![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мерзнем конечно. Я под джинсы легинсы плотные одела сегодня...А вообще сейчас стараюсь как капуста одеваться...Так теплее... Но мне куртку надо менять, она у меня попу не закрывает, в машину холодно садиться... ![]() Ой, девочки, мне сегодня к врачу, взвешиваться...У меня с моей диетой дела не сложились... ![]() ![]() Надеюсь, что все-таки хоть чуть-чуть похудела, иначе меня ждет обещанный стационар... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я седня что то не знаю даже как описать...в пуховие и шапке...аж вся упарилась....а вот в колготках и джинсиках ляшечки подмерзли!!!а ножги в уггах тоже упарились.... ![]() ![]() ![]() вообщем странная я ![]() ![]() ![]() а насчет машины....у меня там под попой подогрев включается ![]() ![]() ![]() хорошоооооооооооооо... ![]() ![]() ![]() муж только иногда ругается....говорит яйки закипают.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не понимаю, неужели никто не делает теплых зимних штанов??? С куртками и ботинками то проблем нет, а вот что одевать на ноги и животик...((( неужели придется одевать и не застегивать свои зимние штаны???((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И за шапкой))) пока в капюшоне хожу... У меня тоже подогрев, но седня села, и пару минут, пока не нагрелась машина - мерзла... Цитата:
А если длинную куртку и теплые колготки под штаны?... Кстати, я купила беременные шерстяные брюки, вроде не холодно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы шубу купили, она необлегающая, животику есть где разгуляться))))) ретузы шерстяные, и джинсы для беременных. И Угии - супер обувь для зимы)))) Мы вчера с мужен на ночь час гуляли, не замерзла ни на грамм)))))) Наконец-то слякоти нет. Снежка бы еще чуток, и вообще было бы супер)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Была у платного своего Г, спрашивала по поводу бандажа. Она сказала, что мне еще рано, т.к. я веду сидячий образ жизни в основном: на работу на машине, на работе сижу, и домой опять на машине. Она говорит, сидеть в нем нельзя. В третьем триместре , наверно, надо будет купить для прогулок на улице. Вот так)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да угги...это вещь....я еще в прошлую зиму это поняла.... ![]() а снежком могу поделиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |