![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я последние дни сплю как слон! Никаких бессонниц, только в туалет 3 раза встаю и моментально засыпаю.... Вот легла в 1 встала в 11... И почему вперед на пол года выспаться нельзя...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А раскрытие не посмотрели? Цитата:
Т.ч.я на него очень рассчитываю, он хоть и лентяй, но умеет абсолютно все. Анечка, ты не переживай за мужа, у него точно материнского инстинкта нет. Глупости конечно говорит... Обидно. Еще успеешь ему мозги вправить, ругаться то бесполезно. А у вас посещения вообще запрещены? Ты бы интеренет себе безлимитный подключила, на Мегафон всего 150р.в месяц. Я наверное мужа фотками из роддома закидаю и всех родственников, я свои то фотки по 5 штук в день сейчас шлю... То пузяку, то рожицу какую сострою... )) довольная как слон что мне айфон подарил заранее, смогу всем бесплатно рассылать. Я наверное поеду в гости до самого вечера, а то квартиру убирать сил уже нет - точнее силы есть, надоело просто ))) за одно еще и голову помою, а то без воды же горячей сижу.. Купаюсь в тазике, а вот как раньше нагнуться над ванной и помыть голову не могу ))) сижу с немытой головой, а вдруг рожать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я как-то даже и не смотрела размеры шапочек, у меня все на глаз. А 56-й размер - так смотря во что. В финский комбез влезли без проблем, а пара распашонок и ползунки на пуговках на плечах российского производства оказались малы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, держись там!
муж глянул, сказал что очень милый и на меня похож) я родилась темной и кудрявой, вот ромка тоже темный и волосатый. шумы вроде не слышат, но пожелтел, положили, сказали, под лампу. должны по идее завтра принести. время всего 12, а у меня уже пол дня прошло. муж оклимался, поехал на работу рисовать... рядом с рд хоть объект. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я сразу 62 покупала, было чуть свободновато, но кофточки одевать проще было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
пожелтел это не страшно, полежит-позагорает и все будет отлично!!!!!!!!! |
|
![]() |