![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою на руки беру, но если у нее ничего не болит, она тоже может сама себя занять)
я прочитала, что сейчас дети различают толь ко белый, черный, красный и зеленый и можно сшить им манжетики на ручки таких цветов т когда он один будет лкжать, ему интересно будет следить за ручками и научится их в поле зрения держать, контролировать вот хочу сделать как время будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я сама себя сглазила..сказала, что деть лежит сам в люльке и усе.....больше не лежит..... А вчера и сегодня - вообще на сиське виснет... То ли молока меньше стало, то ли его не прибывает, а еМу больше надо.... Не понимаю..... В принципе у меня со всеми молока не было, надеялась хоть здесь наладить. Сцеживать, реально получается по 5 капель. Уже и пеленаю его и хоть бы что.... Не спит, а все время губами щелкает... Есть хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто когда с малышней планирует поездки и куда?
Мы в начале июня планируем к мужа родителям на поезде, в сентябре тоже, а след.летом на море хотим, не рано, как думаете? Смена климата все-таки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, здорово!) эх, я бы тоже на дачу махнула, но своей у нас нет((
Мне предлагают родители мужа у них остаться на недельку хотя бы, свежий воздух, то-сё, но я морально не готова с ними одна так долго тусить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо у всех бывает канитель с газиками
а у меня ручной малыш тоже и сисечный вот.... Наташ а не получится щас Алексея взвесить скока он набрал на гв чисто...? если реально не набрал то тогда мне кажется лучше ив а если набрал нормуль то перетерпеть может это подход к первому кризу ??? хотя я не представляю как у тебя есть время с твоими детками ? Добавлено через 1 минуту кто нибудь хочет спать ? я седня вообще как чукча даж не причесывалась вроде капец..... короче полный |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже два раза на дачу выезжали и ну его,перегревался там,а потмо сыпь лечим блин,все ж закаляем его поэтому для него прям шкое когда свекровь его теплой пеленкой закрывает
![]() мы планировали на месяц на украину,к моим родителм но из-за всего что там война теперь все под вопросом((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит если ты родишь второго когда Адаму будет год мне ажетсяя это жесть
лучше годик подождать погодки ну это сложно но можно зато отстреляешься и вот мой полюбому не помнит что один был кусок плей до кинул брату в кровать и флажок типа внимание уделил все равно Тарас в кроватке не спит так что пофиг и где он спал принес ему мазь заживляющую которой я его мазала и поставил на одеяло короче заботушка.. в круге когда купали Тараса он так ржал так что весело это все... Добавлено через 2 минуты Лен мой тепло арям любит моя мама его знаешь как усыпляет закутывает в подушку качает и потом одеялком еще... мы конкретно теплолюбивые ляли... ну у нас правда малясь гипоксия руки ноги сразу мерзнут по жаре даже лечимся блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему сделала черно белые каточки из фетра, ставлю ему по сторонам кровати, лежит глазеет на них.
Лен, я с погодками свихнусь, совсем сложно. Думаю 2-3 года разница самое то. Адам тепло любит и тоже ручки мерзнут часто, особенно когда в кулачки сжимает. У нас тут в аптеке совсем светло о дико холодно, так стоит только зайти он сразу в крик. Добавлено через 3 минуты Лена, классное фото! Блин у меня с ребенком еще ни одной фотки, надл папе фотоаппарат вручить, а то я обычно фотограф |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сыч, по одежде - он и поправился и вырос, ползуны уже в натяг...
Жддо следующей среды.... Сходим, посмотрим... Будет ясно... Причем на докорм хватает - 20-30 грамм и вырубается.... П Рит, с погодками, сложно только первые 1,6 года... Зато сейчас - лепота))) Сами себя занимают, сами играются, еще и мне помогают))) Ленок - это ответ на твой вопрос - как я справляюсь))) Сейчас они уже сами занимаются собой. Я, чтобы подольше и побольше с ними времени проводить, теперь их купаю))) раньше этим папа занимался))) Я Тасей забеременела, когда Ане было 8 мес, но мне было легче...она уже ходила...так что я ее не поднимала, да и от коляски она спокойно отказалась.. Добавлено через 48 секунд Лен, фифачка, супер фото)))) Добавлено через 1 минуту Мы с Аней ездили на море, когда ей только исполнилось 5 мес. Но мы на 40 дней ездили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я тоже то Тараса то Дениса фоткаю а со мной фоток мало...
чтоб дети и я Ленок круто молодцы ))) у нас на улице парилка так тоже очень легко одеваем.... а дома дубачок так вот тоже закаляемся.... зубы я чищу каждый день с первым я редко это делала у меня зубы капец эмаль истоньшилась внизу и когда чищу то больно Рит у моих 1год и 11 мес получилась разница почти два... после года приступайте к активным действиям )) я тееерь забеременеть боюсь капец чем предохраняться. то???? у меня не пойми что чуть мажет иногда бывает это же е М вообще не могу понять ниче.... Добавлено через 2 минуты ну я рада Наташ что погодки и что я усе лавочка закрылась по мне двое самое то....! мне пока что выше крыши их! море класс! хочу на море хочу спать часов 20 Добавлено через 8 минут это мы... Денис брату помогает плыть ... а где все там Тарасу месяц.. вот такой если желтый то билирубин больше 180... ![]() ![]() ![]() первые две это позавчера а последня в месяц... у нас с фотиком че то ![]() я сначала Тараса много фоткала а щас мало забегалась.. я че то .... Наташ вы на СВ пока терпение есть корми ...ты умничка... !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
У меня тоже родители и все родственники там...и во Львове, и в Одессе...новости не смотрю, ибо была истерика... У меня проблемы с малм - врач сказала стул жидкий, сказала какашки сдать проверить. Наругала, что ем хлопья с молоком...( 3го и 9го идем на узи, до этого надо пройти врачей. Я думаю какахи жидкие из-за бебикалма, мы давали перед каждым кормлением, а это каждые 2-3 часа..вот скоро сутки как без лекарства, ттт, пукает сам, но плачет громче, и пуки жесче, но и какашки гуще... А еще проблемы с документами моими, я опять все просрочила( устала, жуть...Муж уже не может отпрашиваться столько с работы, и ре некому оставить, чтоб доками заняться, да и почти везде надо мое присутствие. Загвоздка сейчас во временной прописке...нету никого, кто бы прописал, даже за денюжку...а в фирмах от 45-50 тыс. хотят за 3 года прописки, печальбеда( покажу и я Лёху) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль ты куда пропала .. да загвозка..Лешка хорошулька ))) по моему на тебя похож )) ну а там где надо - на папку молодцы постарались )))
![]() ой я сама с доками встряла... ((( мне то лень то я просто не могу тк не высыпаюсь.. ну жесть .... без прописки на сад не ставят... я так не хочу переться в жек... но я хочу пойти с тарасом сделать морду кирпичом и пусть без очереди меня.. пропустят.. не могу люди все такие *уки.. капец... у меня старшего не скем оставить.. вот сказала до сб схожу.. мама дома пока будет посидит .. идти одня я не хочу в очереди три часа сидеть.... ненавижу жэк!!! ![]() |
![]() |