Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

позвонила мужу, сейчас приедет. у меня открылась рвота. наверное что-то не то съела правда... пойду полежу, не волнуйтесь
Наталочка55 вне форума  
Old 08.06.2012, 11:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
позвонила мужу, сейчас приедет. у меня открылась рвота. наверное что-то не то съела правда... пойду полежу, не волнуйтесь
при родах тоже может быть
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 11:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, тошнить может, когда шейка матки открывается. Держись!
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 11:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто улыбнуться:
"По дороге из садика Максимка (3
годика) загадал папе загадку: "Что у
меня в руке на букву "а"?
Папа измучился в догадках, перебрал
все что можно, и отчаявшись угадать,
сказал: "Сдаюсь". Макс, гордо разжав ладошку, сообщил:
"Ат машинки колесо!""
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 11:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Прочитала вас тут... У меня в роддоме тоже биде не было, кстати)
Аня, я мужу дочку каждый день фотографировала и посылала на почту. Он первый раз сразу посмотрел, а потом ему "некогда стало". А когда посмотрел последние фотки, где она лежала в корытце своём под синей лампочкой, в очках маленьких и голенькая вся, то он вообще спросил меня: "А почему она как ГРУША???"Я тогда офигела прям! И спрашиваю - что значит "как груша"? Оказалось, что это он имел в виду, что животик большой, а голова маленькая, вот типа и груша Короче, что у мужиков на уме - фиг знает...
Кстати, я своей голову измерила - получилось 36 см. Т.е. при нашем весе это довольно-таки небольшой размер. Или я ошибаюсь???
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 11:35
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Просто улыбнуться:
"По дороге из садика Максимка (3
годика) загадал папе загадку: "Что у
меня в руке на букву "а"?
Папа измучился в догадках, перебрал
все что можно, и отчаявшись угадать,
сказал: "Сдаюсь". Макс, гордо разжав ладошку, сообщил:
"Ат машинки колесо!""
Юляшка)) вне форума  
Old 08.06.2012, 11:37
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Аня, я мужу дочку каждый день фотографировала и посылала на почту. Он первый раз сразу посмотрел, а потом ему "некогда стало". А когда посмотрел последние фотки, где она лежала в корытце своём под синей лампочкой, в очках маленьких и голенькая вся, то он вообще спросил меня: "А почему она как ГРУША???"Я тогда офигела прям! И спрашиваю - что значит "как груша"? Оказалось, что это он имел в виду, что животик большой, а голова маленькая, вот типа и груша Короче, что у мужиков на уме - фиг знает...
Кстати, я своей голову измерила - получилось 36 см. Т.е. при нашем весе это довольно-таки небольшой размер. Или я ошибаюсь???
он видимо думал, что девчонки рождаются сразу длинноногими и в миниюбках
мой тоже частенько тупит, когда прошу что-то делать, я ему напоминаю, что он отец двоих детей...и стыдно что-то не знать или не уметь))))))
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 11:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
У нас тоже 36 см, сказали - большая голова.
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 11:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
он видимо думал, что девчонки рождаются сразу длинноногими и в миниюбках
мой тоже частенько тупит, когда прошу что-то делать, я ему напоминаю, что он отец двоих детей...и стыдно что-то не знать или не уметь))))))
Ой, ещё прикол вспомнила! Он тут звонит мне где-то на 2-й день после родов и спрашивает: "Ну как, кормишь?" Я говорю, что у меня молоко ещё не пришло. Как же он удивился!!! И сказал, что, "Оказывается, он совсем не так сильно подкован в этом вопросе, как раньше думал" Он, видимо, думал, что с рождением ребёнка открываются молочные реки
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 11:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ну значит - большая))) Нам просто в роддоме никто не мерил и не говорил. Это я сама тут вспомнила, что хорошо бы померить было)
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 11:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я последние дни сплю как слон! Никаких бессонниц, только в туалет 3 раза встаю и моментально засыпаю.... Вот легла в 1 встала в 11... И почему вперед на пол года выспаться нельзя...
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, я пока не возьму сына на руки - не повверю что он у меня есть.... ну не верится мне, что я вообще Беременна ))) даже когда показали 3D фото отчетливого личика - не поверила, что мое!!! Побыстрей бы!
И я не верю! И думаю когда на руки возьму не поверю... Но я во всем так, мне чтобы до конца во что-то поверить много времени надо.

Цитата:
У меня вот тоже раньше обычно приступы лени к вечеру заканчивались... А теперь я просто ловлю момент, когда дитё спит
Ну зато наверняка тебе теперь не скучно. А то это ж я от скуки к концу дня уборкой начинаю заниматься )))
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Позвонила врачу, он сказал ехать в РД.
А раскрытие не посмотрели?

Цитата:
А я вот переживаю, как бы мой не загулял, когда рожать буду... и еще переживаю, как он один останется на несколько дней)) если я не прослежу, то барсетку где-нибудь оставит, то без прав уедет... вообщем я ему и за маму))
Я вот думаю перепоручить мужа свекрови, ну и ЦУ оставлю обязательно, чтобы не расслаблялся ))) хотя она и так по 5 раз в день звонит. Я вот даже рада теперь, что муж отпуск пока не берет... И еще перехотела перед выходными рожать! А то и правда друзей желающих много сразу найдется! Одно успокаивает, муж вряд ли машину бросит, только вот если невыспавшийся будет, то переживаю... И так вот не спал почти и две машины на стоянке протаранил... Рубашек заранее наглажу. ))) но я его уже учила как быстрее гладить, т.ч.справится, обещал после родов сам себе гладить )) Готовит если не лучше меня, то интереснее однозначно...
Т.ч.я на него очень рассчитываю, он хоть и лентяй, но умеет абсолютно все.

Анечка, ты не переживай за мужа, у него точно материнского инстинкта нет. Глупости конечно говорит... Обидно. Еще успеешь ему мозги вправить, ругаться то бесполезно. А у вас посещения вообще запрещены?
Ты бы интеренет себе безлимитный подключила, на Мегафон всего 150р.в месяц.

Я наверное мужа фотками из роддома закидаю и всех родственников, я свои то фотки по 5 штук в день сейчас шлю... То пузяку, то рожицу какую сострою... )) довольная как слон что мне айфон подарил заранее, смогу всем бесплатно рассылать.

Я наверное поеду в гости до самого вечера, а то квартиру убирать сил уже нет - точнее силы есть, надоело просто ))) за одно еще и голову помою, а то без воды же горячей сижу.. Купаюсь в тазике, а вот как раньше нагнуться над ванной и помыть голову не могу ))) сижу с немытой головой, а вдруг рожать
Fishka вне форума  
Old 08.06.2012, 11:57
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ещё прикол вспомнила! Он тут звонит мне где-то на 2-й день после родов и спрашивает: "Ну как, кормишь?" Я говорю, что у меня молоко ещё не пришло. Как же он удивился!!! И сказал, что, "Оказывается, он совсем не так сильно подкован в этом вопросе, как раньше думал" Он, видимо, думал, что с рождением ребёнка открываются молочные реки
а мой удивился, когда увидел множество струек молока, он думал одной струей как из крана
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 12:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А шапочка какого размера подошла?
Вы в 56-й размер помещаетесь?
Fishka вне форума  
Old 08.06.2012, 12:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Нам почти все шапки и чепцы велики. В 56-й прекрасно вписываемся
Olegio вне форума  
Old 08.06.2012, 12:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Ну значит - большая))) Нам просто в роддоме никто не мерил и не говорил. Это я сама тут вспомнила, что хорошо бы померить было)
Мне цифры не называли, я потм сама их в справке посмотрела. Но сразу после родов сказали, что голова большая.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я как-то даже и не смотрела размеры шапочек, у меня все на глаз.
А 56-й размер - так смотря во что. В финский комбез влезли без проблем, а пара распашонок и ползунки на пуговках на плечах российского производства оказались малы.
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 12:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам почти все шапки и чепцы велики. В 56-й прекрасно вписываемся
Кстати, шапочки нам тоже почти все великоваты, кроме двух совсем крохотных из Финляндии
Элейн вне форума  
Old 08.06.2012, 12:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, держись там!
муж глянул, сказал что очень милый и на меня похож)
я родилась темной и кудрявой, вот ромка тоже темный и волосатый.
шумы вроде не слышат, но пожелтел, положили, сказали, под лампу. должны по идее завтра принести.
время всего 12, а у меня уже пол дня прошло.
муж оклимался, поехал на работу рисовать... рядом с рд хоть объект.
Anna_Fike вне форума  
Old 08.06.2012, 12:10
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне цифры не называли, я потм сама их в справке посмотрела. Но сразу после родов сказали, что голова большая.

А я как-то даже и не смотрела размеры шапочек, у меня все на глаз.
А 56-й размер - так смотря во что. В финский комбез влезли без проблем, а пара распашонок и ползунки на пуговках на плечах российского производства оказались малы.
как же вы рожали? у нас в 2 месяца 37 кажется
я сразу 62 покупала, было чуть свободновато, но кофточки одевать проще было
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 12:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Наташа, держись там!
муж глянул, сказал что очень милый и на меня похож)
я родилась темной и кудрявой, вот ромка тоже темный и волосатый.
шумы вроде не слышат, но пожелтел, положили, сказали, под лампу. должны по идее завтра принести.
время всего 12, а у меня уже пол дня прошло.
муж оклимался, поехал на работу рисовать... рядом с рд хоть объект.
наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
пожелтел это не страшно, полежит-позагорает и все будет отлично!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 08.06.2012, 12:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, шапочки нам тоже почти все великоваты, кроме двух совсем крохотных из Финляндии
Хм... А если голова меньше, то это что совсем утонет что ли...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск