|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что я люблю нельзя ( все цитрусовые.мед.рыбу соленую и копченую
вот еще икра красная незнаю точно. я счас все копченности не ем чтоб не отекать. и потом еще тоже нельзя... когда же я наемся ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все сейчас кушаю, тьфу тьфу, но я не отекаю, разве тока малость по кольцу иногда сужу, и то это не у мены одной бывает, если у меня кольцо как раз становится и у мужа тоже, видимо толи воды вместе нахлещемся....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже, нам родственники говорят,ой, как же у вас маленький ребенок и кот, а вдруг ребенок шерсть проглотит,муж такой-ну как проглотит так и выкакает...А тетка,ой как так ,что ты такое говоришь....Ребенок шерсть проглотит...Марин хитрый кот еще типа и не он это сделал??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
наша зараза ржачная, когда в туалет сходит не туда куда надо его ругаем и на место отправляем, так он теперь если сходил в туалет мимо сам бежит с поджатыми ушами в дом и лежит, мы даже и слово не успеваем сказать, а если правильно сходит, то сразу радостный несется за поощрением, вот спрашивается если понимает, что получит почему так пакостит....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|