер!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу еще лялю
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2012, 22:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Свет, фотки супер! Детки такие классные , мелкие видно, что еще не контачат ))
Свидание супер!!!!!!! Были в ресторанчике летнем, шампанское, цветы... Пока загадывать страшно, но так хочу, чтоб все получилось у нас
Юль, Жень, Ир, фотки супер с речки Забавно детишки мелкие на реке выглядят )) я тоже хочуууууууууууу
Ира, Я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, чтобы муж одумался!!!!!!!!!!!! цвет тебе хорошо, прическа в принципе тоже...но мб и правда что-то полегче попробовать? Типа каскад или лесенка? И я бы в этот каштановый добавила тонирования чуть светлее прядями. Будет эффект чуть-чуть выгоревших волос, и еще это объема даст
А вообще ты красивая очень!!!!!! Я это тебе честно говорю! И всем рот затыкай, кто посмеет говорить обратное!!!
Женя, хорошо, что помощь есть в деревне! пусть нога проходит!
Нат, желаю поскорее достигнуть заветной цифры на линейке!
Галя вне форума  
Old 24.06.2012, 22:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие за комплименты. Очень приятно.
Наташ,прическа каре у меня уже прилично давно. Я к этому шла,отпускала. Был у меня каскад или как сказать лесенка. Нормально было, но на мой взгляд это стильнее. Хотя уже поднадоело.
Подумаю,может что и изменю. Я с темным цветом,как-то ярче выгляжу.

А кстати, мама заговорила со мной сама. После того как я сказала,что не буду просить прощения!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.06.2012, 23:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, тебе хорошо и с каре! Можно просто тогда в тон волос что-то посветлее добавить, но не мелирование, а тонирование
С мамой вообще...и что говорит она?
Галя вне форума  
Old 24.06.2012, 23:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ну что, с выходом тебя в люди))! Удачи на новом рабочем месте.
Свет, а ты тоже вроде как хотела на работу. Передумала?
Кто у нас ещё работающий? Лейла ты первая вернулась в строй?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.06.2012, 23:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ира, тебе хорошо и с каре! Можно просто тогда в тон волос что-то посветлее добавить, но не мелирование, а тонирование
С мамой вообще...и что говорит она?
Ну с Женей общалась,потом плавно стала обращения от Жени ко мне. Типа он есть хочет дай ему ягоды у меня в холодильнике. Как-то так. Женя примирил.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.06.2012, 23:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь со свиданием! Ждем продолжения!
Ир, ну дай Бог чтоб в вашей семье небыло скандалов,
Особенно с мужем
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2012, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всееем!!!
Мы сегодня опять пол дня на пляже..малому купили утку надувную...он в ней по пол часа купался..капец..то под волны видят и сидит а они ему в спину..кайфууует...загорел вообще одна жопа белая осталась,спина аж коричневая.
у нас Обское море.
Ирин,цвет хорошо,а причёска..в принципе тоже хорошо...но взрослит ,мне кажется.
а я всё больше и больше убеждаюсь что мы хотим 2ю лялю))
Наташ,с похудением.
здорово,что купаться есть возможность,тоже хочу,кожа бы сразу подтянулась. мечта...не выбраться мне пока...
2-я ляля это хорошо,удачи в планировании!!!
спасибо! буду худеть и дальше. сегодня прям жестко себя ограничила.
муж,глядя на меня,тоже решил похудеть,а то пузо торчит)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Женички, молодцы!!! Классно отдыхаете
Ириш, мне тоже причесон нравится, ты очень милая.
Жень(Андрюшина мама) вторая ляля супер!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу еще лялю
Юль,так возьми и роди
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям!

Нат, желаю поскорее достигнуть заветной цифры на линейке!
мерси! смотрю,ты еще скинула малость..молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Спасибо мои дорогие за комплименты. Очень приятно.
Наташ,прическа каре у меня уже прилично давно. Я к этому шла,отпускала. Был у меня каскад или как сказать лесенка. Нормально было, но на мой взгляд это стильнее. Хотя уже поднадоело.
Подумаю,может что и изменю. Я с темным цветом,как-то ярче выгляжу.

А кстати, мама заговорила со мной сама. После того как я сказала,что не буду просить прощения!
с примирением!!!

кстати,девочки,фото супер,слюнями захлебываюсь,купаться хочу и встретиться с вами всеми!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2012, 23:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я вот хочу завтра на гречке посидеть с кефиром.

Галь тебе всего самого наилучшего на личном фронте. Давай фото, я уже забыла как ты выглядишь))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.06.2012, 23:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ , рожу)
Но для начало нужно устроить Максима в сад и найти няню если я лягу в больницу
Хочу быть готовой а не спонтанно искать с кем оставить ребенка
Планов много, хочется погодок , только вот наверное уже не получится .
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2012, 23:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я вот хочу завтра на гречке посидеть с кефиром.

Галь тебе всего самого наилучшего на личном фронте. Давай фото, я уже забыла как ты выглядишь))
давай,держись...я себя сфоткала в белье,теперь как посмотрю на фото,впадаю в шоковое состояние и есть не хочется
ешь перед зеркалом...
Цитата:
Наташ , рожу)
Но для начало нужно устроить Максима в сад и найти няню если я лягу в больницу
Хочу быть готовой а не спонтанно искать с кем оставить ребенка
Планов много, хочется погодок , только вот наверное уже не получится .
правильные мысли...надо-надо
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2012, 23:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я два дня не ем , на ряженке сижу .
Минус 1.5 кг за 2 дня. Но появилась слабость,сонливость и раздражение
Надо подобрать правильное питание
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2012, 23:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я два дня не ем , на ряженке сижу .
Минус 1.5 кг за 2 дня. Но появилась слабость,сонливость и раздражение
Надо подобрать правильное питание
ну,разгрузилась немного,теперь полностью исключи картошку,макароны,сладкое,мучное и всё,худей на здоровье
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2012, 23:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем пока,я спать
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.06.2012, 00:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск