![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А материнской инстинкт наверное и правда молчит из-за того что сыночек отдельно. Да еще и болит все, конечно это настроения не поднимает. Все наладится! Держись! А что ты затеяла? Беременность что ли? Мне опять не спится. Поняла, что если я переживаю, то спать не могу... Значит до этого была спокойна. Просто сил уже нет, поняла что думаю "ну когда уже" даже если я не дома... Раздражает все! Отвлечься от этих мыслей не получается никак... Погода такая ужасная, непонятно в чем из роддома выходить... Я же даже не знаю во что помещусь, еще хоть немного красивой хочется быть. Автокресло так и не купили, а я с мужем боюсь везти ребенка не пристегнутого. А еще он 15-го машину сдает в ремонт где-то на неделю... Будет на моей ездить- боюсь.. И забирать возможно тоже на ней, а она же мелкая... Еще этот бегемотище, он даже на балкон не поместится... Может походить по магазинам сегодня... Авось отвлекусь... ![]() Не так давно я еще не спашила рожать, а теперь быстрей бы!!! Раз уж все равно неизбежно, чего тянуть... )))) муж даже ночью, по-моему не просыпаясь, уговаривал сыну выходить )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на соседку смотрю, у нее второй ребенок, так он ей так насосал что ничего не помогает и накладки он не берет, она мучается чуть не плачет... я уже в предвкушении... если я безобидным молокоотсосом до болячка вчера надоилась, то что будет когда ребенок грудь возьмет((( авентовским кремом каждый раз мажу, лучше, но все ровно соски уже болят( а вот мой вчера машину поставил в ремонт и только во вторник ее начнут делать... а мне чихать! у меня прокладки кончаются и пусть везет на чем хочет... хотя я лучше подругу попрошу, которая бедная сегодня из питера приезжает, а я неизвестно когда выписываюсь,.а она во вторник обратно уже(((( из немножко положительного, я тут как вир валяюсь вдвоем с девочкой, холодильником и телевизором, остальные по 7 человек и без всего. и еще передавать тут вообще не смотрят... программ че хошь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, еще вспомнила. у него ж тут друзья прекрасные есть, которые даже на свадьбе, когда нас поздравляли родственники, в частности бабушка моя, сидели и ржали во весь голос, еще бы чуть чуть и я б прям при всех им пару ласковых сказала. мало того что они крутились только вокруг жениха, ни то что цветочек, а даже не подошли ко мне и не поздравили, как буд то муж какую то премию получил а я тут мебель, хотя про премию я загнула, все ему прям сочувствовали, при чем один из них женат и имеет сына 2 лет. так вот жена его тут недавно выставила и ушла к другому. он бедный страдал, а вот недавно мужу сказал что сочувствует ему, тк с сыном он видится спит с кем хочет и никто ему ничего не говорит. Чувствует себя прекрасно без кола без двора без жены и ребенка. так вот этот самый товарищ постоянно мужу говорит, что б он 'к жести' готовился первые несколько месяцев, что ребенок это пай тяжело и все такое. и муж мне все это говорил до родов и вот позавчера опять, а меня прям бесит, вот кому как не мужикам говорить о жести, когда они помирают при температуре 37...
короче друзья еще те... и чую если и дальше так пойдет, то будет счастлив в одиночестве! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А материнский инстинкт у меня проявился через месяц наверное и то в полную силу намного поззэ, он есть у тебя, просто мы все разные и просыпается по разному. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!
Неделек с недельками! Юльчик, поздравляю с доченькой!! Я тоже хочу, чтобы после родов ходить и сидеть!!!!!! Анют, что-то ты совсе расклеелась. Я бы на твоем поступила так: 1) поговори с врачом, пусть тебе пропишет успокоительные. Спокойствие прежде всего, иначе ты не скоро восстановишься. Вообще у твоего состояния есть научный термин - послеродовая дипрессиия. Это временное явление. Все пройдет и образуется. 2) Внеси мужа в черный список. Сама не звони, от него тоже не принимай ни смс ни звонки. Тебе нужно успокоиться, да и он может задумается чего ты трубку не берешь. 3) Соски очень хорошо восстанавливаются после Бипантенола. Маму попроси, пусть тебе сделает отвар из веточек вишни - будешь промывать. 4) Инстинкт нужно будить. Когда ты сосредоточишься на Ромочке, мысли о муже вообще уйдут на 2 план. Держись, Анют. Главное успокаивайся, сопли подтирай хвост пистолетом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, мне почему-то кажется, что я рожу с четверга на пятницу. В ночь. Вот такой бзик. Я начала вязать себе комплект на выписку, жилет, берет и майка. Так хочется успеть, ведь живот-то сразу не уйдет, а так хочется в чем-то красивом выписаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! У нас погодка сегодня - ну полнейший отстой
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа девочки. Реветь не надо. Я вот сегодня сдалась и ночью взяла смесь потому как сколько можно дите молозивом мучать, плакает ведь.Лежит смотрит на мои бидоны скажет мать отрастила размер F а жрать там нехрена. А молока еще нет. Докармливаю с ложки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, муж, пока ты в роддоме, и муж, когда возьмет ребенка на руки - два разных человека! Проверена
![]() Постарайся успокоится, ты сейчас переживаешь и дополнительно накручиваешь ситуацию. Я тебя понимаю, сама психовала в роддоме, но это надо перетерпеть. Скоро будешь дома и все наладится ![]() А материнский инстинкт придет, никуда не денется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сижу читаю и с каждым высказыванием реву, не знаю почему, может потому что вы это все понимаете, а он нет. спасибо вам большое.
написал сегодня смс с добрым утром... первый раз за эти дни... пришлось мне ему все таки сухую смс отправить что мне салфетки нужны для ребенка и прокладки... мама у меня в подмосковье, и так каждый день приезжала, гонять не хочу. а его родители кстати только звонят, даже не намекают на то что может чего привезти... у меня мама моя сказала, что когда она с утра после моих родов вылетала из дома ко мне, они ей позвонили и только и сказали что приезжай будем праздновать... у меня мама аж чуть не села, у меня говорит не в одном глазу, бегу бегом в рд, а они лишь бы отпраздновать... я честно что-то в шоке от этой семейки... или я не замечала что они так могут или они там тоже в шоке и не знают что делать... короче после смс муж позвонил, пришлось взять трубку и объяснять че купить, сказал что привезет и все... поговорили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Девчонки, а мне сидеть больно, вся промежность болит. Только что приходила врач, я ей пожаловалась, почему больно, ведь нет разрывов. А она говорит, что естественно, что ребенок для меня большой был, что кожа хоть и растянулась хорошо, но все равно стресс из-за не маленького плода. И то промежность может еще месяц болеть. Я в шоке, я сидеть не могу((( Еще ребенок не берет мою грудь вообще. Врач сказала, что у меня соски плохой формы и отёчные и что наврядли дочь их возьмет, если только чудом. Я позвонила специалисту по гв, должна к 16.00 приехать ко мне и тогда уже будет точный вердикт по поводу кормления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот боюсь по поводу груди, а ты по советам вызвала? дай тел на всякий случай, а то боюсь что и мне пригодится дома... я не знаю как он вообще грудь возьмет после всех этих бутылок... я практически уже ничего, если можно так назвать, кроме швов болят очень сильно ребра((( ну по крайней мере голову помыть умудрилась))) а еще дома горячей воды нет... но у нас какая то штука нагревающая имеется. |
|
![]() |